Много мфо, схожу с ума

Меньше стали беспокоить коллекторы? По месту прописки не приходили? Третьих лиц не беспокоили больше?
СП не приходили еще? У вас по всем идёт просрок?
У меня завтра небус будет,займер,кэшмагнит,послезавтра бустра
У меня небус месяц почти в просрочке (4 платежа, долгосрок ) пока все тихо. Иногда смс шлют с оф номеров
Займер с октября в просрочке , было одно письмо на госы ( скидку давали на погашение , но маленькую 2т всего)
Кэшмагнит был в начале месяца в просрочке , 2 недели. Закрыла. Тоже было тихо
Бустра один раз была в просрочке , на 3-4 день кал их стал писать , все по стандарту : «даю час на оплату , иначе будем собирать со родным, коллегам и соседям». Я знала , что закрою их черед 4 дня и ответила ему, что сейчас денег нет. Будут через 4 дня, оплачу. Ну он, естественно «зафиксировал отказ от оплаты». Писал потом еще пару смс , я уже не отвечала. За эти дни ничего не было, никого не трогали

По телефону ни с кем не общаюсь. Ибо, денег нет закрыть и общаться нет смысла. Потому что, с кем-то можно договорится. А с кем-то нет , и от этого только хуже можно сделать

С октября, были, кому-нибудь рассылки или звонки в не разрешённое время?

Я его уже ловлю последнюю неделю🤦🏼‍♀️ Работать даже не могу
Постоянно вздрагиваю
Не, так не пойдёт. Попробуйте, может, Какие-то успокоительные. Мне, например, валерьянка помогала. Но только в ТАБЛЕТКАХ. Штук 5-6 и я спокойна. Но я, слава богу, не из-за просрочек так "успокаивалась", а от придурочного начальства. Хотя перед тем, как просрочки пошли когда-то, тоже переживала. Но когда каломасса начала звонить, каким-то чудесным образом успокоилась. А дальше они стали для меня отличным объектом сорвать своё плохое настроение. Вот так встала утром не с той ноги, позвонил кал на свою беду и попал😂

Не, так не пойдёт. Попробуйте, может, Какие-то успокоительные. Мне, например, валерьянка помогала. Но только в ТАБЛЕТКАХ. Штук 5-6 и я спокойна. Но я, слава богу, не из-за просрочек так "успокаивалась", а от придурочного начальства. Хотя перед тем, как просрочки пошли когда-то, тоже переживала. Но когда каломасса начала звонить, каким-то чудесным образом успокоилась. А дальше они стали для меня отличным объектом сорвать своё плохое настроение. Вот так встала утром не с той ноги, позвонил кал на свою беду и попал😂
Общались с этими калами? Есть смысл вообще?
У вас много просрочек?

Отредактировано модератором:
У меня небус месяц почти в просрочке (4 платежа, долгосрок ) пока все тихо. Иногда смс шлют с оф номеров
Займер с октября в просрочке , было одно письмо на госы ( скидку давали на погашение , но маленькую 2т всего)
Кэшмагнит был в начале месяца в просрочке , 2 недели. Закрыла. Тоже было тихо
Бустра один раз была в просрочке , на 3-4 день кал их стал писать , все по стандарту : «даю час на оплату , иначе будем собирать со родным, коллегам и соседям». Я знала , что закрою их черед 4 дня и ответила ему, что сейчас денег нет. Будут через 4 дня, оплачу. Ну он, естественно «зафиксировал отказ от оплаты». Писал потом еще пару смс , я уже не отвечала. За эти дни ничего не было, никого не трогали

По телефону ни с кем не общаюсь. Ибо, денег нет закрыть и общаться нет смысла. Потому что, с кем-то можно договорится. А с кем-то нет , и от этого только хуже можно сделать
Машенька, Вы смогли бы мне подсказать , как тут высказываться вопреки искусственному интеллекту, который меня тут постоянно блокирует ??/ (Умные мысли излагаю. вроде бы...

Дня 3 назад мне с бани написал в ватс ап в 7:45 , это всё-таки не разрешенное время. И больше ничего
Я, просто, чего-то видимо не пойму, у меня просрочки пошли, ну перестала продлевать и решилась выходить, в них самых близких предупредила, но в общих чертах не всю картину, на тот момент,потому что, только со своих решила выплачивать при том что, я в займы с лета вошла, именно из-за сокращения, сейчас подработки, потому что на них у меня получается также, как раньше на на официальной нормальной работе, то что сейчас предлагают на постоянку полная фигня. Изначально было 30 займов ровно)) Прошло 2+- месяца, перед займами в полной заглушке, оплатила 2 по куар-коду, до этого, как пошла в просрочки, ни в лк не входила ни по одному, ни вообще никакого общения с ними. Звонки, да идут, указанному третьему лицу от жёлтого сайта-один раз сообщение было, что должна и то тоже, что и мне пришло официальное, звонки, прям ровно. Я что думаю, может на них ужесточения в законе подействовали?
А, до того, как в просрочки уйти, постаралась, какие могла продлить. Ну все равно, вопрос в том, что это у всех так, последнее время, затихли? Я, не про звонки, а в общем?

У вас много просрочек?
У меня просрочки были в 2021 году. Я часть закрыла, часть нет. Общалась, но потом они перестали звонить, потому что поняли, что это бессмысленно. Сейчас я спокойно выплачиваю, потому что на кредитных каникулах.

У меня просрочки были в 2021 году. Я часть закрыла, часть нет. Общалась, но потом они перестали звонить, потому что поняли, что это бессмысленно. Сейчас я спокойно выплачиваю, потому что на кредитных каникулах.
А, я не общаюсь, и не понимаю, видимо чего-то или что, но такое ощущение, если на их писульки забить, то ничего и нет, в общем-то..

А, я не общаюсь, и не понимаю, видимо чего-то или что, но такое ощущение, если на их писульки забить, то ничего и нет, в общем-то..
Было бы очень хорошо
А то возомнили из себя повелителями и крутыми
А на самом деле должно им быть стыдно что такой работой занимаются а не нам за долги
Не все от хорошей жизни туда лезут к сожалению
Начинаешь включать голову когда уже сел в яму эту

Было бы очень хорошо
А то возомнили из себя повелителями и крутыми
А на самом деле должно им быть стыдно что такой работой занимаются а не нам за долги
Не все от хорошей жизни туда лезут к сожалению
Начинаешь включать голову когда уже сел в яму эту
А, я уже, вообще всё отпустила-и страх, и сожаления, и гнев на себя.. Живу и живу, у меня, вообще ощущение, что каллов уволили и у них какое-нибудь приложение "калл" работает, на определённые дни звонит и пишет всем)) , иногда имя вставляет 🤣

А, я уже, вообще всё отпустила-и страх, и сожаления, и гнев на себя.. Живу и живу, у меня, вообще ощущение, что каллов уволили и у них какое-нибудь приложение "калл" работает, на определённые дни звонит и пишет всем)) , иногда имя вставляет 🤣
Вы прошли все стадии
Страх злость смирение принятие
Вот я на стадии уже наверно смирение-принятие
Хотя до сих пор не знаю что делать🤣

Да ничего не делать - жить дальше нужно. Жизнь проходит мимо, если вот так себя вечно крутить.
Понимаю, что все это трудно - но вот же понятно, что ваша проблема ни за день, ни за месяц не решится. Ну и смысл тогда себя убивать
Все равно выплатите все долги рано или поздно…
Я просто веду к тому, что жизнь у нас одна, и она идет себе вперед. И она не вечная. Поэтому, думаю, никому не хочется потом сидеть и понимать, что большой промежуток времени просто выпал из жизни, хотя по сути страшного ничего не произошло
Ну долги и долги - у нас так страна вся живет почти
Так что не парьтесь, вы говорите, хочу знать к чему готовиться. Вот там и узнаете, но если себя уже сейчас накручивать, то дальше можно и инфаркт схватить
Так что перед смертью как говорится не надышишься.
Мой совет - скушайте вкусняшку, выпейте что нибудь. Прогуляйтесб, посмотрите по сторонам - мир вокруг вас никуда не исчез, и вы из него тоже
А дальше - дальше все решится , и естественно, в вашу пользу

Да ничего не делать - жить дальше нужно. Жизнь проходит мимо, если вот так себя вечно крутить.
Понимаю, что все это трудно - но вот же понятно, что ваша проблема ни за день, ни за месяц не решится. Ну и смысл тогда себя убивать
Я просто веду к тому, что жизнь у нас одна, и она идет себе вперед. И она не вечная. Поэтому, думаю, никому не хочется потом сидеть и понимать, что большой промежуток времени просто выпал из жизни, хотя по сути страшного ничего не произошло
Так что не парьтесь, вы говорите, хочу знать к чему готовиться. Вот там и узнаете, но если себя уже сейчас накручивать, то дальше можно и инфаркт схватить
Мой совет - скушайте вкусняшку, выпейте что нибудь. Прогуляйтесб, посмотрите по сторонам - мир вокруг вас никуда не исчез, и вы из него тоже
Вы абсолютно правы
Спасибо большое за поддержку и такие слова
Вы все верно подметили
Здоровье и мы у себя одни
Получить из за этого инфаркт или рак-такое себе удовольствие
Надо жить дальше
Для чего то мы проходим эти испытания
Главное здесь и сейчас
А жизнь действительно прекрасна

Вообще надо убрать эту привычку,типа денег нет,возьмите микрозайм, это хорошо когда один раз и без процентов,а потом пздц, займ на займе и вот долговая яма..не спорю иногда замы меня прям сильно выручали но я так увлекся и взял штук 10 микрозаймов😄

Сама незнаю, живу-работаю, отдаю)) Ну, хоть гнобить смертельно себя перестала и ужасы всякие не снятся, и на том, спасибо)) Я, даже, где платежами, сумела в корону и небус забросить, я же себя великим "продуманом" считала, перед тем, как в просрочки пойти, раскачала, ещё всех нехило))

Вы абсолютно правы
Спасибо большое за поддержку и такие слова
Вы все верно подметили
Здоровье и мы у себя одни
Получить из за этого инфаркт или рак-такое себе удовольствие
Надо жить дальше
Для чего то мы проходим эти испытания
Главное здесь и сейчас
А жизнь действительно прекрасна
Вот, с таким настроем и позитивными мыслями начинаем топить вперед ☺️

Какая сумма была? Долгосрок?
Сумма была 17000 или 12000 ,по 700 каждую неделю ,я 10000 выплатила и долг не уменьшался,надоело....
Но я закрыла их,мне котик написал кал и предложил скидку. Уже после моих жалоб на рассылку.

Это кто такие тихие так сделали? Страница открытая была? Отзыв не писали на той момент им? Раз они в первый день так написала бабушке и тете.
Бюджет Диджитал мани. Писала отзывы. Потом забила ,потому что не помогает. Моя страница ВК была закрыта. Но видимо по фамилии они нашли их и увидели ,что я в друзьях.

Становление из нытика в серьезного мужчину?😀😀😀😀😀😀❤депрессивного)

Я, просто, чего-то видимо не пойму, у меня просрочки пошли, ну перестала продлевать и решилась выходить, в них самых близких предупредила, но в общих чертах не всю картину, на тот момент,потому что, только со своих решила выплачивать при том что, я в займы с лета вошла, именно из-за сокращения, сейчас подработки, потому что на них у меня получается также, как раньше на на официальной нормальной работе, то что сейчас предлагают на постоянку полная фигня. Изначально было 30 займов ровно)) Прошло 2+- месяца, перед займами в полной заглушке, оплатила 2 по куар-коду, до этого, как пошла в просрочки, ни в лк не входила ни по одному, ни вообще никакого общения с ними. Звонки, да идут, указанному третьему лицу от жёлтого сайта-один раз сообщение было, что должна и то тоже, что и мне пришло официальное, звонки, прям ровно. Я что думаю, может на них ужесточения в законе подействовали?
А, до того, как в просрочки уйти, постаралась, какие могла продлить. Ну все равно, вопрос в том, что это у всех так, последнее время, затихли? Я, не про звонки, а в общем?
Я так поняла ,что если ты не отвечаешь ,и твоя родня тоже ,особо не реагирует,то и смысл им долбить? Ну,я не знаю . Типа уже понятно, что чел пуганный например и родня в курсе . Не попугаешь и не надавишь.ну мне так видится.

Ахаха, у меня от страха до принятия, можно прям по этой ветке прочитать))
Не знаю, разные люди есть, но страшней те кто под таких же поддерживаются и других запугивают из-за чего люди, чего-то стоящего лишаются, или в ещё другие долги влазят! Успокойтесь, платите, как можете, и не бойтесь ничего!!!

Я его уже ловлю последнюю неделю🤦🏼‍♀️ Работать даже не могу
Постоянно вздрагиваю
Это первая стадия ))) все там были.
Список своих мфо составили? Отбитых выделили?
Жестят не все. Из моего списка 30 мфо-жестких 9 шт . Вот с ними покончить скорее. Остальные звонилки, которые чаще всего соблюдают отзыв третьих.

У вас много просрочек?
Нет смысла на мой взгляд. Нет денег-зачем нервы себе трепать. Поставьте заглушку на неизвестные номера и все. И по списку гасите….

Тоже на корпоратив наряд уже прикупила, но у нас в конце декабря)
Счастливая 🤩! Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться, как будешь блестать на новогоднем корпоративе! Уверена, что будешь звездой вечера🥳. А я в этом году без корпоратива, на компания не организует

Согласна полностью! Из каждой неприятной ситуации нужно найти положительный момент, позвонил калл, эмоции выплеснула и счастлива 😁! И для здоровья полезно, и для окружающих, ведь эмоции обязательно нужно выплеснуть и лучше это сделать на них, чем на близких и родных людей