Много мфо, схожу с ума

На Авито посмотри) свою продай и там можно почти новую купить)))
Я тоже для себя в этом году Авито открыла. Очень хорошо и с пользой помогает расхламить квартиру. Оказывается некоторым людям нужно, то что тебе совсем не нужно)))

У меня сегодня 70 звонков, а нет... вот ещё один звонит - 71😂
Вот неугомонные, с ума сойти можно от такого... у меня порядка 30 за весь день было, но я на них внимание уже не обращаю, выработала иммунитет ;)

На Авито посмотри) свою продай и там можно почти новую купить)))
Не прокатит, нашей уже 5 лет, а которую хочу, добавлять минус займ.
По этому буду держаться.
Вот уж действительно берешь чужие, отдаешь свои…
В жизни больше в эту хрень не полезу…

Я тоже для себя в этом году Авито открыла. Очень хорошо и с пользой помогает расхламить квартиру. Оказывается некоторым людям нужно, то что тебе совсем не нужно)))
Да и как говорит мой психолог( да мне по должности он положен на работе🤣) расхламление освобождает энергию и Вселенная направляет эту энергию в твою жизнь🤣
Хрен знает правда ли, но мне помогает 🤣

По этому буду держаться.
Я сейчас заработала 70 тыс премии, и всю ее отдам, за долги по коммуналке и мфо… свои и навсегда…. Эх

По этому буду держаться.
Ну ничего, в следующем году купим самые лучшие ёлки)

А вообще да, потуже завязать поясок. Селедка под шубкой это вам конечно не пол кило красной икры, но тоже вкусно и питательно))) икра=3500
Салат 350 руб
Кто как год трудился, кто в какую #опу влез, тот так и провожает год, но открывает себе новые возможности в нов году))))
Так своя селедочка под шубой во сто раз вкуснее заморской икры ;) , по такой цене еще не понятно, настоящая она ли подделка. Так, что мы - лучше натуральную селедочку, да под водочку (y)

Я сейчас заработала 70 тыс премии, и всю ее отдам, за долги по коммуналке и мфо… свои и навсегда…. Эх
Расстаемся с деньгами спокойно и делаем посыл во вселенную об еще большей премии, после НГ точно больше дадут. Главное - верить))

Так своя селедочка под шубой во сто раз вкуснее заморской икры ;) , по такой цене еще не понятно, настоящая она ли подделка. Так, что мы - лучше натуральную селедочку, да под водочку (y)
К сожалению кроме Асти ничего не пью, губозакаталка сработает. Все знают что пью только это, подчиненные должны припереть по традиции бутылок несколько. Надеюсь у них нет Долгов и им хватит мне на подарок🤣

Ну не знаю я в Новый год ни в чем своей жене и сыну отказывать не буду,ни хочу чтобы сын вспоминал меня как человека лишившего его праздника ,будет стандартный стол и подарки и праздник!!!! Подождут МФО ,от них не убудет,а с первого числа снова в бой ;) а то так и до петли не далеко:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

К сожалению кроме Асти ничего не пью, губозакаталка сработает. Все знают что пью только это, подчиненные должны припереть по традиции бутылок несколько. Надеюсь у них нет Долгов и им хватит мне на подарок🤣
Принесут обязательно (y) . Я тоже его люблю, но сейчас вообще не по карману.. вот рассчитаемся со всеми МФО и закатим праздник

Да и как говорит мой психолог( да мне по должности он положен на работе🤣) расхламление освобождает энергию и Вселенная направляет эту энергию в твою жизнь🤣
Хрен знает правда ли, но мне помогает 🤣
Я тоже где то читала, что нужно избавляться от ненужных вещей, освобождая возможности Вселенной под новое.
Но я продажник так себе, я все отдаю даром всю жизнь.
В этот раз правда маме сказала, продай на работе мою шубу длинную норковую, все равно не застегивается мала стала. Мама сказала, что похудеешь в режиме экономии и пригодится еще в театр ходить🤣🤣🤣
Мама🤦🏼‍♀️
Как хорошо то , что она такая понимающая у меня 😁

Последнее редактирование:
У меня после номера дела они все тоже писали что типо информацию зафиксировали ждем решения суда но никто не отстал пока не вышло определение о признании банкротом. Сегодня вот было всего 10 звонков за день а до этого больше 150 и даже ночью с периодичностью в 5-10 минут😁
Не, отстали все почти, только коллекторы некоторые звонили сегодня, я всем номер дела назвала и сообщила, что на федресурсе так-то всё уже ФУ выложила. Так что, надеюсь, что отвалятся)

Ну не знаю я в Новый год ни в чем своей жене и сыну отказывать не буду,ни хочу чтобы сын вспоминал меня как человека лишившего его праздника ,будет стандартный стол и подарки и праздник!!!! Подождут МФО ,от них не убудет,а с первого числа снова в бой ;) а то так и до петли не далеко:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну праздник то будет, но чуть скромнее))) подарок я тоже сыну куплю. Но вот с остальным…. Побережем средства. У нас цель-летом на море. Моему уж 15 лет. Понимает уже все)

Я тоже где то читала, что нужно избавляться от ненужных вещей, освобождая возможности Вселенной под новое.
Но я продажник так себе, я все отдаю даром все жизнь.
В этот раз правда маме сказала, продай на работе мою шубу длинную норковую, все равно не застегивается мала стала. Мама сказала, что похудеешь в режиме экономии и пригодится еще в театр ходить🤣🤣🤣
Мама🤦🏼‍♀️
Как хорошо то , что она такая понимающая у меня 😁
Продай)))
Я ж писала продала свою парку и купила себе там же на Авито чуть длиннее модель. Почти новую))) пока так.
Отдавать я все вещи сына раздала. А теперь продаю) на авито

Ну праздник то будет, но чуть скромнее))) подарок я тоже сыну куплю. Но вот с остальным…. Побережем средства. У нас цель-летом на море. Моему уж 15 лет. Понимает уже все)
моему 11 лет тоже все понимает!!! Спрашивал у мамы где он может летом заработать чтобы нам помочь :cry: .

Мы с дочкой сегодня тоже решили по чуть-чуть на нг откладывать каждый день.
Но все равно, без излишеств придется. Ничего переживем, следующий нг отпразднуем на все 💯

Слава богу ,мы уже 7352 лет не дарим друг другу подарки. А себе я сделаю чуть позже подарок ,когда суд пройдет

Мы с дочкой сегодня тоже решили по чуть-чуть на нг откладывать каждый день.
Но все равно, без излишеств придется. Ничего переживем, следующий нг отпразднуем на все 💯
Конечно, чтобы праздник пришёл, не смотря ни на что)

Продай)))
Я ж писала продала свою парку и купила себе там же на Авито чуть длиннее модель. Почти новую))) пока так.
Отдавать я все вещи сына раздала. А теперь продаю) на авито
Наверное надо пробовать начинать, убиралась, у мужа палки для горных лыж нашла не нужные, несколько лет назад купленные в интернете не по размеру, валяющиеся. Вот уже плюсом к шубе ненужной.
Если все перетрясти не на один займ наберу поди😁
Буду осваивать новую тему😉

Конечно, чтобы праздник пришёл, не смотря ни на что)
Праздник придёт, никуда не денется. А из штанов выпрыгивать, чтобы гульнуть по полной программе и не обязательно )

Праздник придёт, никуда не денется. А из штанов выпрыгивать, чтобы гульнуть по полной программе и не обязательно )
Да, но портить праздник себе не стоит, в любом случае.

Вот вообще всегда брала только икру и асти на сам НГод. Сыну роллы-любит он их очень. И спать.
А вот первого числа все собираемся у меня, подруги и друзья, лепим позы и орем караоке))))

Вот вообще всегда брала только икру и асти на сам НГод. Сыну роллы-любит он их очень. И спать.
А вот первого числа все собираемся у меня, подруги и друзья, лепим позы и орем караоке))))
Да, хороший вариант, осталось только дождаться)

Я нг очень люблю 😻
У меня декабрь самый рабочий месяц, я безвыходных работаю. И радуюсь, что нг праздники весело пройдут, подарки куплю , обожаю дарить, с родственниками встретимся.
А 31 всегда традиционно, я весь день готовлю, потом едем по родственникам поздравлять с наступающим, дарить подарки для поднятия настроения, потом ночью с семьей. А 1 все к нам в гости.
А что в этом году дарить всем бюджетненько , и ума не приложу пока🤷‍♀️
Без подарков как то не очень, нас же все будут поздравлять.
Эххх…надо думать…