Много мфо, схожу с ума

Всем доброе утро, махарошие🔥🌺
С прошедшим, Машуля, лёгкости тебе по жизни!!!

Как у вас пятница?
Я отработала (хоть и пятница у нас короткий день, но пришлось задерживаться, сроки горят!!!!) поморжевала и мне пришло на гу новое письмо о частичном удовлетворении...это все от лайма, там сумма 23 тр с копейками, я поняла, это МФО торопит...

Последнее редактирование:
Мне вчера наяривала баба в WA от простой вопрс. -«не оплатите, потом не жалуйтесь». Там долгосрок. Они сразу в день просрочки всегда пишут,и пишут, и пишут. Но общаются хотя бы на ВЫ))))))

Мне вчера наяривала баба в WA от простой вопрс. -«не оплатите, потом не жалуйтесь». Там долгосрок. Они сразу в день просрочки всегда пишут,и пишут, и пишут. Но общаются хотя бы на ВЫ))))))
Надо было сказать, так не звоните и не жалуйтесь.

В простом вопросе есть очень адекватный мужчина, я всегда с ним договариваюсь, убрать штрафы, при условии, что я внесу просроченные платежи. Но он пишет где то через 3 пропущенных платежа.
Всегда общается по человечески, в отличии от их истеричных женщин.

В простом вопросе есть очень адекватный мужчина, я всегда с ним договариваюсь, убрать штрафы, при условии, что я внесу просроченные платежи. Но он пишет где то через 3 пропущенных платежа.
Всегда общается по человечески, в отличии от их истеричных женщин.
Мне в гринах, доброзайие и целевых попадаются норм люди. Но не в простом вопросе и деньгах на дом-идиотки😬😬😬

Мне в гринах, доброзайие и целевых попадаются норм люди. Но не в простом вопросе и деньгах на дом-идиотки😬😬😬
В доброзайме есть парень, с которого у меня и началась когда-то жизнь с мфо, в их офисе. Он с необычной интонацией голоса, я как-то позвонила на основной номер (когда на первую просрочку выходила) и говорю, соедините меня с ним, потом ему говорю -«мы с вами лично знакомы, я никогда не допускала просрочек, пойдите мне на встречу, дайте еще времени на погашение. Дал))))

Ну они циркачи еще те , судя по отзывам, аттракционы любят.
Слава Богу меня от них отвело, отказали они мне когда то🤦‍♀️

Отвечаете всем?
На звонки никому, на сообщения пока что да. Мне до 12-15 декабря осталось потянуть , потом часть займов закроется . Будет попроще. Вчера посчитала. В займах у меня долг с % 1410 🥹🙈

Ну Грины сами по себе нормальные, хоть и обещают приехать.
Мне не обещали, говорит молодой парень -«оплатите часть, продлю вам еще. Старайтесь пожалуйста войти в график». И все, просто лучший!

я всегда с ним договариваюсь, убрать штрафы, при условии, что я внесу просроченные платежи. Но он пишет где то через 3 пропущенных платежа
У меня с женщинами прекрасный ход договора.
Просто 3 платежа "оплати хоть тело в 2-3 платежа" - это политика компании, а не их ход навстречу)
Он себя просто возвышает, что он сбегал договорился списать штрафы.
Мне просто уже 2 раза списывали) Истеричные женщины.
Самые худшие женщины были для меня в Платизе и всей этой агнетщине возомнившей - Эверест, КЭФ и МБА.

Мне не обещали, говорит молодой парень -«оплатите часть, продлю вам еще. Старайтесь пожалуйста войти в график». И все, просто лучший!
Да, что от МФО сейчас в принципе редкость.

Вы просто, солнышко, и у вас всё получится, обязательно!!!! Тронули, ваши слова, что вы пострадавшим в такой же ситуации, готовы помочь..Ну и вообще, сколько по веткам читаю люди-то в основном, все добрые, наверно вина таких, что потому и влезли, что не смогли, даже у тех кто даст спрашивать, потому что им же, тоже нужно и свои планы, да и вообще неудобно.. А мне неприятно, и в то же время, наверно это норм., сегодня дочка 18 лет, денежку с подработки в ростелекоме купила себе обувь на зиму..Вместо того, чтобы просто, какую-нибудь, ну хоть что-нибудь для удовольствия..При этом довольная, очень была. Может, так и норм., но у меня кошки на душе скребут, прям.. И, мне 1000 дала..Не знаю, как-то, это неправильно
Отличную дочку вы воспитали! Маме помогает, хотя могла эту тысячу на свои хотелки потратить. Тут в другой ветке история о том, как девушка 19 лет набрала займов на сестру. А у вас дочка - умница, в таком юном возрасте сама зарабатывает (y), а не тянет деньги с мамы, так еще и вам помогла. Вы можете гордиться своей дочуркой :love:

На звонки никому, на сообщения пока что да. Мне до 12-15 декабря осталось потянуть , потом часть займов закроется . Будет попроще. Вчера посчитала. В займах у меня долг с % 1410 🥹🙈
Все мы тут с суммами немалыми)
Мне сегодня манимен предложил списать часть процентов. Просрок месяц, тело 6 тыс, типа внеси 7600 вместо 9100. Подожду еще. Они первые кто предложил. Но пока маловата скидка.

Ребят кто быстрее всех продает долг коллекторам ? И как ведут себя доброзаймы при просрочках .
ДоброЗайм второй месяц в просрочке. Звонят, пишут. Звонили контактному лицу-написала отзыв третьих. Нажаловалась на них. Молчат. Они добрые)

Все мы тут с суммами немалыми)
Мне сегодня манимен предложил списать часть процентов. Просрок месяц, тело 6 тыс, типа внеси 7600 вместо 9100. Подожду еще. Они первые кто предложил. Но пока маловата скидка.
Я просто читаю, некоторые 150тр считают ямой😃… я со своим долгом тогда вообще в ядре земли😬😃