Много мфо, схожу с ума

Обязательно когда нибудь. ) а пока будем бороться с соседями😄 у нас в деревне их много и они похлеще коллекторов... ни чего не скроешь...

А, у вас, сколько просрочка? У, меня, тоже платиза, я её на потом, оставляла. Пока, только письмо в ящик от них приходило.
А вам от платизы не звонят неприятные женщины? Которые начмнабт спокойно, а потом громче и громче?

Обязательно когда нибудь. ) а пока будем бороться с соседями😄 у нас в деревне их много и они похлеще коллекторов... ни чего не скроешь...
Ну а пока - пока. Улыбаемся и машем)

По своему опыту могу сказать: первый месяц было пипец ссыкотно, я помирала, от ужаса происходящего. И вообще, я человек, который всегда все вовремя отдавал.
Второй месяц начали гадости писать. Но там уже мои почти все вкурсе были. Поэтому я уже стебалась)
Вот недавно чиканутая какая то в голосовых орала, оскорбляла. Потом сама же заблокала🤣кто и от куда она, я хз🤦‍♀️🤣
Ну из серии: сама придумала, сама обиделась🤣я подумала, что ей просто проораться хотелось.
Сейчас можно в принципе заглушку снять с телефона с незнакомых, поскольку уже месяца два мож неск звонков в день есть. Все. Но я привыкла к заглушке🤣🙈
А так, даже тот же контур( от фин5, а до этого был и куратор). На днях прислали все доки, на почту и что подают на судебный приказ.
Так же у меня в просроке есть все займы, кто пишут заявы.
Пока за это время только по одному займу писали. рбв от привет сосед. Причем дважды))
Больше пока никто))
Мне уже если честно вообще на все их выпады все равно.
Я тоже в первый месяц тряслась. Принимала звонки слушала. Потом поговорила с подругой. Она оказывается тоже была в этой ситуации. Успокоила меня. Сейчас уже некоторые 2 месяца просрок. Некоторые к месяцу подходят. Отбитых много. Как не стала с ними общаться- так и не стали они меня задалбывать. Было 47. Сейчас 25. Потихоньку двигаюсь. Спасибо разговору с подругой. Ато разные не хорошие мысли в голову лезли

Я тоже в первый месяц тряслась. Принимала звонки слушала. Потом поговорила с подругой. Она оказывается тоже была в этой ситуации. Успокоила меня. Сейчас уже некоторые 2 месяца просрок. Некоторые к месяцу подходят. Отбитых много. Как не стала с ними общаться- так и не стали они меня задалбывать. Было 47. Сейчас 25. Потихоньку двигаюсь. Спасибо разговору с подругой. Ато разные не хорошие мысли в голову лезли
Самое главное, что нашлись люди, которые поддержали))

Да. Это главное. Я поняла что вся эта ситуация не стоит нервов. Когда нибудь я их все выплачу. И буду жить спокойно
Доброе утро! Я тоже сначала плакала, боялась, потом приняла ситуацию, рассказала мужу, помогает тоже по тихоньку. Родственники тоже знают, так что по-тихоньку закрываю. Не успею, уже не боюсь ип. Мы справимся!

Доброе утро! Я тоже сначала плакала, боялась, потом приняла ситуацию, рассказала мужу, помогает тоже по тихоньку. Родственники тоже знают, так что по-тихоньку закрываю. Не успею, уже не боюсь ип. Мы справимся!
Конечно, лучше поделиться болью, так не будет ожидания, которое будет съедать.

Конечно, лучше поделиться болью, так не будет ожидания, которое будет съедать.
Здравствуйте всем)И на своем опыте проверено,мы боимся рассказать близким,боимся их плохой реакции...ну да изначально шок у них потом поддержка колоссальная, поэтому уж лучше рассказать так намного легче это всё пережить

Всем доброе утро) как сделать лучше, закидывать на квику (долг 45к в просрочке больше 100 дней) по частям по 10-15к или подкопить и закинуть сразу тысяч 30?

Всем доброе утро) как сделать лучше, закидывать на квику (долг 45к в просрочке больше 100 дней) по частям по 10-15к или подкопить и закинуть сразу тысяч 30?
Я частями закидываю, но квику у меня нет. В другие мфо закидываю частями

Я частями закидываю, но квику у меня нет. В другие мфо закидываю частями
У меня они одни такие большие, остальные я закрываю полностью, а тут и просрок уже большой поэтому прям не знаю как к ним подступиться

Кидайте частями, пусть видят желание гасить.

Кидайте частями, пусть видят желание гасить.
Я уже подумываю взять кредит в сбере, когда закрою тот что есть сейчас и закрыть из сразу. А банку буду платить уже нормально.

Я уже подумываю взять кредит в сбере, когда закрою тот что есть сейчас и закрыть из сразу. А банку буду платить уже нормально.
Вы полагаете, с просрочкой МФО 100+ дней Вам дадут кредит в СБЕРе?

Здравствуйте всем)И на своем опыте проверено,мы боимся рассказать близким,боимся их плохой реакции...ну да изначально шок у них потом поддержка колоссальная, поэтому уж лучше рассказать так намного легче это всё пережить
Я тоже считаю, что как бы ни было неудобно, стыдно или страшно, но нужно признаться родным людям, они обязательно поддержат и поймут рано или поздно. А вместе с родными все трудности и невзгоды пережить легче. Тяжело в такой ситуации остаться одной, вообще тяжело по жизни быть одному, у каждого человека должен быть близкий друг или родной человек, который в любой ситуации протянет руку помощи.

Ещё бы дали конечно 😅
Вы не подумайте, я без негатива.
Мне просто лимит не повышают даже по карте, полагаю, именно из-за просрочки по МФО как высокорискового продукта на 292% ПСК, именно из-за этого и спрашиваю чужой опыт.

Вы не подумайте, я без негатива.
Мне просто лимит не повышают даже по карте, полагаю, именно из-за просрочки по МФО как высокорискового продукта на 292% ПСК, именно из-за этого и спрашиваю чужой опыт.
Попытка не пытка. В любом случае заявку потом подам, если дадут то супер банку все равно платить проще, чем этим крохоборам. Если не найдут то сама буду платить по частям и всё. У меня осталось то 2 займа и немного в сбере

И еще ребята, если кто-то хочет найти нормальную подработку, рассмотрите для себя склады озона или вб, работа не сложная, зп платят тоже неплохо. Оформление через самозанятость правда, не всем возможно подойдёт.

А вам от платизы не звонят неприятные женщины? Которые начмнабт спокойно, а потом громче и громче?
Я, вообще, не отвечаю, если что-то дельное захотят предложить на Эл. почту пришлют. Ну их, нервы, только тратить, при просрочке им, только одно и надо, это чтобы оплатили здесь и сейчас))

Должны же понять, ну не от хорошей же жизни мы к ним идём 🤷‍♀️ пусть теперь ждут, когда перестройка пройдёт 😉😅
Вот именно, сначала сами задалбывают возьмите-возьмите, вот со скидкой, как раз перекроете, вот наши партнёры вам одобрили и параллельно первые займы, не ухудшайте кред. историю-продлевайте, гасите-берите..Так что, пусть ждут))