Много мфо, схожу с ума

только что от приставов,там узнал что оказывается можно отменить СП и после 10дней!!!!(Сам пристав сказал,пишешь два заявления одно на отмену СП другой о том что не получал !!!) и отменяют на раз два!!!
А эти заявления где брать? У приставов или образцы есть где-то в инете?

"Другой о том что не получал" это о неполучении СП речь?

Я честно хочу сказать-мысли о суициде из за долгов. Блин…. Ну это глупость.
Люди в концлагерях фашистов цеплялись за жизнь….
Сколько людей , больных раком-все отдадут. У меня папа-рак крови, боремся…. Папе 65 лет и он хочет жить….
А тут долги-я даже где то презираю эту слабость.
Это жизнь пинок под зад дает!
Скажите спасибо что Вселенная взяла рублями!
А жизнь одна-цените ! Это всем -кто ноет.
Простите, если кого обидела….
Это было очень сильно

Эх, вообще какая то безнадёга, всё близкие отвернулись. Мать даже не смотрит в мою сторону, муж назвал отребьем, жить со мной не будет. Взяла рюкзак, ушла, что делать просто не знаю. Это какой то ад. Денег нет даже на бутылку воды. Просто хожу кругами
Это не безнадега, просто сейчас для вас сложный период, но вы справитесь
Будете сильнее этого, потому что вы реально сильнее этого

Вечер добрый !!!! у меня две новости ребятки,как всегда одна хорошая другая не очень,....Короче я только что от приставов,там узнал что оказывается можно отменить СП и после 10дней!!!!(Сам пристав сказал,пишешь два заявления одно на отмену СП другой о том что не получал !!!) и отменяют на раз два!!! А вот вторая не очень....пристав сказал что пришел приказ всех должников вызывать к себе(именно о этому я и поехал потому что вызвали) и переписывать данные в вязи с СВО.....Так что вот такие самые свежие новости.Без коментариев.
Я думаю, это еще связано с последним указом президента. В новостях было
Что те кто подпишет контракт на сво с 1 декабря 2024 - там вроде списывают долги и крелиты
Ну надеюсь, никто не пойдет туда из-за такой причины

Приветик ,предлагаешь подождать ;)
Ну если хочешь закрыть поскорее то может это знак)))
Они не злые вроде...
Простт читала ,что они еще скидки делают,а сделают или нет...кто знает

И еще интересует , через сколько примерно все предлагают скидки ? Особенно интересует доброзайм, там у меня тело долга 50 к , уже с % 70к .
Чего ждать от них ?
МФО на 500 к общая сумма , я не могу решиться как поступить лучше , гасить по очереди , или все таки банкротство ? Терять из имущества мне нечего
Они не дают скидки никогда.
У самой там 102к,проценты уже все оплатила....
Самый большой мой займ.

Вот все пишут про соц сети , если я удалила ВК , и нигде меня больше нет . Где и как кого то они найдут ? Каким образом могут жестить? Место работы я меняю часто , пусть звонят куда хотят . Маме звонят тоже , но она игнорит . Что еще от них ждать ?
Контакт они и удаленный найдут,да и у мамы наверное есть контакт?

Здравствуйте всем. Говорю же вчера тишина не к добру была. Пишут сегодня угражают опозорить дочь на все село. Как же узнать кто это,накотала бы жалобу за такое. Ребёнку 15 лет они гады трогают,моральные уроды просто. Ладно меня всяко разно,но детей...ужас просто
Заяву в полицию,за несовершеннолетних сейчас очень строго

Это точно, познаются. Кем я только за сегодня не была. Собрала себя, пришла домой, начала отзывы строчить. А тут тебя добивают. Просто понимаю, что так будет каждый день и вообще не вижу куда ползти то теперь. Вы уж меня простите, что ною, просто больше некому.. Никто не понимает
Не будет так каждый день,родные остынут🌸

Я честно хочу сказать-мысли о суициде из за долгов. Блин…. Ну это глупость.
Люди в концлагерях фашистов цеплялись за жизнь….
Сколько людей , больных раком-все отдадут. У меня папа-рак крови, боремся…. Папе 65 лет и он хочет жить….
А тут долги-я даже где то презираю эту слабость.
Это жизнь пинок под зад дает!
Скажите спасибо что Вселенная взяла рублями!
А жизнь одна-цените ! Это всем -кто ноет.
Простите, если кого обидела….
Ты моя девочка😍😍😍😍😍

Эх, вообще какая то безнадёга, всё близкие отвернулись. Мать даже не смотрит в мою сторону, муж назвал отребьем, жить со мной не будет. Взяла рюкзак, ушла, что делать просто не знаю. Это какой то ад. Денег нет даже на бутылку воды. Просто хожу кругами
Моя ты хорошая, прям душа переворачивается 🥲🥲🥲
Нужно просто понять, что это жизнь и сейчас у тебя временные трудности. Если ты реально хочешь из этого вылезти, соберись, будь сильной. Думай и делай, выползай. Отвернулись все, докажи не им, а себе, что ты можешь быть лучше и сильнее. И от всей души прости всех, постарайся понять, простить и отпустить , и тебе реально станет легче. Будь сильнее всего происходящего с тобой г…вна. Ты сможешь!

Это свои люди,это пока просто рассылка,но они не очень хорошие...
Подтверждаю, коллектора писали 2 раза и спрашивали что с оплатой, я спросила что за сайт,они сразу ответили,говорю подождите денек и оплачу, они сказали хорошо, не пугали ничем и тд

Доброе утро всем)Как думаете правда или очередная пугалка?

Вложения

• IMG_20241206_082555.webp
    IMG_20241206_082555.webp
    58.5 KB · Просмотры: 43
Кто нибудь знает кто это из каллов входит в соц сети, сегодня в мой вк кто то вошёл, но я во время увидела и завершила им сеанс

Вложения

• Screenshot_20241206-122616_VK.webp
    Screenshot_20241206-122616_VK.webp
    12.2 KB · Просмотры: 42
Хоть вы в меня верите) так и сама поверю.. Да, конечно работаю, хорошая организация для нашего города. Работу не очень люблю, но тут 15 лет. Вот я от скуки и пошла в трейдинг. Сперва всё было ок, куча обучений, бессонные ночи, глаза горели, смысл появился. Срочный рынок, фондовый, криптобиржа..А потом понеслось, снятие стопов, бешенные плечи( ну может кто в теме) , отыграться отыграться отыграться... Ну вот как то так
Здравствуйте! Я вас очень понимаю! С 20года в трейдинге, черт меня дернул газом торговать, тоже в долги влезла из-за всей этой торговли

Кто нибудь знает кто это из каллов входит в соц сети, сегодня в мой вк кто то вошёл, но я во время увидела и завершила им сеанс
у меня горзаём гугл взламывал

Моя ты хорошая, прям душа переворачивается 🥲🥲🥲
Нужно просто понять, что это жизнь и сейчас у тебя временные трудности. Если ты реально хочешь из этого вылезти, соберись, будь сильной. Думай и делай, выползай. Отвернулись все, докажи не им, а себе, что ты можешь быть лучше и сильнее. И от всей души прости всех, постарайся понять, простить и отпустить , и тебе реально станет легче. Будь сильнее всего происходящего с тобой г…вна. Ты сможешь!
Спасибо! Обязательно буду. И впрямь, с рассветом лучше, если не смотреть на блокиратор звонков. Так что поползла пока отказы от третьих строчить. Надо двигаться.

Здравствуйте! Я вас очень понимаю! С 20года в трейдинге, черт меня дернул газом торговать, тоже в долги влезла из-за всей этой торговли
ООО, коллега, так и думала, что кто нибудь всё равно в теме) ну, пандемия, скучно, гоголадзе, весперфин, всякая шушер и понеслась душа в рай..

ООО, коллега, так и думала, что кто нибудь всё равно в теме) ну, пандемия, скучно, гоголадзе, весперфин, всякая шушер и понеслась душа в рай..
Весперфин знаю🙂

Всем здравствуйте. Хочу поделиться маленькой радостью. Юристы сегодня подали заявление в арбитражный суд)

Я честно хочу сказать-мысли о суициде из за долгов. Блин…. Ну это глупость. Люди в концлагерях фашистов цеплялись за жизнь….
Сколько людей , больных раком-все отдадут. У меня папа-рак крови, боремся…. Папе 65 лет и он хочет жить…. А тут долги-я даже где то презираю эту слабость.
Извините, напомнило комментарии к постам в контакте про тех, кто совершил Роскмнадзор: О родителях не подумал (а), люди со смертельными заболеваниями до последней капли крови борятся за жизнь, а он (а)... ла-ла-ла, бла-бла-бла) Чужую беду руками разведу? Да и мы неоднократно наблюдали, в том числе и на данном форуме, что некоторые родственники могут довести до Роскомнадзора быстрее, чем представители каломассы.

А вот вторая не очень....пристав сказал что пришел приказ всех должников вызывать к себе(именно о этому я и поехал потому что вызвали) и переписывать данные в вязи с СВО.....Так что вот такие самые свежие новости.Без коментариев.
Так приказ для приставов, а не для нас. Мы ихНИЕ приказы исполнять не обязаны!

А вы какую реакцию ждали? Тем более, что влезли в это болото четвёртый (!!!) раз!
Возможно я ошибаюсь, но почитав сообщения, не увидела вообще осознания своей вины у нее, только жалость самой к себе.
Каждому свое, так сказать.

Всем приветик. Может кто знает, кто это может быть

Вложения

• IMG_20241206_163014.webp
    IMG_20241206_163014.webp
    42.4 KB · Просмотры: 44
Возможно я ошибаюсь, но почитав сообщения, не увидела вообще осознания своей вины у нее, только жалость самой к себе.
Каждому свое, так сказать.
Поэтому она и не понимает, почему у мужа и мамы такая реакция) Помогли же три разА - а четвёртый шо? СлабО? :ROFLMAO:

Поэтому она и не понимает, почему у мужа и мамы такая реакция) Помогли же три разА - а четвёртый шо? СлабО? :ROFLMAO:
Да-да, такое возмущение ребенка, типа а почему... В общем хотелок много, а из детства так и не вышла до сих пор.