Много мфо, схожу с ума

Конечно, тем более на детей сейчас дают отличные деньги и жилье
Чушь полная, не получаю даже пособия прожиточный минимум есть. Можете быть спокойны за свои налоги.

Всем привет 👋У меня надо денег написали заяву в полицию (просрочка 65 дней). Пришли домой когда муж был дома, узнал он только об одном займе в 10 тысяч, и кредите 200 тысяч. Остальное не стала говорить, так вот его реакция: мне не нужны такие проблемы, развод. У нас 5-ро детей. И в долги влезла, потому что в декрете финансово не вывезла. И вот собираюсь сама на этой неделе пойти и подать на развод, и как-то я уверена, что в этой ситуации даже быстрее всё выплачу. Должна вроде расстроиться, запаниковать. А нет, видимо настолько чат удалил из меня панику, что уже ко всему трезвый каменный взгляд. Одна с детьми не боюсь остаться, всё равно дети это моя забота, помощи ни от кого не было и нет.
Значит не ваш человек
Человек который привык в своей зоне комфорта и для себя
Алименты никто не отменял
Без него наверно быстрее все закроете
Не нужен вам такой человек
Все будет хорошо, даже не сомневайтесь
Пусть идёт дальше без вас
У вас все будет хорошо без него

Чушь полная, не получаю даже пособия прожиточный минимум есть. Можете быть спокойны за свои налоги.
Требуйте и чуши не будет. Под лежачий камень вода не течёт.

Надо Денег и Белка наговаривают голосовые в ВотсАп Прослушать или не открывать? Если не открывать, могут по 3 пойти?
Хоть слушайте, хоть не слушайте - и пойдут, и поедут, и позвОнят

Ну хорошее вино отчего же нет .
Если без фанатизма.

Меня когда совсем трясёт, могу пару бокалов плеснуть.
Хоть уснуть помогает.

Ну хорошее вино отчего же нет .
Если без фанатизма.

Меня когда совсем трясёт, могу пару бокалов плеснуть.
Хоть уснуть помогает.
О да. Пару бокалов - и хоть спишь....

Требуйте и чуши не будет. Под лежачий камень вода не течёт.
Ооооо, диванные эксперты. Если вам по телевизору сказали, что многодетных золотом осыпают, то это означает что п@здят они красиво. При официальной нормальной работе, ничего не положено, уж поверьте узнавала. Чтобы что-то получить многодетным от государства надо, в реальной жопе сидеть: не работать, бухать и прочее.

Ооооо, диванные эксперты. Если вам по телевизору сказали, что многодетных золотом осыпают, то это означает что п@здят они красиво. При официальной нормальной работе, ничего не положено, уж поверьте узнавала. Чтобы что-то получить многодетным от государства надо, в реальной жопе сидеть: не работать, бухать и прочее.
Какая злая мама😄😄😄 будет и на вашей улице праздник. И это не Красный Октябрь.

Главное - расскажите мужу/сожителю, и предупредите, что ему придётся ещё на 5 работ устроиться, дабы оплатить ваши долги :ROFLMAO:
Ну главное , чтоб вам не пришлось на 5 работах работать и платить за кого то , а то времени не будет сидеть на форуме и писать всякую х...ю

Ну главное , чтоб вам не пришлось на 5 работах работать и платить за кого то , а то времени не будет сидеть на форуме и писать всякую х...ю
Не придется) я не Алень, который оплачивает чужие долги