Много мфо, схожу с ума

Блин, вот кажется могу 30-40т в месяц выделять на МФО, но это оказывается так ничтожно мало, что просто угнетает, эмоциональное состояние как кардиограмма скачет. Наверно пора успокоительные попить
Лучше винца или коньячку ;) , так намного приятнее, а действуют одинаково

У меня Тиньков добрался до коллеги, которого я даже не знаю как зовут и рассказал о моем долге. А отзыв написан… но т к я на звонки не отвечала, добрались до всех друзей и просто незнакомых мне коллег)
Ксюша, жалобу на них накатайте, чтобы их взгрели за распространение инфы третьим лицам

Ксюша, жалобу на них накатайте, чтобы их взгрели за распространение инфы третьим лицам
Сто процентов поддерживаю! Главное не полениться и не пустить эту ситуацию на самотек

Мне кажется не со всеми… что то не читала о договоре с али 😂😂😂😂😂😂
Пхахаха , с ними точно не договориться)))))))))

Блин, вот кажется могу 30-40т в месяц выделять на МФО, но это оказывается так ничтожно мало, что просто угнетает, эмоциональное состояние как кардиограмма скачет. Наверно пора успокоительные попить
Лучше просто попить)))))

У меня прилетел СП, второй за январь. Сегодня зп, снимут половину((((( писец конечно. Но как то надо выжить. 43 тыс…. Лайм займ. Быстро сбегали в суд. Просрок с сентября и 29 11 уже решение суда, 2 мес шел до счета. Ну и того 2 будет закрыто по СП, 2 по собственному желанию.
Как дожить теперь до след зп. ….
Прорвемся!( не вешать нос!)

Сейчас то уж что переживать, свое я отпереживала когда пошли первые просрочки. Теперь я просто живу с долгами, которые планомерно гашу.
Не кошмарят? У меня с декабря просрочки, замучались уже, в день несколько угроз смс и ватсап, звонки, сил уже нет. Самое обидное, что ну нет сейчас возможности оплатить да и продлить(хотя и не собиралась продлять), дёргаю от каждого звонка

Всем привет. Не подскажите, доброзайм когда присылает ,что выезд сотрудника , прям с фамилией сотрудникам этапами ,что делал должник и балбала и датой выезда через пару дней после письма . Они приезжают?? Просто 2 месяца от них ничего не было. Обычно вотсап с номера доброзайма за*ирают.
Не приедут

Всем спасибо за ответ. А то там просто сумма большая , хз как они насчитали такие % лол. И у меня МО , и они наземники. Все может быть

Главное чтоб затормозили. Еще СП не вывезу
Ксюнь подскажите, а сколько, примерно просрок в белке, раз они заяву накатали?

Спасибо! Блин, у меня и турбо, и платиза, и быстроденьги нсть в длительной просрочке, и белка конечно. Вот переживаю, что будет, если участковый со мной на связь, выйти не сможет или нереально, такое?
Даже если не сможет, это не страшно, спишет лишний геморрой для себя, попьет чайку и дальше работать пойдет😉

Добрый день. Первый раз сталкиваюсь с таким, очень много просроков и еще сверху много мфо, хочу погасить, но возможности прям все гасить нет, подскажите, какие лучше первыми начать закрывать?
первый раз в такой ситуации, вообще теряюсь
умные наличные, деньги сразу, бустра, кредит2дей, бериберу,хурма, давака, окм, пэйпс, макс кредит, свои люди
(это те, которые начинают написывать, угрожать и тд, по ним долги от 20 до 50к)

Даже если не сможет, это не страшно, спишет лишний геморрой для себя, попьет чайку и дальше работать пойдет😉
Спасибо, успокоили) Я в анкете, ничего сверхъестественного не делала, типа подмены данных или ещё, что-нибудь такое, поэтому тоже думаю, что ему начать будет, тем более проживаю в большом городе, у нас здесь, каждый второй, как я))

Спасибо, успокоили) Я в анкете, ничего сверхъестественного не делала, типа подмены данных или ещё, что-нибудь такое, поэтому тоже думаю, что ему начать будет, тем более проживаю в большом городе, у нас здесь, каждый второй, как я))
Как говорил великий Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!"😄

Добрый день. Первый раз сталкиваюсь с таким, очень много просроков и еще сверху много мфо, хочу погасить, но возможности прям все гасить нет, подскажите, какие лучше первыми начать закрывать?
умные наличные, деньги сразу, бустра, кредит2дей, бериберу,хурма, давака, окм, пэйпс, макс кредит, свои люди
Умные наличные гасите первыми, а то они вам устроят жесть: пойдут по друзьям и знакомым, достанут коллег, будут писать в соц сетях всем, у кого вы в друзьях

Спасибо! Блин, у меня и турбо, и платиза, и быстроденьги нсть в длительной просрочке, и белка конечно. Вот переживаю, что будет, если участковый со мной на связь, выйти не сможет или нереально, такое?
Я думаю он напишет в воцап вам или на почту письмо кинет
Ну турбо, быстроденьги и белка тоже заявление пишут
Я вот жду от турбо
У меня там долгосрок ещё 🤣

Вроде хурма, бериберу, пэйпс тихие, пишут только должнику, скидки предлагают, не чернят даже, их можно напоследок оставить
Самые первые это наверно умные наличные
Потом Макс кредит и бустра

Да это летом было. Я тогда не знала всего что знаю сейчас)))) поздно🙄

А по какому принципу пристав отправляет бумагу на работу на удержание 50 процентов? Как избежать этого? Пристав вообще говорит о том, что отправил бумагу или это сюрприз будет?

Умные, максы , свои-отбитые в хлам. Первыми гасим.
Дальше Бустра, ну и окм.
Остальные звонилки и писалки)))

Подала сейчас заявление на регистрацию в сбербанке, просят документы 🫠 Я в октябре с декрета вышла, там сейчас рост доходов получается. Ну попробую, жопачуйка подсказывает 'пролечу как фанера над Парижем'🫣😅

А по какому принципу пристав отправляет бумагу на работу на удержание 50 процентов? Как избежать этого? Пристав вообще говорит о том, что отправил бумагу или это сюрприз будет?
Вроде на госуслугах уведомление должно быть, когда отправят

Подала сейчас заявление на регистрацию в сбербанке, просят документы 🫠 Я в октябре с декрета вышла, там сейчас рост доходов получается. Ну попробую, жопачуйка подсказывает 'пролечу как фанера над Парижем'🫣😅
На реструктуризацию 🫣