Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Слал прямым текстом на 3,5,7 и более букв) Из родственников общаюсь только с мамой (у неё корпоративный номер + она не отвечает на звонки с неизвестных номеров) и тётей (в силу возраста у неё только стационарный телефон), так что их не заё....
Не устану повторять.
Если не готовы посвящать окружение в свои проблемы - не надо.
Только, потому что здесь сказали, что будет проще - не надо.
Вы сами свою жизнь проживаете.
Если проще не говорить - не говорите.
Если чувствуете, что это всё давит, хотите рассказать - расскажите.
У каждого своя ситуация, единого правильного варианта решения этого вопроса нет, всё сугубо индивидуально.
П. С. Лично мне проще не говорить.
Слал прямым текстом на 3,5,7 и более букв) Из родственников общаюсь только с мамой (у неё корпоративный номер + она не отвечает на звонки с неизвестных номеров) и тётей (в силу возраста у неё только стационарный телефон), так что их не заё....
Тоже не особо хочется , чтобы родители узнали об этом. Ушла в просрочки примерно самая большая 10-13 дней. (Пока терпимо). Родителям не звонили. Тут еще все зависит от мфо и какие калы попадутся.
Если у вас неустойчивая нервная система - нет смысла общаться! Этих ублюдков не волнуют ваши проблемы от слова совсем! Им нужно одно - чтобы вы "прям щаз" оплатили 100500 денег. Даже если вы будете отвечать на их звонки - не факт, что до ваших родственников/знакомых не доберутся. В вк рассылок не было, так как я при регистрации указал девичью фамилию мамы + моих фото на странице нет. Соседям звонили или нет - хз, я с ними не общаюсь. Приезжали пару раз - поцеловали пробой и уе... домой
А вам есть что им ответить на вопрос когда будет оплата?если нет то не стоит, никто никуда не приезжает, всевозможные рассылки зависят от того, где у вас займы, есть МФкоторые сильно жестят, есть которые стандартные шаблонные сообщения шлют
Тоже не особо хочется , чтобы родители узнали об этом. Ушла в просрочки примерно самая большая 10-13 дней. (Пока терпимо). Родителям не звонили. Тут еще все зависит от мфо и какие калы попадутся.
Рассказать или нет близким это дело абсолютно индивидуальное, кому то легче становится, у кого то головной боли еще прибавляется, тут нельзя что то посоветовать
Теоретически могут, в слитых базах это есть, если где-то указывали свой адрес настоящий или те же доставки заказывали. Зависит от того, что у вас за МФО, и насколько вы "наследили" в интернете.
Можно в глазе бога например посмотреть, какая инфа по вам отображается. И скрыть данные там заодно, если ещё этого не сделали)
Теоретически могут, в слитых базах это есть, если где-то указывали свой адрес настоящий или те же доставки заказывали. Зависит от того, что у вас за МФО, и насколько вы "наследили" в интернете.
Можно в глазе бога например посмотреть, какая инфа по вам отображается. И скрыть данные там заодно, если ещё этого не сделали)
Просто я везде указывала,что проживаю по месту регистрации. Если узнают фактическое проживание - это будет катастрофа. В глаз бота почистила его и скрыла все данные,и удалила профиль сам.
Просто я везде указывала,что проживаю по месту регистрации. Если узнают фактическое проживание - это будет катастрофа. В глаз бота почистила его и скрыла все данные,и удалила профиль сам.
Рассказать или нет близким это дело абсолютно индивидуальное, кому то легче становится, у кого то головной боли еще прибавляется, тут нельзя что то посоветовать
А с другой стороны как они могут ссылаться на адрес фактического проживания если я его нигде не указывала. Я везде отпечатала, что живу по регистрации. Фактически - это фактически. Сегодня там, завтра там. А по доставкам у меня много адресов.
Запугивать да, но приезжают по регистрации только. Пристав может приехать по проживанию,но если суд будет-я думаю я увижу это и так через письмо по регистрации,по гос услугам.
Если узнают про фактический адрес-реально бери и вешайся.
Я извиняюсь, возможно просмотрел, сколько у вас долгов и когда вы вышли в просрочки? И почему вас должны уволить с работы за ваши (никого то другого на работе, а ваши) долги?
Мне на фактический адрес только сбер письма шлёт. Остальные либо по регистрации, либо по старой регистрации, которая была ещё до взятия займов и конечно при оформлении я ее уже не указывала
Приезжать не приезжали никто никуда
Окружение разным бывает. Если вас поняли и поддерживают, это отлично. Но у других семья и друзья могут оказаться такими, что ещё неизвестно, что хуже - они или коллекторы.
Окружение разным бывает. Если вас поняли и поддерживают, это отлично. Но у других семья и друзья могут оказаться такими, что ещё неизвестно, что хуже - они или коллекторы.
Полностью согласен. Родители могут орать,Дак как так,ты чё д*бил зачем влез сюда, хату заберут. В итоге я знаю,что максимум что сделают карты арестуют и всё
Мне недавно звонили насчёт старого знакомого, я отвечаю и кал, слыша мой голос, называет имя отчество моего знакомого и спрашивает "это вы?"
ну подумайте, я это или не я
ну я же не знаю, я вам первый раз звоню
Можно было бы подумать, что у меня такой низкий голос, похожий на мужской, но это не так. До этого калы неоднократно говорили типа "позовите взрослых к телефону"
Я извиняюсь, возможно просмотрел, сколько у вас долгов и когда вы вышли в просрочки? И почему вас должны уволить с работы за ваши (никого то другого на работе, а ваши) долги?
МФО много, штук 40-50, боюсь считать,из них долгосрок у 5
Только с завтрашнего числа выхожу в просрочки по долгосрокам и по другим займам потому что где-то продление уже кончились,да и на продление денег нет уже.
На работе все правильные такие,я думаю если у кого-то будет бомбер - то все. Одним днём уволят
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Итак, исходное положение, что имеем
Старые долги на кредитных каникулах
Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000
Все старые в просрочке, но надо решать...
Искала уже любую помощь, нашла форум. Что же, значит, судьба... Выговорюсь.
Всех приветствую! Жизнь заднее место нам всем показала, но не всем настолько, держитесь! Хотите трэша? Вот моя история...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Начну и я свой дозор, так сказать.
На что брала? Пыталась удержать бизнес на плаву. Не получилось.
Почему продляю? Сейчас вся на нервах, дополнительная встряска совсем не нужна. Плюс - работа...
Всем привет! 25 лет, высшее экономическое. Мама. Жена. И, конечно же, больной на всю голову человек, который не учится на своих ошибках. Начала брать займы ещё в 20 лет, когда училась в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.