Много мфо, схожу с ума

А я как самозанятый оформлена, мне зп наликом привозят или на карту кидают
Любые зачисления на карту без кода будут списаны в ноль. Отмените приказ, пока с иском пойдут, уже закроете. Пишете возражение на тот же участок, который вынес сп. Аргументируете «не согласна с суммой долга». Образец тут поищите.

Любые зачисления на карту без кода будут списаны в ноль. Отмените приказ, пока с иском пойдут, уже закроете. Пишете возражение на тот же участок, который вынес сп. Аргументируете «не согласна с суммой долга». Образец тут поищите.
А без кода это как?

Зп, соц пособия кодируются отправителем. Банк видит откуда зачисления и если было с них удержание, то сколько. Просто переводы арестуют.
Аа, поняла. А отменять это надо вручную писать или можно электронно заполнить и отправить?

Да какие жалобы ,я ему пишу ну что сделаешь рассылку ,как у всех сосу на наркотики😂он сам ржет 😂😂😂😂😂но мне написал да я понял,что тебе и мужу пофиг , но так хочется денег , мне пойдут в зарплату ,короче взял меня обоянием😂😂😂😂😂😂и сердечки слал ,когда вносила платеж 😂😂😂😂😂😂блин ,курьезная ситуация конечно😂
ты ему понравилась 100пуд

Ребят, может кто знает. Когда номер дела на банкротство появляется все равно названивает?

Ребят, может кто знает. Когда номер дела на банкротство появляется все равно названивает?
Говорят, что после первого заседания когда вас признали банкротом они перестают звонить
Но некоторым достаточно номер дела и тоже могут отвалить
Но это наверно адекватные
А отбитые могут звонить до окончания всей процедуры банкротства

Я через 5)))) альфа,почта банк,Сбербанк
Мне тоже лет 5
Но за то урок будет усвоен на всю жизнь и больше никогда ничего не захочется брать
Будешь вспоминать этот ужас и как рукой будет снимать
Время быстро пролетит
Но за то впереди ждёт спокойный сон
Спокойствие и свобода
Все преодолеем и пройдём
5 лет-это не 25
Не на всю жизнь

Главное - удачно выйти замуж! Чтобы потом "настоящий муЩЫНА" оплачивал все долги :ROFLMAO:
А мой не стал платить! Сказал, ты дура! Отвесил пару весомых аргументов (впервые за все время), и на этом поставил точку в данном вопросе. Не настоящий, не?

А мой не стал платить! Сказал, ты дура! Отвесил пару весомых аргументов (впервые за все время), и на этом поставил точку в данном вопросе. Не настоящий, не?
Аллилуйя! Неужто есть не Алени?

Ну мне повезло с калом,прикольный парень ) я частями закрыла ,но вот это списание помню выбило из колеи ,писали они кстати всем моим))но выдохнула ,как закрыла
Ну я просто с ними не дружу, даже не разговариваю)))

Пишут официальные смс и все. Бери беру и хурма примерно через 150 дней просрочки дали скидку 50%. Небус тоже скидку какую-то дали, но не помню на каком сроке
Они 50% дают от начисл процентов?