Много мфо, схожу с ума

Ну а если по делу... С ними лучше держать связь... Ибо когда ты пропадаешь, они вместо тебя начинают тревожить окружающих
Если захотят, то они так и так будут доставать третьих лиц, не зависимо отвечаете вы или нет, надо писать отказ от взаимодействия с третьими, многие мфо соблюдают отзыв.

Это в точку.... Они прям будто Питаются твоими эмоциями... Кровопийцы
Вот поэтому им не надо отвечать, я даже сообщения не читаю, сразу удаляю. Если ватсап, то кидаю в закрытые чаты и они там сами с собой общаются 😅 Если отвечать им, то они зацепятся за тебя и уже не отстанут, будут добивать.

Вот поэтому им не надо отвечать, я даже сообщения не читаю, сразу удаляю. Если ватсап, то кидаю в закрытые чаты и они там сами с собой общаются 😅 Если отвечать им, то они зацепятся за тебя и уже не отстанут, будут добивать.

Правда приедут или пугалка?

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-10-29-37-199_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-25-10-29-37-199_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.8 KB · Просмотры: 54
Всем доброе утро) хорошего дня и отличного настроения) удачи всем) отвечай им, не отвечай им - им пофигу. У них задача - достать вас, сыграть на наших нервах целый концерт и получить деньги, желательно с процентами. И делать будут это до последнего на сколько у них терпения хватит. А далее начинается или скидки или суд.

Все по расписанию - пошли первые звонки))

Привет🌺А что говоришь им? Я не могу понять как с ними общаться)))Снимаю трубку и ложу на стол, сами сбрасывают.
По разному, кто то нормально изначально общается, пытается найти выход, говорю , что не отказываюсь платить, но точной даты когда смогу погасить не знаю, нормальные просят внести хоть какой то платеж, хоть 500 рублей, но вчера после смс и звонка от умных, что я шлюха и сейчас фото пошлет моему сыну и маме, вот с такими конечно лучше вообще не говорить, но они все равно гадости будут делать

Кому там греен писал смс? Мне такая же пришла) К вам ко скольки должны приехать?))) Ко мне вот к 20:00)) Видимо рассылку скинули)

Кому там греен писал смс? Мне такая же пришла) К вам ко скольки должны приехать?))) Ко мне вот к 20:00)) Видимо рассылку скинули)
Не приедут, Грины тем более.

Не подскажите кто может быть ?
Славное сообщение😂 Мне бы так писали в свое время 😀 а вообще есть отдельная тема для этого

Нормальных маловато)) Лучше тогда не разговаривать ни с кем, нервы целее будут, где возможно оплачивать , другого выхода нет

Спасибо что подсказали ,)))а вам от кого такое прилетело ?
Не прилетало таких в том то и дело) у вас кто в просрочке имеется?

Всем доброе утро,ребята и хорошего дня! Мы выстоим!) На меня вот и заяаление и тревожить 3 х лиц и все с 1 номера😂
На насчет гринов,у меня там долгосрок 1500 вроде раз в 2 недели,я то оплачу то нет,потом договорились на 1000,потом поругались,и знаете тьфу тьфу тишина,когда есть кидаю,к нг закрою)

Не подскажите кто может быть ?
Блин,это новая тактика😂😂😂😂😂😂блин вот мне лучше так не писать,мне жалко,на меня грозные не срабатывают,а таких жалко(((((мне даже из своих мальчика просто жалко и совестливо,вот ищу деньги на половину. Видимо у меня иммунитет к угрозам,а вот жалостливость психологически как мама не могу (((