Много мфо, схожу с ума

Удивительно вообще, как такие случаи все могут сблизить ментально людей, которые даже друг друга не знают лично
Которые даже не могли встретиться никогда…
Это точно,я приобрела здесь очень хороших людей...друзей,без которых я бы точно сошла с ума от безысходности и тупости ситуации,спасибо вам ,мои хорошие❤
Я в каждого тут верю ,все очень сильные и обязательно будут счастливыми и свободными от долгов,эта ситуация поможет нам повзрослеть и беречь каждый рубль ,зато свой❤❤❤❤❤
Всем лучики благосостояния посылаю❤

Это точно,я приобрела здесь очень хороших людей...друзей,без которых я бы точно сошла с ума от безысходности и тупости ситуации,спасибо вам ,мои хорошие❤
Я в каждого тут верю ,все очень сильные и обязательно будут счастливыми и свободными от долгов,эта ситуация поможет нам повзрослеть и беречь каждый рубль ,зато свой❤❤❤❤❤
Всем лучики благосостояния посылаю❤
Моя ты хорошая, ты сама большая молодец! 🥰
Всех нас тут соплежуев поддерживаешь. Несмотря на свою жопэ.
У тебя все обязательно будет хорошо! Я в тебя верю, как и многие здесь!
Спасибо тебе за поддержку нас всех ❤️

Поглумиться то Ваше все🤷‍♀️
При чем тут глумление? Это лишь констатация факта! Не вы ли несколько десятков страниц назад строчили дацзыбао а-ля "я сильная и самодостаточная личность, мне полтора ляма отдать как два пальца об асфальт, сама со всем и всеми справлюсь и мужу ни о чём рассказывать не буду"?

А, у меня стыд большой, и теперь нервов нет, только злость и обида на себя огромнейшая, так как на данный момент, если бы не влезла в мфо, могла бы жить без долгов, вообще, потому что сейчас моё старое ип, ещё по нормальному банку, было бо погашено. А так как я с лета в этой каше и до 30 займов набрала, пипец. Две капиталинки погасила и платежи по небусу частично и по короне маленькие которые внесла, мне нифига не легче, если исходить, чтобы близких не беспокоили, это ещё две капиталины и ванклики, заявление-быстроденьги, платиза, 7 кредит, белка, джоймани и надоденег.., ну и остальная требуха..Фуу, кроме злости ничего, а стыд, что у меня 18-летняя дочь, мне 37, в ростелекоме, после учёбы подрабатывала на звонках, когда,узнала, что копейки платят, уволилась, и все равно, вот ей выплатить должны, обещает мне деньги на косметику и крема от АД, дать((( Мне, вообще погано и стыдно

Это что за зверь?
Атопический дерматит, не знала, что он у меня есть, до 30 лет, оказывается в младенчестве был. Раздражение кожи. Сейчас, пользуясь таблетками и кремами обострений нет. Аллергия, проще говоря, только по всем пробам и анализа неизвестно на что. Врач новопассит, ещё прописывала, раньше нейродермит называли.

А, у меня стыд большой, и теперь нервов нет, только злость и обида на себя огромнейшая, так как на данный момент, если бы не влезла в мфо, могла бы жить без долгов, вообще, потому что сейчас моё старое ип, ещё по нормальному банку, было бо погашено. А так как я с лета в этой каше и до 30 займов набрала, пипец. Две капиталинки погасила и платежи по небусу частично и по короне маленькие которые внесла, мне нифига не легче, если исходить, чтобы близких не беспокоили, это ещё две капиталины и ванклики, заявление-быстроденьги, платиза, 7 кредит, белка, джоймани и надоденег.., ну и остальная требуха..Фуу, кроме злости ничего, а стыд, что у меня 18-летняя дочь, мне 37, в ростелекоме, после учёбы подрабатывала на звонках, когда,узнала, что копейки платят, уволилась, и все равно, вот ей выплатить должны, обещает мне деньги на косметику и крема от АД, дать((( Мне, вообще погано и стыдно
Да у всех такое чувство, что было бы если бы не было Долгов))
Ничего страшного, прорвемся

При чем тут глумление? Это лишь констатация факта! Не вы ли несколько десятков страниц назад строчили дацзыбао а-ля "я сильная и самодостаточная личность, мне полтора ляма отдать как два пальца об асфальт, сама со всем и всеми справлюсь и мужу ни о чём рассказывать не буду"?
У вас прикол такой, в своей желчи купаться?)

Моя ты хорошая, ты сама большая молодец! 🥰
Всех нас тут соплежуев поддерживаешь. Несмотря на свою жопэ.
У тебя все обязательно будет хорошо! Я в тебя верю, как и многие здесь!
Спасибо тебе за поддержку нас всех ❤️
Спасибо❤

Не вини себя,
Ты не одна ,нас много тут таких умников(((
Ну это не навсегда,я надеюсь...❤

Атопический дерматит, не знала, что он у меня есть, до 30 лет, оказывается в младенчестве был. Раздражение кожи. Сейчас, пользуясь таблетками и кремами обострений нет. Аллергия, проще говоря, только по всем пробам и анализа неизвестно на что. Врач новопассит, ещё прописывала, раньше нейродермит называли.
Ну у тебя видимо это от нервов((
Ну в детстве да ,а сейчас такая реакция не стресс,
Лучше валерьянки 10 дней пропить и жидкой. Она лучше всех этих лекарств успокоительных.

Ну у тебя видимо это от нервов((
Ну в детстве да ,а сейчас такая реакция не стресс,
Лучше валерьянки 10 дней пропить и жидкой. Она лучше всех этих лекарств успокоительных.
Нервы, кстати по поводу этого всего, вообще пропали, на данный момент, только злость на себя, так что перестала успокоительное пить и стала более расчётливо к финансам относиться..Пока, не могу к себе нейтрально относиться, получается, что если я все деньги, туда отдаю дом и быт муж содержит..При этом я все равно работаю, ужс, как меня это злит

Да к я и не отказываюсь, что могу сама все отдать. И буду отдавать все сама, зарабатывая. Муж поможет, но не будет отдавать за меня все. Меня его варианты решения проблемы не устраивают, он не должен пострадать от моей тупости.
Муж поможет жизнь жить, и не сидеть совсем без ничего. Долги я буду максимально сама пытаться закрыть.
Мне врать тяжело просто🤷‍♀️ близкому человеку. Он же не имбецил , видит что что то не то происходит.
Работаю, работаю, а денег нет у меня в последнее время …
Дебильному то и то понятно будет что, что не так.
А наша с Вами полемика , если уж Вы не поняли, была абсолютно по другому вопросу.

Кстати, ещё раз, подскажу, у кого такое же АД, и именно расчёсы или зуд, попробуйте ванну, да хотя бы с обычной йодированной солью, лучше илецкой, это я как дура, дорогие в аптеках покупала, не бойтесь щипать не будет, как какой-то бальзам по ощущениям-минут 30 ванна, потом прописанный мазь/крем, после всего испытаного, только это мне по-настоящему помогло

Констатация факта уже желчью считается?
Ну вы зачем-то просто цепляетесь к людям, уже не в первый раз.
От вас желчь так и идет, какой-то сплошной негатив. Может и ошибаюсь конечно, но нет
Хорошо, когда есть с кем обсудить проблемы. Вы по своему решаете или не решаете, кто-то по своему.
Не верите в людей, ну и бог с вами, только смысл вот так подначивать, ощущение что вам 15 лет, ей богу

Да к я и не отказываюсь, что могу сама все отдать. И буду отдавать все сама, зарабатывая. Муж поможет, но не будет отдавать за меня все. Меня его варианты решения проблемы не устраивают, он не должен пострадать от моей тупости.
Муж поможет жизнь жить, и не сидеть совсем без ничего. Долги я буду максимально сама пытаться закрыть.
Мне врать тяжело просто🤷‍♀️ близкому человеку. Он же не имбецил , видит что что то не то происходит.
Работаю, работаю, а денег нет у меня в последнее время …
Дебильному то и то понятно будет что, что не так.
А наша с Вами полемика , если уж Вы не поняли, была абсолютно по другому вопросу.
А вообще, вот если честно, мне кажется, что Вы просто еще не встретили своего человека по жизни, чтоб по настоящему и всей душой. За которого и в огонь, и в воду, и все МФО и все тупости глупости вместе, и как бы смешны Вам сейчас не показались мои слова, но встретив ту настоящую, Вы осознаете, что да глупо, да тупо, не умно, но я точно помогу, 100%.
Не отвечайте мне, пусть жизнь покажет. Она, как оказывается, уж очень непредсказуемая особа.

Последнее редактирование:
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда) надеяться нельзя ни на кого, кроме себя
Абсолютно с Вами согласна, мы все сами должны чего то мочь в этой жизни.
Я выше про другое писала, и уверена, что Вы понимаете про что. Всего Вам самого хорошего, доброго и настоящего в этой жизни!

Не надо ругаться, мы все в одной лодке)) Кстати последнее время бонистикой и нумизматикой занялась, почитайте и монеты с купюрами смотрите, может тоже денежка редкая попасть.

Не надо ругаться, мы все в одной лодке)) Кстати последнее время бонистикой и нумизматикой занялась, почитайте и монеты с купюрами смотрите, может тоже денежка редкая попасть.
Прям новые неизвестные слова, пошла гуглить 😁

;D:
Наличкой уж очень не удобно пользоваться
Ха, сама уже забыла и очереди эти, тем более, сейчас везде кассы самообслуживания, но последнее время, пришлось вспомнить.. Зато плюс в этом нашла, вот такой)) Кстати, отличать, по признакам нужным, быстро буквально, через неделю получается)
Ещё и реальный кешбек, так что я сама рада бы картами пользоваться..А, так и последнее время все магазины и любимыми категориями и где хоть что-то выгадать можно, стала пользоваться, так что по ходу к концу этого ужаса, стану вообще продуманной похоже))

Отредактировано модератором:
Прям новые неизвестные слова, пошла гуглить 😁
Вы, же ходили к участковому, и строгий, вроде был?.Расскажите, пжл, что было?

И, подскажите пжл., по страху эскалаторов действительный форум, после этого решила найти и туда вступить, но не могу ни одного действующего найти(( Может, кто-то состоит.. С рождения, такого не было, сколько ездила и всё в порядке..Потом, появилось, сейчас, даже в работе мешает, если ехать надо куда-то

Ребята, привет. Принимайте новенькую.
Зовут меня Маша. Куча кредитов. Залезла в МФО три недели назад еще. Посыпались предложения со всех сторон.
Кредитная история у меня хорошая. Поэтому все норовят мне дать займ.
Сегодня отдала лайм займ. Остались Займер, Екапуста, Веббанкир и Дельта плюс. Везде по десятке.
Хочу отдать их вовремя.

К вам пришла, чтобы знать, что не одна я такая.

Главное и основное, новые не берите, тем более у вас все лайтовые