Много мфо, схожу с ума

Мне кажется самый лучший вариант, когда зп ежедневно или еженедельно ,ну короче вы поняли)а у меня муж не знает что его бестолковая жена натворила)))
как до него не добрались, это большая удача
я уже и трубки беру, и отзывы отправила
один хрен звонят
сегодня 2 кала до него уже дозвонилась
и до родителей

А я решиться не могу что бы рассказать ,кредитов куча и без меня )))пока получается самой выплачивать ,молчу ,может у тому времени как он узнает займов меньше станет и сумма 😁единственное он меня донимает ,что со мной случилось спрашивает ,нервная стала
не спрашивает, почему денег нет?
зарплаты в смысле?)
мой всё не понимал, куда я деньги трачу

не спрашивает, почему денег нет?
зарплаты в смысле?)
мой всё не понимал, куда я деньги трачу
Да нет ,он как-то в это не вникает, работаю и работаю 😁ну я всё в ноль не отдаю ,что бы на всякий случай было что-то в кармане

как до него не добрались, это большая удача
я уже и трубки беру, и отзывы отправила
один хрен звонят
сегодня 2 кала до него уже дозвонилась
и до родителей
У меня пока только маме пару раз звонили

У меня несколько раз звонили, я отвечала по телефону почему не плачу. На незнакомые номера не отвечаю. Вот в очередной раз мне начал участковый звонить, я не ответила, он мне сообщение написал и представился. Я даже ответить не успела, минут через 10 в дверь позвонил.
Сейчас я даже рада, что так получилось. Иначе сколько бы молчала. А сейчас долги конечно не уменьшаются, но в банке из просрочки вышла практически. На неделе остаток закину и войду в график. По ипотеке просрочек не допускала. МФО с ноября просрочки, стали поступать предложения на скидку. Но пока не могу оплатить. Собираю деньги для переезда, точнее для отправки вещей. В июне переезжаю с детьми в другой город. Начинать новую жизнь. Жаль конечно, что с долгами. Но если бы не долги бы не решилась наверное. Муж остаётся, ему мои проблемы не нужны... Тем более как выяснилось я 20 лет назад специально вышла за него замуж, чтобы родить 5-х детей и падать на него на алименты. Такой вот у меня был оказывается план 😂 Ну что ж такая я продуманная значит, и план мой удался 😂😂😂
Ты справишься, я верю в тебя !вот сколько читаю , настоящая женщина ❤️

У меня свои люди и кредиттер дали кк . Сначала просто письмо написала , что прошу предоставить , запросили 2-ндфл . Но там нет снижения на 30% , наоборот увеличение 🤣 . И они предоставили. Больше никто

С той конторой не выгорело. Вызвали на ковёр, сказали, мол, так и так, вы нам не подходите, потому что оверквалифайд. Сижу сейчас и глаз дёргается.
Мне хотелось просто спокойной работы с минимумом ответственности, чтобы брать фриланс и гасить долги без лишнего стресса, но хрен.

Ребята, кому-то скидки давали перед 8 марта?
жопят все. перед НГ пощедрее были

А вы про скидки в лк узнаете или прямо звоните им?
обычно смс приходит
по Лк лучше не ходить вообще - сразу начинаются грозные сообщения, мол зашли на сайт поглазеть? оплачивайтедолгпрямздесьипрямщас

обычно смс приходит
по Лк лучше не ходить вообще - сразу начинаются грозные сообщения, мол зашли на сайт поглазеть? оплачивайтедолгпрямздесьипрямщас
Ну я вот походила по лк ,глянула ,из всех только екапуста предложила заморозить займ на месяц. У остальных ничего,но сразу смс финанс прислал на почту о задолженности

обычно смс приходит
О кстати ,да пишут ,типо ,зашли на долги полюбоваться или оплатить

Всем привет!) у меня счастье))) я все)))) все микро расплатилась))) остался 1 кредит)))) ну это уж точно мелочи))))

Всем привет!) у меня счастье))) я все)))) все микро расплатилась))) остался 1 кредит)))) ну это уж точно мелочи))))
Искренне поздравляю вас🔥 не знаю сколько у вас было займов,но это такое облегчение

А я решиться не могу что бы рассказать ,кредитов куча и без меня )))пока получается самой выплачивать ,молчу ,может у тому времени как он узнает займов меньше станет и сумма 😁единственное он меня донимает ,что со мной случилось спрашивает ,нервная стала
Я так и не рассказала) трусость или дурость не знаю, но муж так и не узнал)

Искренне поздравляю вас🔥 не знаю сколько у вас было займов,но это такое облегчение
У меня было ~30) я просто месяца 4 пахала реально как лошадка, но всех закрыла!) сегодня я отмечаю бокалом вина))))))

Спасибо))) в октябре-ноябре я тут очень большую поддержку нашла и мотивацию)))) у меня получилось-и у Вас получится это точно!) 🔥🔥🔥🔥

Спасибо))) в октябре-ноябре я тут очень большую поддержку нашла и мотивацию)))) у меня получилось-и у Вас получится это точно!) 🔥🔥🔥🔥
Если не секрет,вы говорите,что за 4 месяца закрыли,получается вы 4 месяца с просрочками были?я сейчас крою,но понимаю,что за месяц не получится все закрыть,с ума схожу от коллов😄

Если не секрет,вы говорите,что за 4 месяца закрыли,получается вы 4 месяца с просрочками были?я сейчас крою,но понимаю,что за месяц не получится все закрыть,с ума схожу от коллов😄
Не, я неадекват, я продляла, у меня не было просрочек, к октябрю я уже крыла, и продляла, с ноября по январь варь была хорошая з/п я там много закрыла. Ну и суммы у меня были до 20000 все

Я тоже не рассказала ,надеюсь подольше не узнает ,что бы сумма долга меньше стала

Ой круто ,поздравляю
0ороший подарок перед 8 марта сделали себе

Ой эти звонки сообщения вообще выбивают из колеи

Это да, у меня с Али только было и о, я их тупо пропустила, но там жесть была)))

Я сейчас только за кликов переживаю ,надо просрок 40к внести и мне надо деньги сразу платеж внести ,чтобы опять там просрочка не было,надеюсь не докапают 😄и разберусь с этим