Много мфо, схожу с ума

Как у кого день? Сильно донимали? У меры страшных смс 🤣 и капуста 3 позвонила
89 звонков, куча смс, несколько писем. Было меньше. Посмотрим как завтра будет, сегодня со многими разговаривала.

После угроз мерзких от умных, решила со всеми сегодня разговаривать, мне уже было ничего не страшно))))но после этих дебилов, все остальные оказались зайками, с некоторыми даже удалось договориться

Всем хорошего вечера) еще может забегу) побежал домой) хорошо что у всех все хорошо)

Все молодцы🥰
Всем привет, звонков море, смс много. Мужу клики бомбер поставили, трубку берет а они молчат и скидывают😭муж прям расстроился. Я говорю, ты трубку возьми и скажи громко "буууу" 🤣, сказал завтра попробует🤣сегодня белка ушла в просрок,мани мен, срочно деньги🙈завтра будет хуже😭

Всем привет, звонков море, смс много. Мужу клики бомбер поставили, трубку берет а они молчат и скидывают😭муж прям расстроился. Я говорю, ты трубку возьми и скажи громко "буууу" 🤣, сказал завтра попробует🤣сегодня белка ушла в просрок,мани мен, срочно деньги🙈завтра будет хуже😭
Белка разрывают телефоны, да и Клики тоже, антиспам и отзыв обязательно нужно написать.

Ну напишут, что-нибудь, скажите мошенники. Но себя изводить так не нужно.
Мне что только не писали, в итоге быстро отваливались.
Я ж им в ответ всякую хрень отвечала.
Там и на сайт меня обещали скинуть, типо с фото, что ищу на дозу, с моим номером. Я говорю о ништяг денежки пусть скидывают, карты к номеру привязаны. И всякую ересь.
Я им быстро надоедала.
Как сказал мне один коллектор, когда я его донимала, что ему невыгодно тратить на меня время. И лучше он с других соберет😂
Не плохо вы с ним пообщались, что даже сам признался, что вы ему не интересны 🤣

Отзыв не писала не кому, анти спам стоит. В белке долг то 4000, подождут😊
У меня в белке 37 с процентами, а может и больше уже 🫣
Будут донимать - заплачу им в последнюю очередь.
В приоритете адекватные, спокойные и те, кто возврат переплаты делает)

У меня в белке 37 с процентами, а может и больше уже 🫣
Будут донимать - заплачу им в последнюю очередь.
В приоритете адекватные, спокойные и те, кто возврат переплаты делает)
Они там просрока начинают очень быстро крутить проценты до максимального объёма долга.

Добрый вечерок) Зацените новость:
"Коллекторов хотят штрафовать на 2 млн рублей за незаконные звонки

Госдума приняла в первом чтении законопроект о штрафах в размере 2 млн рублей коллекторам за незаконное общение с должником, рассказал депутат Госдумы, член комитета по бюджету и налогам Никита Чаплин."

Добрый вечерок) Зацените новость:
"Коллекторов хотят штрафовать на 2 млн рублей за незаконные звонки

Госдума приняла в первом чтении законопроект о штрафах в размере 2 млн рублей коллекторам за незаконное общение с должником, рассказал депутат Госдумы, член комитета по бюджету и налогам Никита Чаплин."
Останется психологическое воздействие, а ограничивать звонки... они и так ограничены. Они и так смогут за один звонок все что надо сделать, а потом ещё и написать))

Останется психологическое насилие, а ограничивать звонки они и так смогут за один звонок все что надо сделать, а потом ещё и написать))
Мне кажется, что это мышление большинства) По-вашему ничего делать не надо? Они ведь не после бутылочки законы принимают) Если есть наказание, значит под него можно подвести.

Мне кажется, что это мышление большинства) По-вашему ничего делать не надо? Они ведь не помое бутылочки законы принимают) Если есть наказание, значит под него можно подвести.
Наоборот, делать надо, но на все есть проиводействие. Да, они будут штрафоваться, но незаконный звонок - это больше литита в неделю и со словесными перегибами. Но страх большинства должников в том, что об этом кто-то узнает и коллекторы настроят окружение против должника. Это они и не нарушая закон продолжают и продолдат делать. Безусловно жалобы в ФССП и Рсопотреб, ЦБ их прижимает в ряде вопросов, так что писать на них нужно, чтобы снижать агрессию.

Они там просрока начинают очень быстро крутить проценты до максимального объёма долга.
Значит оплачу все займы, кроме белки и пусть дойдет до суда, а там отменят безумные проценты, так как официальная зарплата на меня и троих детей меньше прожиточного минимума.

Значит оплачу все займы, кроме белки и пусть дойдет до суда, а там отменят безумные проценты, так как официальная зарплата на меня и троих детей меньше прожиточного минимума.
Конечно, не нужно этих дармоедов с милым названием кормить переплатой)

После угроз мерзких от умных, решила со всеми сегодня разговаривать, мне уже было ничего не страшно))))но после этих дебилов, все остальные оказались зайками, с некоторыми даже удалось договориться
Привет🌺А что говоришь им? Я не могу понять как с ними общаться)))Снимаю трубку и ложу на стол, сами сбрасывают.

Ну а если по делу... С ними лучше держать связь... Ибо когда ты пропадаешь, они вместо тебя начинают тревожить окружающих

Ну а если по делу... С ними лучше держать связь... Ибо когда ты пропадаешь, они вместо тебя начинают тревожить окружающих
Так если я им всем отвечать буду, можно тронуться,говорю, что не отказываюсь платить, внесу примерно тогда то, начинают верещать, что по закону такому то, я обязана и т.д и т.п и это нескончаемо

Наивный Вы какой. Им деньги нужны, а отвечаете Вы или нет, при отсутствии оплаты или продления начинают трезвонить третьим незаконопослушные МФО.