Много мфо, схожу с ума

Всем привет. Рада что попался этот сайт, сходила уже с ума,думала о худшем. Мне 36,есть сын, набрала займов, большинство по глупости, очень боялась просрочки и последствий...Сейчас понимаю это дно. Мфо 30+ на сумму +-500к, сегодня ухожу в первую просрочку по Веббанкиру, и не последнюю явно. Куча денег на продления потрачено,не вывожу просто больше.
Как почитала в моем списке есть и отбитые и тихие, первых буду стараться гасить или продлевать.
Меньше всего хотелось чтобы узнало окружающее,завтра разошлю всем отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, если конечно поможет... Прятаться не собираюсь,всем буду отвечать по мере возможности(когда не на работе)
Но тратить 60к+ на продление (т.е. вникуда) просто больше нет ни сил не возможности. Устала морально,накручивая сама себя,такие мысли в голову лезли..просто мрак,и поделиться этим всем стыдно,не могу. Спасибо ,что вы есть. Хочу не дотянуть до ип,все заурыть,может кто то скидку предложит.
Привет! Все хорошо будет обязательно! Не переживайте так сильно! Как оказалось, все не так страшно, как казалось в начале. С этим можно жить, работать, гасить и уже как будто обыденность.

Много займов-это неприговор,главное близкие рядом!да,будут ругаться,но близкие это самое дорогое,что у вас есть!и никакой мага с дастена к вам не придет!научите себя не реагировать и слать всех подальше!есть закон,есть суд,кому что не нравится могут туда обратится!за жесть можно загреметь в изолятор,а выходцев с азии и республик сейчас принимают прямо в аэропорту,ставят на воинский учет!девочки,мальчики!не ведитесь на угрозы никогда!расчет каллов на вашу слабость эмоций,на чувство вашего стыда!половина страны должников,это не приговор!это не проституция,не наркотики!за просроченный займ максимум прилетит через полгода арест на сумму!у многих алименты,пособия,это все не подлежит списания в долги!бетонируйте всех каллов в чс!и спите спокойно!👆👍🏼👍🏼👍🏼

Я вот вчера не внесла платёж в небус
Он мне пишет теперь следующий платёж 21
И я брала 30 тысяч, а почему вернуть должна 70 если гасить сейчас
Куда можно пожаловаться?
Мне небус шлёт через день что в судебку пойдут. Но чисто шаблоны. И все

Все как наркоманы! Кого читаю никто не понимает зачем и почему и как! Родителям надо сказать, вам намного легче станет поверьте, сама боялась ,но вы так сума сойдете в себе все держать
Для этого и здесь написала,чтоб морально легче стало

Ещё небус в просрочке один день как и бустра
Молчат
Даже странно
Завтра наверно выйдут на охоту
Небус аккуратно. Деньги с карты пытается списать всегда. Ставьте лимиты. Или на другую карту переходите , а не ту ,которую брали. Корона даже через лимиты списывает. И вам вообще не о чем беспокоится . Не жестящие месяц будут шаблоны просто слать.

А есть ли смысл по просроченным займам вносить 1000-3000, ну чтоб видели что я собираюсь выплачивать и не жестили?

Мои трудяги и в выходные не отдыхают😁 Что вчера, что сегодня +-200 звонков, смс несколько штук и 2 письма на электронку, что выезжают, пчёлки за 2,5 процента попу рвут🤣🤣🤣

А есть ли смысл по просроченным займам вносить 1000-3000, ну чтоб видели что я собираюсь выплачивать и не жестили?
Видя оплаты, они могут ещё сильнее давить, т.к. видят что вы платите и если поднажать может выплатите и остальное)

Это деньги в никуда их тут же сожрут проценты и будете кидать до бесконечности, а они всё равно будут мозг выносить. Им пофиг ваши частичные оплаты, им надо чтобы вы закрыли всё и сейчас

Денег нет но вы держитесь

Народ , подскажите пожалуйста где могут дать займ с вероятностью 100%
Действующие есть
1. Кредитка т банк 14000 просрок
2. Капуста 10.т
3 банка денег 6000 без просрока.
4 бустра 6000 без просрока.
На сравни рейтинг 600
Везде отказ
Фин 5,езаем ,кредиска ,белка ,надо денег ,быстро деньги ,ум нал ,кредит7 ,ЧС ,центрофинанс ,деньги на дом ,папа займ ,финмолл ,езаем ,апельсин ,небус ,грины,деньга ,срочно деньги и мн другое отказы идут
охренеть просто, как так

Боюсь что мама или друзья узнают, буду говорить что мошенники,взломали,не знаю. Я никогда не смогу признаться что такая дура. Эти новые займы как наркоманка брала,чтобы хоть часть перекрыть
Лучше рассказать все самой, чем близкие эту новость от каллов узнают. Мы все через это прошли. Да страшно честно рассказать родным. Но нужно собраться с духом и поговорить откровенно. Родные вас поддержат, да, не сразу, сначала всех собак спустя, но потом поддержат и помогут, а вам сразу станет намного легче, вы не будете вщдрагивпть от каждого звонка или смс маме и другим близким людям. Сил вам и терпения! Всему вас получится, а мы вам в этом поможем)

Общалась в пятницу с кэшмагнитом,договорились,что буду оплачивать частямии,написала письмо на почту,что тоже буду платить частями,от долго не отказываюсь. Что по телефону,что по почте мне сказали, что хорошо. Попробуйте оплатить до 18 декабря до 20 часов.Сейчас звонит какой-то хер моржовый, не представился, ничего. Давал давить, оказывать давление, грубить, орать, что внести оплату сегодня и это край, мне насрать, что вы там писали и звонили. И кто вам что говорил. Раз вы знаете свои права, то выполняйте свои обязанности. Положила трубку. Написала им на почту с претензиями.

Общалась в пятницу с кэшмагнитом,договорились,что буду оплачивать частямии,написала письмо на почту,что тоже буду платить частями,от долго не отказываюсь. Что по телефону,что по почте мне сказали, что хорошо. Попробуйте оплатить до 18 декабря до 20 часов.Сейчас звонит какой-то хер моржовый, не представился, ничего. Давал давить, оказывать давление, грубить, орать, что внести оплату сегодня и это край, мне насрать, что вы там писали и звонили. И кто вам что говорил. Раз вы знаете свои права, то выполняйте свои обязанности. Положила трубку. Написала им на почту с претензиями.
Как у вас еще терпение есть с ними разговаривать, я не отвечаю, нервы берегу🙃

Если есть ипотечное жилье (единственное) его при банкротстве не заберут? И мебель/технику не заберут?
И при официальном месте работы можно стать банкротом?