Много мфо, схожу с ума

F29777FC-5128-4767-A65B-8CC00D071523.webp

Во, я даже сфоткала.

А если он взял бы на другой срок, то платёж был бы по 8 тысяч, а сумма составила где-то 200-250 тысяч. Но он уже деньги потратил эти. Я сказала чтобы не влезал в это все.
А мне всегда Доброзайм отказывал и хорошо наверно)

Мне вчера знакомый рассказал, что взял займ в Доброзайм, 54 тысячи на 365 дней, оплата каждые 2 недели по почти 5к. Я посмотрела переплату и ахренела - он должен будет отдать 654 тысячи. То есть переплата 600 тысяч. Это законно или нет? Откуда такие деньги. Я ему сказала чтобы вообще забыл дорогу в МФО, но он уже оформил этот займ.
Реально жесть. Какие переплаты…. Ростовщики …..Ужас просто

Очень добрый займ 💸

Всем привет ❤️👑
Как у всех дела?
Я возвращаюсь в режим подработок)
Вчера прилетела с командировки, отдохнула пару часиков и на ночную ревизию) все пятницы вечер заняты в этом месяце. Дело идет к передачам в суд, будут СП наверно…пятый месяц просрочек-полет нормальный.
Остаток 18 мфо

Всем привет ❤️👑
Как у всех дела?
Вчера прилетела с командировки, отдохнула пару часиков и на ночную ревизию) все пятницы вечер заняты в этом месяце. Дело идет к передачам в суд, будут СП наверно…пятый месяц просрочек-полет нормальный.
Остаток 18 мфо
Привет😁 я пока топчусь на месте , в феврале еще никого не закрыла, но планирую как минимум 3, а так всего 25 еще, 15 числа будет просрочкам уже 2 мес, тоже переживаю что скоро суды.
Дорабатываю ночную смену, приеду с собакой погуляю и спаааать)))

А если он взял бы на другой срок, то платёж был бы по 8 тысяч, а сумма составила где-то 200-250 тысяч. Но он уже деньги потратил эти. Я сказала чтобы не влезал в это все.
А у меня есть доброзайм( там тело 40, но не долго срок, вчера мне прислали смс типа быстрей оплатите, чтоб не побеспокоили 3х лиц и подписались еще) я им на почту отправила говорю вы там не офигели, хотите жалобу накатаю?! А они -да это так, просто информационная рассылка😂

А у меня есть доброзайм( там тело 40, но не долго срок, вчера мне прислали смс типа быстрей оплатите, чтоб не побеспокоили 3х лиц и подписались еще) я им на почту отправила говорю вы там не офигели, хотите жалобу накатаю?! А они -да это так, просто информационная рассылка😂
Хотя говорят, что они тихие, не чернят. Отзыв соблюдают. Но я конечно в шоке была от такой переплаты.

Всем привет ❤️👑
Как у всех дела?
Остаток 18 мфо
Тоже после основного места работы (12 часов), пошла в ночь сборщиком заказов. Устала. Уже не вывожу. Опять только и думаю о деньгах, как отдать, как закрыть. Представляю как круто иметь целиком зп и не отдавать ее никому. И что-то когда-то в светлом будущем такое произойдёт. Стали посещать мысли о продаже квартиры снова чтобы расплатиться со всем и жить спокойно. Как говорят: «как потеряешь все, приобретёшь ещё больше». Не знаю как быть уже. Если в месяц откладывать 50 тысяч, то миллион уже будет. С продажи останется на минимальный взнос. Не знаю, терзают такие сомнения, но и такие беседы у меня в голове ведутся 🤦🏼‍♀️.

Тоже после основного места работы (12 часов), пошла в ночь сборщиком заказов. Устала. Уже не вывожу. Опять только и думаю о деньгах, как отдать, как закрыть. Представляю как круто иметь целиком зп и не отдавать ее никому. И что-то когда-то в светлом будущем такое произойдёт. Стали посещать мысли о продаже квартиры снова чтобы расплатиться со всем и жить спокойно. Как говорят: «как потеряешь все, приобретёшь ещё больше». Не знаю как быть уже. Если в месяц откладывать 50 тысяч, то миллион уже будет. С продажи останется на минимальный взнос. Не знаю, терзают такие сомнения, но и такие беседы у меня в голове ведутся 🤦🏼‍♀️.
Нельзя продавать квартиру никак. Карабкаться, но жилье должно быть. Это прям дурная мысль-правда. Гоните ее.
Пойдут за СП, будут снимать пол зарплаты, не более. Лучше так.

У меня есть доброзайм, звонили отцу-я им повторно отзыв отправила и накатала везде жалобы, они перестали звонить папе. Пишут 2 раза в неделю, всякую ерунду. Но думаю в суд скоро пошагают.

Откуда такие цифры-то? Какой-то бред... Если по 5к раз в две недели на год, как вы писали выше, то 600 ну кикаким боком не выходит.... Реально получается около 120, что и похоже на правду... Явно кто-то из вас что-то путает...

Всем привет ❤️👑
Как у всех дела?
Остаток 18 мфо
Ксюш, а где ты работаешь?

По поводу квартиры вам уже много писали, что плохая идея. Я с этим тоже согласна. Но я еще другое хочу написать вам.
Постарайтесь сейчас отключить голову, вот совсем, не гоняйте эти мысли, они забирают энергию вашу только. Постарайтесь прям на автопилоте, работа - поела - поспала - погуляла - сериал посмотрела (про сериал условно, на что хватит времени и сил).... И не загадывать ничего. Вы много работаете, делаете, что можете, а обо всем об этом подумаете когда-нибудь потом... Так хоть немного нервы в порядок приведете и уже свежим взглядом сможете на все посмотреть... Продать всегда успеете, это не к спеху точно.... В общем дайте время себе, сейчас в таком состоянии точно ничего решать не стоит... А там глядишь жизнь сама подведет к каким-то правильным решениям

Саша, держись! 🤗 Не вздумай продавать квартиру!
За те деньги, за которые ты продашь, купить другую уже не получится! И будешь потом по комнатушкам и съёмкам болтаться.
Не стоят твои долги того!

Возьми себя в руки, построй план и иди по нему. У тебя всё получится!

пусть в астрал уходит))) и ждет ИП

По поводу квартиры вам уже много писали, что плохая идея. Я с этим тоже согласна. Но я еще другое хочу написать вам.
Постарайтесь сейчас отключить голову, вот совсем, не гоняйте эти мысли, они забирают энергию вашу только. Постарайтесь прям на автопилоте, работа - поела - поспала - погуляла - сериал посмотрела (про сериал условно, на что хватит времени и сил).... И не загадывать ничего. Вы много работаете, делаете, что можете, а обо всем об этом подумаете когда-нибудь потом... Так хоть немного нервы в порядок приведете и уже свежим взглядом сможете на все посмотреть... Продать всегда успеете, это не к спеху точно.... В общем дайте время себе, сейчас в таком состоянии точно ничего решать не стоит... А там глядишь жизнь сама подведет к каким-то правильным решениям
Вот реально поработала, поела, поспала. Год крепануться. Жизнь наладится.

Всем привет ❤️👑
Как у всех дела?
Остаток 18 мфо
Привет )Я вернулся к платежу в 300 рублей в день в миге) точнее экспресс кредиту) осталось 46к) дойду до 35к буду звонить просить закрыть за 20к) вдруг повезет)
И закрываю кредитку сбера, и осталось 11 платежей по 2 кредитам)
Держимся кряхтим и платим дальше))

Ребят кто банкротился может читает , как белые деньги ведут себя при банкротстве
Ведут так же как при просрочке. Они самые отморозки отморозков. Они единсвенные из 43х мфо где я не допускала просрочек. Ибо это очень страшно

Ведут так же как при просрочке. Они самые отморозки отморозков. Они единсвенные из 43х мфо где я не допускала просрочек. Ибо это очень страшно
Так они уже побежали накатали заяву , в вотсап пишут и звонят наверное (блок стоит) , интересовала отстают ли потом после суда