Много мфо, схожу с ума

Я пишу заявление вообще по всем своим закрытым, на всякий случай, вдруг найдут) страховки у меня везде уже поздно возвращать, но все равно кто-то переплаты находит. Целевые, кредиттер, сосед и свои нормально вернули)
Подскажите, а вот то что частями оплачиваю, не продлеваю, и частями получается уже почти вся сумма, можно ли на возврат написать? Или только когда продление делал
Но так как с большими промежутками там набегают проценты и вот получается что частями вроде всю сумму оплатил, и даже больше уже скоро получится

Отредактировано модератором:
На карте Сбера можно поставить запрет на оплату в интернете и никто ничего не спишет)
У меня сработало, переплаты с До зарплаты я успела вывести. Но писали, что у некоторых снимали всё равно, у меня Сбер, если что.
У меня так же) но по 100₽
Джойки? 😏😁

Спасибо ща информацию. Буду значит дальше пытаться. Может вырастет мой заработок там.

У меня сработало, переплаты с До зарплаты я успела вывести. Но писали, что у некоторых снимали всё равно, у меня Сбер, если что.

Джойки? 😏😁
Джойки джойки)

Подскажите, а вот то что частями оплачиваю, не продлеваю, и частями получается уже почти вся сумма, можно ли на возврат написать? Или только когда продление делал
Но так как с большими промежутками там набегают проценты и вот получается что частями вроде всю сумму оплатил, и даже больше уже скоро получится
По закону 5 продлений может быть, если они равны сумме начисленных процентов, то это не переплата. Общая сумма выплат по займу не должна превышать тело+тело*1, 3

Ахах, написала в Екапусту в чат поддержки на счёт возврат переплат. Ну, а что? У меня там просрок 19 дней, надо же как-то выйти с ними на связь🤣🤣🤣
Екапустой пользуюсь несколько лет. Было много продление и т.п. Пусть платят мне за это)))

Всем привет. Это бери беру меня достали. Прислали вот такое письмо на почту

Вложения

• IMG_20240924_135312.webp
    IMG_20240924_135312.webp
    162 KB · Просмотры: 63
Всем привет. Это бери беру меня достали. Прислали вот такое письмо на почту
На "лоха" берут. Если долг составляет менее 1,5 млн.рублей, то возбудить дело по 159.1 практически невозможно.

На ютубе есть ролики, что за многими микрозаймами стоят дети самых высших элит. А одна контора вообще по факту бывшей жене путина принадлежит. Так что будут они и дальше существовать спокойно
Что за контора?

На "лоха" берут. Если долг составляет менее 1,5 млн.рублей, то возбудить дело по 159.1 практически невозможно.
Да я тоже подумала развод, тем-более я продлевала до этого займ, и так заявление не пишется

Екапуста сделали перерасчёт, 7900 зачислили в ЛК, теперь там остаток 29 т.р. к оплате (просрок 19 дней). Вот я лучше у них закрою заём в первую очередь.

А я накидал письма с переплатами. Пускай посмотрят) вдруг чего найдут)
Можно писать им на переплаты даже если есть просрочка?
Я с веб займа возвращала только

Отредактировано модератором:
Я не знаю) я пока написал туда где у меня закрыто точно) остальных пока не стал дергать, пока не разберусь с ними.

Да, можно, если уже что-то платили им (продления или предыдущие договоры). Но тогда некоторые МФО возврат делают в счёт активного займа, уменьшают сумму долга
Я только по уже закрытым пишу, но многие пишут везде и где долг есть, и просрочка

Я выше писала, что сегодня с Екапуста мне 7900 перевели в ЛК, хотя там большой заём с просрочкой. Но до этого было много займов без просрочек, я у них на хорошем счету. Ушли эти деньги в счёт текущего займа.

Можно мне Джони перечитали в счет долга, немного правда не все равно пишите

Кхм, Вопрос) кто подскажет что это моет означать? МКК обратно забрало у куратора мой договор?

Вложения

• 1727186737580.webp
    1727186737580.webp
    100.6 KB · Просмотры: 59
Кхм, Вопрос) кто подскажет что это моет означать? МКК обратно забрало у куратора мой договор?
Да, у них наверно срок агентского договора закончился. Дальше могут другим калам передать или этим же ещё раз