Я, просто, чего-то видимо не пойму, у меня просрочки пошли, ну перестала продлевать и решилась выходить, в них самых близких предупредила, но в общих чертах не всю картину, на тот момент,потому что, только со своих решила выплачивать при том что, я в займы с лета вошла, именно из-за сокращения, сейчас подработки, потому что на них у меня получается также, как раньше на на официальной нормальной работе, то что сейчас предлагают на постоянку полная фигня. Изначально было 30 займов ровно)) Прошло 2+- месяца, перед займами в полной заглушке, оплатила 2 по куар-коду, до этого, как пошла в просрочки, ни в лк не входила ни по одному, ни вообще никакого общения с ними. Звонки, да идут, указанному третьему лицу от жёлтого сайта-один раз сообщение было, что должна и то тоже, что и мне пришло официальное, звонки, прям ровно. Я что думаю, может на них ужесточения в законе подействовали?
А, до того, как в просрочки уйти, постаралась, какие могла продлить. Ну все равно, вопрос в том, что это у всех так, последнее время, затихли? Я, не про звонки, а в общем?