Много мфо, схожу с ума

Рассылка и звонки третьим лицам) хорошо, что у меня хватило ума указать как контактных лиц свои же номера🤣
А ну в принципе не страшно,они маме написали,что я «мошенник», просто я видела они после 40 дней дают какую-то рек… не помню слово,вот думаю подождать,так как сумма у них 70к

А вы писали ?были такие ситуации?
В ЦБ писала жалобу. Одни вернули 900 руб. 🤣Другие 9 100 после этого. А до жалобы все типо чики поки у них. А по статье 137 УК была ситуация по жизни, тоже по соц сетям прославили🤭🤣 нашли кто это был, чей номер и оштрафовали. Так что это зависит от того насколько делают свою работу ФССП ,МВД и прочие. К сожалению и среди них есть те , кто просто заморачиваться не будет и отпишется.

Рассылка и звонки третьим лицам) хорошо, что у меня хватило ума указать как контактных лиц свои же номера🤣
Повеселились потом с ними ,когда звонки и смс пошли? Смотрю по вашему стилю общения Вам нравится поругаться и побадаться. 🦬🐂
🤣

как считаете - отвечать есть смысл? готова оплатить умных за тело. но ведь не дадут. а ответишь - не слезут
Вы сами ответили на свой вопрос. Не надо на это реагировать, конечно.

В ЦБ писала жалобу. Одни вернули 900 руб. 🤣Другие 9 100 после этого. А до жалобы все типо чики поки у них. А по статье 137 УК была ситуация по жизни, тоже по соц сетям прославили🤭🤣 нашли кто это был, чей номер и оштрафовали. Так что это зависит от того насколько делают свою работу ФССП ,МВД и прочие. К сожалению и среди них есть те , кто просто заморачиваться не будет и отпишется.
Ну видимо сегодня мой звёздный час в соцсетях 😁😁😁

Проблема 😁😁я сегодня попробовала снять ,на эмоциях ,а мне сказали хрен тебе
Эля, решила сорваться?
прекращай
я тоже поставила вчера.
и рада. уважаю себя

Ну видимо сегодня мой звёздный час в соцсетях 😁😁😁
Они у меня еще фотку в топе взяли и рамку красную сделали(как при поиске) , у меня друзья в начале испугались,что я пропала😄

Они у меня еще взяли фотку в топе взяли и рамку красную сделали(как при поиске) , у меня друзья в начале испугались,что я пропала😄
Меня всегда забавляло, что при всём стремлении мфо удавиться за каждую копейку они содержат целый штат дебилов на проценте.

Эля, решила сорваться?
прекращай
я тоже поставила вчера.
и рада. уважаю себя
Да капец ,сегодня стресс такой был с этими сообщениями в ватсап и фото мое ,думаю возьму и перекроют их ,а хренушки, а сейчас успокоилась и думаю ,да пофиг ,пусть будет так как должно быть

Они у меня еще фотку в топе взяли и рамку красную сделали(как при поиске) , у меня друзья в начале испугались,что я пропала😄
Так у меня тоже самое

Меня всегда забавляло, что при всём стремлении мфо удавиться за каждую копейку они содержат целый штат дебилов на проценте.
А он за этот процент сразу рвёт, изощряется как бы выпросить копеечку

Я не думаю пугают , точнее ждут ,когда вы на эмоциях побежите деньги искать
А я ведь почти так и сделала, повезло что была на работе и не было времени в это вникать сильно, перерыв был 10 минут ,потупила в телефоне и всё .Да уже если даже не пугают, плевать ,от того что он меня хочет прославить в инете ,так пусть

А он за этот процент сразу рвёт, изощряется как бы выпросить копеечку
Я уже даже не злюсь, не боюсь. Чувствую к таким вот каллам жалость и отвращение. Насколько же нужно быть больным на голову или в отчаянии, чтобы такой хернёй заниматься.

Да капец ,сегодня стресс такой был с этими сообщениями в ватсап и фото мое ,думаю возьму и перекроют их ,а хренушки, а сейчас успокоилась и думаю ,да пофиг ,пусть будет так как должно быть
не бери.
я на тебя смотрю , читаю сообщения по вечерам после работы.
выходим же с этого *ерьма. какие ещё новые займы? нет!!!
всё уже узнали как и что ,начали путь , назад нельзя никак

Это точно ,бедняга потеет ,старается .Вы давно в просрочки ушли?
Если вопрос ко мне, то точно не помню. В среднем дней 60-90. И лучше на «ты», если можно)

не бери.
я на тебя смотрю , читаю сообщения по вечерам после работы.
выходим же с этого *ерьма. какие ещё новые займы? нет!!!
всё уже узнали как и что ,начали путь , назад нельзя никак
Чес слово не возьму 😁😁😁четыре закрыла ,и эти закрою, сейчас банни мани начала закрывать, уж очень вежливый писака был и предложил хоть понемногу кидать ,согласилась 😁

Если вопрос ко мне, то точно не помню. В среднем дней 60-90. И лучше на «ты», если можно)
Ок,на ты )много мфо ?

А я ведь почти так и сделала, повезло что была на работе и не было времени в это вникать сильно, перерыв был 10 минут ,потупила в телефоне и всё .Да уже если даже не пугают, плевать ,от того что он меня хочет прославить в инете ,так пусть
Сейчас в инете своей голой попой не удивишь никого ,а они хотят красной рамкой🤣🤣🤣

Чес слово не возьму 😁😁😁четыре закрыла ,и эти закрою, сейчас банни мани начала закрывать, уж очень вежливый писака был и предложил хоть понемногу кидать ,согласилась 😁
мне сегодня тоже прилетело смс с похабным содержанием.
я поняла, к сведению приняла, закрою этих парней первыми.
но 27 марта, как придёт зарплата.
занимать бегать с ошпаренной *опой точно не стану больше.
если будут вести себя плохо, и чернить - х*й им, оплачу следующих.
нас уже не напугать, пуганные

Последнее редактирование:
От кого пришло ?тоже так же ,зарабатываю -оплачиваю ,подработку бы ,да не получается ,хотела в такси пойти (муж не оценил юмора 😁😁😁)да и пока его машину не заберём с сервиса ,никак не выйдет

А я тех кто будет нарушая закон от меня взыскивать обижусь и оставлю на потом ,пусть идут в суд. 😆😆😆😆