Много мфо, схожу с ума

Всем привет! Как же всё таки тяжело от всех этих долгов! У меня муж не знал про все это, на днях сказала и думала легче станет , сегодня утром всю колотит , страх дикий , хочется чтоб эта паника закончилась, ничего не помогает
Выпейте успокоительное или поплачьте, прочитайте форум, тут куча историй от которых становится легче и приходит понимание что ты такая не одна. Займите себя чем-то, нервные клетки не восстанавливаются)

Всем привет! Как же всё таки тяжело от всех этих долгов! У меня муж не знал про все это, на днях сказала и думала легче станет , сегодня утром всю колотит , страх дикий , хочется чтоб эта паника закончилась, ничего не помогает
Поддержал муж? Сколько долгов-просрочек? Очень тяжело,согласна с вами,я второй день в просрочках,саму трясёт временами,страх накатывает такой сильный,боюсь на телефон смотреть,если у кого-то телефон пикает-тоже думаю,что это по мою душу

Выпейте успокоительное или поплачьте, прочитайте форум, тут куча историй от которых становится легче и приходит понимание что ты такая не одна. Займите себя чем-то, нервные клетки не восстанавливаются)
Согласна
Я успокаиваю себя тем,что я не одна
Что есть форум у которых такие же истории,и мы как-то согреваем друг друга
Что мы сильные

Согласна
Я успокаиваю себя тем,что я не одна
Что есть форум у которых такие же истории,и мы как-то согреваем друг друга
Что мы сильные
Я искренне была уверена что нет таких как я с такой кучей долгов, как же я ошибалась😁

Поддержал муж? Сколько долгов-просрочек? Очень тяжело,согласна с вами,я второй день в просрочках,саму трясёт временами,страх накатывает такой сильный,боюсь на телефон смотреть,если у кого-то телефон пикает-тоже думаю,что это по мою душу
Сначала дико орал, потом успокоился, пытался кредит взять и ему не дали и я думаю и хорошо! На МФО плевать уже, от месяца до двух просрочки, волнуют кредиты , я попросила дочь и мать взять чтоб микрозаймы закрыть, часть закрыла и еще должна! Очень жалею что кредиты попросила оформить, отдавать не чем, пусть бы кредиты только на мне были и легче было б, как сейчас быть! Тяжело капец

Сначала дико орал, потом успокоился, пытался кредит взять и ему не дали и я думаю и хорошо! На МФО плевать уже, от месяца до двух просрочки, волнуют кредиты , я попросила дочь и мать взять чтоб микрозаймы закрыть, часть закрыла и еще должна! Очень жалею что кредиты попросила оформить, отдавать не чем, пусть бы кредиты только на мне были и легче было б, как сейчас быть! Тяжело капец
Вот это самое страшное
Когда кредиты нечем отдавать близким которые взяли на тебя кредит
За меня тоже один человек взял и тоже думаю теперь как платить,сумма немаленькая,а взять не знаю где ее🤦🏼‍♀️

Вот это самое страшное
Когда кредиты нечем отдавать близким которые взяли на тебя кредит
За меня тоже один человек взял и тоже думаю теперь как платить,сумма немаленькая,а взять не знаю где ее🤦🏼‍♀️
Вот и у меня не маленькая

Народ , подскажите пожалуйста где могут дать займ с вероятностью 100%
Действующие есть
1. Кредитка т банк 14000 просрок
2. Капуста 10.т
3 банка денег 6000 без просрока.
4 бустра 6000 без просрока.
На сравни рейтинг 600
Везде отказ
Фин 5,езаем ,кредиска ,белка ,надо денег ,быстро деньги ,ум нал ,кредит7 ,ЧС ,центрофинанс ,деньги на дом ,папа займ ,финмолл ,езаем ,апельсин ,небус ,грины,деньга ,срочно деньги и мн другое отказы идут

Вроде сначала реально строишь из себя умного и великого бухгалтера,а потом сидишь в такой жопе,что утром просыпаешься и думаешь и что дальше делать
Займы,кредиты - звездец такой🤦🏼‍♀️
И думаешь как ты мог в такое вляпаться
Человек который всегда думал головой,рассчитывал финансы,откладывал что-то,а потом из-за одной проблемы один,потом лечение нужно было-ещё деньги
Потом чтобы гасить пошли займы,чтобы продлить займы - ещё займы🤦🏼‍♀️ Теперь вообще денег нет и нечем платить,сидишь и ахуеваешь

Народ , подскажите пожалуйста где могут дать займ с вероятностью 100%
Действующие есть
1. Кредитка т банк 14000 просрок
2. Капуста 10.т
3 банка денег 6000 без просрока.
4 бустра 6000 без просрока.
На сравни рейтинг 600
Везде отказ
Фин 5,езаем ,кредиска ,белка ,надо денег ,быстро деньги ,ум нал ,кредит7 ,ЧС ,центрофинанс ,деньги на дом ,папа займ ,финмолл ,езаем ,апельсин ,небус ,грины,деньга ,срочно деньги и мн другое отказы идут
Скажите спасибо что отказы идут
Я была бы этому тока рада на самой ранней стадии

Вроде сначала реально строишь из себя умного и великого бухгалтера,а потом сидишь в такой жопе,что утром просыпаешься и думаешь и что дальше делать
Займы,кредиты - звездец такой🤦🏼‍♀️
И думаешь как ты мог в такое вляпаться
Человек который всегда думал головой,рассчитывал финансы,откладывал что-то,а потом из-за одной проблемы один,потом лечение нужно было-ещё деньги
Потом чтобы гасить пошли займы,чтобы продлить займы - ещё займы🤦🏼‍♀️ Теперь вообще денег нет и нечем платить,сидишь и ахуеваешь
Это точно! Капец как ахуеваешь! Иногда кажется что все это не с тобой происходит, как это все могло произойти , я за полгода себя закопала по самое ни хочу! Кажется что уже никогда из этого не вылезешь

Это точно! Капец как ахуеваешь! Иногда кажется что все это не с тобой происходит, как это все могло произойти , я за полгода себя закопала по самое ни хочу! Кажется что уже никогда из этого не вылезешь
Да
Тоже самое
Я тоже примерно за это время себя закопала
И тоже просыпаюсь и понимаю что не выберусь отсюда никогда уже
Просыпаюсь и думаю вот бы проснуться и все уже закончилось,все выплачено
А ты понимаешь что это на такие года затянулось
А где деньги брать-хз
А у меня ещё кредит под залог квартиры🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Мне ее надо платить хотя бы,а там 53 тысячи

Да
Тоже самое
Я тоже примерно за это время себя закопала
И тоже просыпаюсь и понимаю что не выберусь отсюда никогда уже
Просыпаюсь и думаю вот бы проснуться и все уже закончилось,все выплачено
А ты понимаешь что это на такие года затянулось
А где деньги брать-хз
А у меня ещё кредит под залог квартиры🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Мне ее надо платить хотя бы,а там 53 тысячи
Ужас! Залог это конечна самое ужасное!

А мне сегодня написали что приедут с видео фиксацией и правоохранительными органами. Вот сижу на работе думаю ехать домой или нет)

А мне сегодня написали что приедут с видео фиксацией и правоохранительными органами. Вот сижу на работе думаю ехать домой или нет)
А кто приедет? Какое мфо?
Они не могут без суда и судебного пристава приехать
Ну что за дебилы
Органы этого даже сделать не могут

Не знают уже чем людей пугать😏

Они никогда не пишут сумму и какое МФО
Ну и куда они тогда собираются ехать
Хотя бы законы читали
А то пугают так что прям обосрались
А они тока себя позорят
Приедут они ага
Ну так и уедут

В некоторых займах долг 6-15 тысяч
А усираются/угрожают так будто там миллион
Мне вот бустра что то не пишет даже о просрочке
Наверно в полицию заявление готовят

спасибо всем за поддержку огромное
Просто работа такая,что там точно не поймут и ничем хорошим точно не закончиться
Близкий человек тоже сказал,что решай все сама,раз нахуявертила
Вот я думаю точно он любимый человек после этого?😔
Вроде пришло какое-то смирение,а щас после обеда снова пришла паника,накрыло так,какие-то страхи,переживания
Вот такие моменты в жизни показывают, кто действительно близкий человек, а кто - так, временное явление.

Дак люди разные, на ком-то работает, а кто-то забивает) если бы все забивали, каллы бы уже давно исчезли с лица земли, как динозавры 😁
Большинство в любом случае паникуют, боясь, что узнает окружение. Хорошо, что есть данный форум, он сильно помогает, все ребята оказывают крутую поддержку друг другу. Я очень рада, что узнала о форуме. Думаю, что людям, которые не знают о данном форуме, тяжело переживают прессинг в одиночку.

Вот такие моменты в жизни показывают, кто действительно близкий человек, а кто - так, временное явление.
Со стороны всегда легко рассуждать) Неизвестно, как бы мы отреагировали на ихНЕМ месте :ROFLMAO:

Со стороны всегда легко рассуждать) Неизвестно, как бы мы отреагировали на ихНЕМ месте :ROFLMAO:
Я считаю, что близкий человек все сможет понять и простить, но это лично моё субъективное мнение