Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я тоже для себя в этом году Авито открыла. Очень хорошо и с пользой помогает расхламить квартиру. Оказывается некоторым людям нужно, то что тебе совсем не нужно)))
Не прокатит, нашей уже 5 лет, а которую хочу, добавлять минус займ.
По этому буду держаться.
Вот уж действительно берешь чужие, отдаешь свои…
В жизни больше в эту хрень не полезу…
Я тоже для себя в этом году Авито открыла. Очень хорошо и с пользой помогает расхламить квартиру. Оказывается некоторым людям нужно, то что тебе совсем не нужно)))
Да и как говорит мой психолог( да мне по должности он положен на работе) расхламление освобождает энергию и Вселенная направляет эту энергию в твою жизнь
Хрен знает правда ли, но мне помогает
По этому буду держаться.
По этому буду держаться.
А вообще да, потуже завязать поясок. Селедка под шубкой это вам конечно не пол кило красной икры, но тоже вкусно и питательно))) икра=3500
Салат 350 руб
Кто как год трудился, кто в какую #опу влез, тот так и провожает год, но открывает себе новые возможности в нов году))))
Так своя селедочка под шубой во сто раз вкуснее заморской икры , по такой цене еще не понятно, настоящая она ли подделка. Так, что мы - лучше натуральную селедочку, да под водочку
Так своя селедочка под шубой во сто раз вкуснее заморской икры , по такой цене еще не понятно, настоящая она ли подделка. Так, что мы - лучше натуральную селедочку, да под водочку
К сожалению кроме Асти ничего не пью, губозакаталка сработает. Все знают что пью только это, подчиненные должны припереть по традиции бутылок несколько. Надеюсь у них нет Долгов и им хватит мне на подарок
Ну не знаю я в Новый год ни в чем своей жене и сыну отказывать не буду,ни хочу чтобы сын вспоминал меня как человека лишившего его праздника ,будет стандартный стол и подарки и праздник!!!! Подождут МФО ,от них не убудет,а с первого числа снова в бой а то так и до петли не далеко
К сожалению кроме Асти ничего не пью, губозакаталка сработает. Все знают что пью только это, подчиненные должны припереть по традиции бутылок несколько. Надеюсь у них нет Долгов и им хватит мне на подарок
Да и как говорит мой психолог( да мне по должности он положен на работе) расхламление освобождает энергию и Вселенная направляет эту энергию в твою жизнь
Хрен знает правда ли, но мне помогает
Я тоже где то читала, что нужно избавляться от ненужных вещей, освобождая возможности Вселенной под новое.
Но я продажник так себе, я все отдаю даром всю жизнь.
В этот раз правда маме сказала, продай на работе мою шубу длинную норковую, все равно не застегивается мала стала. Мама сказала, что похудеешь в режиме экономии и пригодится еще в театр ходить
Мама
Как хорошо то , что она такая понимающая у меня
У меня после номера дела они все тоже писали что типо информацию зафиксировали ждем решения суда но никто не отстал пока не вышло определение о признании банкротом. Сегодня вот было всего 10 звонков за день а до этого больше 150 и даже ночью с периодичностью в 5-10 минут
Не, отстали все почти, только коллекторы некоторые звонили сегодня, я всем номер дела назвала и сообщила, что на федресурсе так-то всё уже ФУ выложила. Так что, надеюсь, что отвалятся)
Ну не знаю я в Новый год ни в чем своей жене и сыну отказывать не буду,ни хочу чтобы сын вспоминал меня как человека лишившего его праздника ,будет стандартный стол и подарки и праздник!!!! Подождут МФО ,от них не убудет,а с первого числа снова в бой а то так и до петли не далеко
Ну праздник то будет, но чуть скромнее))) подарок я тоже сыну куплю. Но вот с остальным…. Побережем средства. У нас цель-летом на море. Моему уж 15 лет. Понимает уже все)
Я тоже где то читала, что нужно избавляться от ненужных вещей, освобождая возможности Вселенной под новое.
Но я продажник так себе, я все отдаю даром все жизнь.
В этот раз правда маме сказала, продай на работе мою шубу длинную норковую, все равно не застегивается мала стала. Мама сказала, что похудеешь в режиме экономии и пригодится еще в театр ходить
Мама
Как хорошо то , что она такая понимающая у меня
Продай)))
Я ж писала продала свою парку и купила себе там же на Авито чуть длиннее модель. Почти новую))) пока так.
Отдавать я все вещи сына раздала. А теперь продаю) на авито
Ну праздник то будет, но чуть скромнее))) подарок я тоже сыну куплю. Но вот с остальным…. Побережем средства. У нас цель-летом на море. Моему уж 15 лет. Понимает уже все)
Мы с дочкой сегодня тоже решили по чуть-чуть на нг откладывать каждый день.
Но все равно, без излишеств придется. Ничего переживем, следующий нг отпразднуем на все
Мы с дочкой сегодня тоже решили по чуть-чуть на нг откладывать каждый день.
Но все равно, без излишеств придется. Ничего переживем, следующий нг отпразднуем на все
Продай)))
Я ж писала продала свою парку и купила себе там же на Авито чуть длиннее модель. Почти новую))) пока так.
Отдавать я все вещи сына раздала. А теперь продаю) на авито
Наверное надо пробовать начинать, убиралась, у мужа палки для горных лыж нашла не нужные, несколько лет назад купленные в интернете не по размеру, валяющиеся. Вот уже плюсом к шубе ненужной.
Если все перетрясти не на один займ наберу поди
Буду осваивать новую тему
Вот вообще всегда брала только икру и асти на сам НГод. Сыну роллы-любит он их очень. И спать.
А вот первого числа все собираемся у меня, подруги и друзья, лепим позы и орем караоке))))
Вот вообще всегда брала только икру и асти на сам НГод. Сыну роллы-любит он их очень. И спать.
А вот первого числа все собираемся у меня, подруги и друзья, лепим позы и орем караоке))))
Я нг очень люблю
У меня декабрь самый рабочий месяц, я безвыходных работаю. И радуюсь, что нг праздники весело пройдут, подарки куплю , обожаю дарить, с родственниками встретимся.
А 31 всегда традиционно, я весь день готовлю, потом едем по родственникам поздравлять с наступающим, дарить подарки для поднятия настроения, потом ночью с семьей. А 1 все к нам в гости.
А что в этом году дарить всем бюджетненько , и ума не приложу пока
Без подарков как то не очень, нас же все будут поздравлять.
Эххх…надо думать…
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Итак, исходное положение, что имеем
Старые долги на кредитных каникулах
Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000
Все старые в просрочке, но надо решать...
Начну и я свой дозор, так сказать.
На что брала? Пыталась удержать бизнес на плаву. Не получилось.
Почему продляю? Сейчас вся на нервах, дополнительная встряска совсем не нужна. Плюс - работа...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Всем добрый день! Никогда бы не подумала, что окажусь на подобном форуме, однако я все же здесь. Читая истории людей я постепенно пришла к мысли поделиться своей. История длинная, заранее...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.