Много мфо, схожу с ума

Я пишу заявление вообще по всем своим закрытым, на всякий случай, вдруг найдут) страховки у меня везде уже поздно возвращать, но все равно кто-то переплаты находит. Целевые, кредиттер, сосед и свои нормально вернули)
Подскажите, а вот то что частями оплачиваю, не продлеваю, и частями получается уже почти вся сумма, можно ли на возврат написать? Или только когда продление делал
Но так как с большими промежутками там набегают проценты и вот получается что частями вроде всю сумму оплатил, и даже больше уже скоро получится

Отредактировано модератором:
На карте Сбера можно поставить запрет на оплату в интернете и никто ничего не спишет)
У меня сработало, переплаты с До зарплаты я успела вывести. Но писали, что у некоторых снимали всё равно, у меня Сбер, если что.
У меня так же) но по 100₽
Джойки? 😏😁

Спасибо ща информацию. Буду значит дальше пытаться. Может вырастет мой заработок там.

Подскажите, а вот то что частями оплачиваю, не продлеваю, и частями получается уже почти вся сумма, можно ли на возврат написать? Или только когда продление делал
Но так как с большими промежутками там набегают проценты и вот получается что частями вроде всю сумму оплатил, и даже больше уже скоро получится
По закону 5 продлений может быть, если они равны сумме начисленных процентов, то это не переплата. Общая сумма выплат по займу не должна превышать тело+тело*1, 3

Ахах, написала в Екапусту в чат поддержки на счёт возврат переплат. Ну, а что? У меня там просрок 19 дней, надо же как-то выйти с ними на связь🤣🤣🤣
Екапустой пользуюсь несколько лет. Было много продление и т.п. Пусть платят мне за это)))

Всем привет. Это бери беру меня достали. Прислали вот такое письмо на почту

Вложения

• IMG_20240924_135312.webp
    IMG_20240924_135312.webp
    162 KB · Просмотры: 48
На ютубе есть ролики, что за многими микрозаймами стоят дети самых высших элит. А одна контора вообще по факту бывшей жене путина принадлежит. Так что будут они и дальше существовать спокойно
Что за контора?

На "лоха" берут. Если долг составляет менее 1,5 млн.рублей, то возбудить дело по 159.1 практически невозможно.
Да я тоже подумала развод, тем-более я продлевала до этого займ, и так заявление не пишется

Екапуста сделали перерасчёт, 7900 зачислили в ЛК, теперь там остаток 29 т.р. к оплате (просрок 19 дней). Вот я лучше у них закрою заём в первую очередь.

А я накидал письма с переплатами. Пускай посмотрят) вдруг чего найдут)
Можно писать им на переплаты даже если есть просрочка?
Я с веб займа возвращала только

Отредактировано модератором:
Я не знаю) я пока написал туда где у меня закрыто точно) остальных пока не стал дергать, пока не разберусь с ними.

Да, можно, если уже что-то платили им (продления или предыдущие договоры). Но тогда некоторые МФО возврат делают в счёт активного займа, уменьшают сумму долга
Я только по уже закрытым пишу, но многие пишут везде и где долг есть, и просрочка

Я выше писала, что сегодня с Екапуста мне 7900 перевели в ЛК, хотя там большой заём с просрочкой. Но до этого было много займов без просрочек, я у них на хорошем счету. Ушли эти деньги в счёт текущего займа.

Можно мне Джони перечитали в счет долга, немного правда не все равно пишите

Кхм, Вопрос) кто подскажет что это моет означать? МКК обратно забрало у куратора мой договор?

Вложения

• 1727186737580.webp
    1727186737580.webp
    100.6 KB · Просмотры: 44
Кхм, Вопрос) кто подскажет что это моет означать? МКК обратно забрало у куратора мой договор?
Да, у них наверно срок агентского договора закончился. Дальше могут другим калам передать или этим же ещё раз