Много мфо, схожу с ума

У меня в Vivus просрочка 61 день, тело 18928, с процентами 31793. Сама им предложила оплатить тело и забыть о процентах. Их ответ: наша компания так не работает, можем разрешить вам оплатить 10000 в счёт погашения процентов до 26.01.2025, остаток до конца месяца.
Вообщем будем ждать скидку.....
Конечно они так не работают, доить то надо кого-то )

У меня в Vivus просрочка 61 день, тело 18928, с процентами 31793. Сама им предложила оплатить тело и забыть о процентах. Их ответ: наша компания так не работает, можем разрешить вам оплатить 10000 в счёт погашения процентов до 26.01.2025.

У меня в Vivus просрочка 61 день, тело 18928, с процентами 31793. Сама им предложила оплатить тело и забыть о процентах. Их ответ: наша компания так не работает, можем разрешить вам оплатить 10000 в счёт погашения процентов до 26.01.2025, остаток до конца месяца.
С этими ребятами так не работает, я в свое время тоже пыталсь из них хоть какую то скидочку выбить. Не дали!

С этими ребятами так не работает, я в свое время тоже пыталсь из них хоть какую то скидочку выбить. Не дали!
Рандомно скидки то предлагают, попытка не пытка. Можно пока не реагировать на них, есть и сговорчивые. На них у буду делать упор. Там может и эти полояльнее станут. Я им так и написала, что есть МФО которые предложили мне скидку, им тогда и заплачу.

Для тех кто боится близким признаться в долгах, скажу что лучший вариант всё таки это сделать. Сразу поймёте с тем ли человеком вы рядом. В моём случае муж знал об 1 займе в 10 тысяч, и сама сказала о кредите в 200 тысяч (в реальности больше). Но муж показал себя с такой стороны, что всю жизнь ситуация расставила по местам (хотя будем честны, звоночки то и раньше были. Иначе бы не искала где взять на памперсы, и не стала бы скрывать источники, где взяла. Хотя это его и не интересовало). И слава Богу что сейчас, а не потом в более сложной ситуации (хотя и такие были, только мозг был в спячке видимо).

В моём случае муж Узнал об 1 займе в 10 тысяч, и сама сказала о кредите в 200 тысяч (в реальности больше).
Узнал, когда участковый пришёл домой.

Это не ваш человек. Вы действительно правы, что звоночки в самом начале идут, просто мы на это закрываем глаза. Тоже в отношениях 3 года, дышать не могу без этого человека, а он такие вещи творит и делает, что я понимаю, что надо уходить, а я не могу. Как привязали к нему. Тоже в долги стала где из-за болезней влезать связанные с ним. Где ему помощь.
Не ваш это человек и очень хорошо, что он ушёл. Освободил вас от себя в виде тяжкого груза. А впереди только самое лучшее ждёт нас. Женщина цветёт после расставания, а они как помойные коты становятся. Тоже думаю о продаже квартиры, расплатиться со всем и уехать в другой город жить.

Для тех кто боится близким признаться в долгах, скажу что лучший вариант всё таки это сделать. Сразу поймёте с тем ли человеком вы рядом. В моём случае муж знал об 1 займе в 10 тысяч, и сама сказала о кредите в 200 тысяч (в реальности больше). Но муж показал себя с такой стороны, что всю жизнь ситуация расставила по местам (хотя будем честны, звоночки то и раньше были. Иначе бы не искала где взять на памперсы, и не стала бы скрывать источники, где взяла. Хотя это его и не интересовало). И слава Богу что сейчас, а не потом в более сложной ситуации (хотя и такие были, только мозг был в спячке видимо).
200 К на памперсы? Дороговато. Муж совсем не участвовал в жизни ребенка?

200 К на памперсы? Дороговато. Муж совсем не участвовал в жизни ребенка?
Ну не только же памперсы....
А детей 5-ро
И долги не за 1 день, и даже не за 1 год. Они плавно росли. И платила я их, он и не замечал. Его не интересовало, как я всё оплачиваю. А если его просишь денег, возмущения сплошные, так и стала выкручиваться.
В мфо влезла в июне, сбербанк за просрочку пресанул, испугалась и нашла деньги в самой ж..., просрочку погасила и оформила кредитные каникулы. А вот с мфо понеслось, займы на продление. Когда вышла с декрета, уже пошла в просрочки и начала гасить, почитав здесь опыт людей, поняла, что с ошибками. Работаю с ситуацией, сейчас и кредитные каникулы закончились.

PS: цену памперсов тоже не стоит недооценивать 😂 в месяц тысячи 4 (это минимум), в год 48😅

А детей 5-ро
И долги не за 1 день, и даже не за 1 год. Они плавно росли. И платила я их, он и не замечал. Его не интересовало, как я всё оплачиваю. А если его просишь денег, возмущения сплошные, так и стала выкручиваться.
В мфо влезла в июне, сбербанк за просрочку пресанул, испугалась и нашла деньги в самой ж..., просрочку погасила и оформила кредитные каникулы. А вот с мфо понеслось, займы на продление. Когда вышла с декрета, уже пошла в просрочки и начала гасить, почитав здесь опыт людей, поняла, что с ошибками. Работаю с ситуацией, сейчас и кредитные каникулы закончились.

PS: цену памперсов тоже не стоит недооценивать 😂 в месяц тысячи 4 (это минимум), в год 48😅
Пятеро детей! Вопросов больше не имею. Извинения принимайте!
Мужу за такие дела фунт презрения.

А детей 5-ро

Неоднократно вместе покупали технику в кредит, всегда оформляли на меня, платила я со своих, и не важно, на тот момент если работала, то с з/п. Если в декрете, то с декретных. А последний декрет подкосил, потому что на мне ипотека и угадайте кто её 25тысяч в месяц оплачивал, с декретных 33тысячи? Плюс квартплату за неё. Правильно Я. А потом вопросы: за коммуналку заплатила, за то заплатила, за это заплатила? Куда деньги деваешь, что на памперсы нет и тд....
Как-то так, извините, что гружу. Но похоже настал момент выговориться, одна морально много лет, даже матери родной не могу рассказать, давление у неё серьёзно скачет. Всегда говорю, что у меня всё отлично. Вот и нафеячила🪄

Пятеро детей! Вопросов больше не имею. Извинения принимайте!
Мужу за такие дела фунт презрения.
Старшему у меня 18 лет, студент. Младшему ребёнку 1 год.

Очень странно от них это слышать, мне они предлагали долг 23000 погасить за 7000, при том, что тело было 10000, и не было сделано ни одного платежа. И их же СМС Финанс долг 38960 (тело 20000) предлагали закрыть за 14000. Правда у меня уже начисления были максимальные, и просрочка длительная. Раз в месяц приходило такое предложение и от одних и от вторых (по сути от одних и тех же), но каждый раз в тот момент, когда денег не было от слова совсем. Итог, несколько раз упустила возможность закрыть с такой хорошей скидкой, продали в полном объёме какой-то Айве, которая сразу же продала в АйДи Коллект (зачем покупала, непонятно?). Так что, может есть смысл подождать, пока лимит начислений будет достигнут, тогда уже что-то выгодное для Вас предложат? Хочу сказать, что они долго и терпеливо пытались меня уговорить, хотя звонили и по-хамски разговаривали одни и те же дамы. И, кстати, иногда были и предложения закрыть за тело. Так что ждите, предложат, когда накручивать уже нечего будет))

Очень странно от них это слышать, мне они предлагали долг 23000 погасить за 7000, при том, что тело было 10000, и не было сделано ни одного платежа. И их же СМС Финанс долг 38960 (тело 20000) предлагали закрыть за 14000. Правда у меня уже начисления были максимальные, и просрочка длительная. Раз в месяц приходило такое предложение и от одних и от вторых (по сути от одних и тех же), но каждый раз в тот момент, когда денег не было от слова совсем. Итог, несколько раз упустила возможность закрыть с такой хорошей скидкой, продали в полном объёме какой-то Айве, которая сразу же продала в АйДи Коллект (зачем покупала, непонятно?). Так что, может есть смысл подождать, пока лимит начислений будет достигнут, тогда уже что-то выгодное для Вас предложат? Хочу сказать, что они долго и терпеливо пытались меня уговорить, хотя звонили и по-хамски разговаривали одни и те же дамы. И, кстати, иногда были и предложения закрыть за тело. Так что ждите, предложат, когда накручивать уже нечего будет))
Буду ждать.

Это сколько у вас просрочка была?

Joy money у меня долг был 11700 оттуда позвонили во вторник, очень хорошо разговаривали, договорились как и в каком размере в течении недели долг смогу вернуть. Вот таким и не жалко в первую очередь отдавать. Половину перевела, завтра полностью закрою.

Joy money у меня долг был 11700 оттуда позвонили во вторник, очень хорошо разговаривали, договорились как и в каком размере в течении недели долг смогу вернуть. Вот таким и не жалко в первую очередь отдавать. Половину перевела, завтра полностью закрою.
Просрочка 42 дня. Тело 9000.

Ну просрочка началась где-то в январе 2024 года, потом в июле начали слать предложения, и так каждый месяц, а потом в ноябре переуступили
Ну полгода я точно смогу подождать предложений по скидке 😂

Старшему у меня 18 лет, студент. Младшему ребёнку 1 год.
5 детей - это очень круто! Вы счастливая женщина, такое богатство, столько моря любви и счастья :love: , а муж хороший у вас еще будет))

5 детей - это очень круто! Вы счастливая женщина, такое богатство, столько моря любви и счастья :love: , а муж хороший у вас еще будет))
Боже упаси от любого мужа 😂

Как у всех дела?
Привет) сегодня закрыла Мани Мэн со скидкой 29800 тело, закрыла за 30400, почти 15т процентов списали, правда у них долго срок еще есть.
Потихоньку движемся к цели, пока все молчат, ну звонков конечно куча, но угроз больше нет даже от Своих Людей где просрочка уже 34 дня😃

Всё впереди, не переживайте :ROFLMAO:
Да я уже не так переживаю как раньше😁просрочки за месяц перевалили кое-где, кого то реально жалобы в ФССП приземляют, ну думаю тут еще дело в том как поставишь себя в общении с этими конторками

У меня сегодня СКБ-финанс предложили реструктуризацию долга 14377.29, тело 8000 остальное проценты. 1438 сегодня оплатила, остальную сумму на 5 месяцев раскидали по 2608.
Просрочка была с сентября, в сентябре закидывала без продления, просто в счёт долга 2000т, и в ноябре 2000т.

У меня сегодня СКБ-финанс предложили реструктуризацию долга 14377.29, тело 8000 остальное проценты. 1438 сегодня оплатила, остальную сумму на 5 месяцев раскидали по 2608.
Просрочка была с сентября, в сентябре закидывала без продления, просто в счёт долга 2000т, и в ноябре 2000т.
Вот такие компании уважения заслуживают. Видят, человек не вывозит, идут на встречу, все только в плюсе.

Мани мен тоже предложили реструктуризацию на 4 года, там больше 35 тысяч долг. По условиям 920 рублей каждые 2 недели. Переплата огромная, но если больше закидывать, то уменьшается срок, и соответственно переплата. Тоже согласилась, они звонками задолбали. Причем ещё до просрочек, начинали звонить дня за 3 до платежа с напоминанием. Просрочка была 50 дней когда предложили, до этого 6 раз продляла.

Vivus вчера отказались на оплату тела. Сегодня прислали письмо, сто добавляют меня в список должников для выездной группы😂
Удачи им, до меня очень далеко ехать 😂 на лыжах 😅