Много мфо, схожу с ума

Максимальная сумма процентов - 130% от "тела" займа. Например, если "тело" займа 10 тысяч - максимальная сумма % 13 тысяч и к оплате всего 23 тысячи
Выгоднее на будущее получается большие сейчас гасить. Маленькие/средние пока ставить на ожидание.
Спасибо большое за инфу🙏

Отредактировано модератором:
Ну примерно)
а я вот правильно понимаю, что по третьим втихую обычно не бегут, то есть когда начинают смс долбить или в вотсап, они в основном такой херней и занимаются? Или тихие тоже такие есть, кто просто тихо гадит? Хотя смысла в этом нет наверно

а я вот правильно понимаю, что по третьим втихую обычно не бегут, то есть когда начинают смс долбить или в вотсап, они в основном такой херней и занимаются? Или тихие тоже такие есть, кто просто тихо гадит? Хотя смысла в этом нет навеМ
Моя недавняя ситуация: срочноденьги перед тем как позвонить мне зачем-то позвонил на бывшую работу. Я из тех кто берет трубки. В чем смысл перфоманса я так и не поняла. Возможно выбесить меня и встать в очереди последним на погашение))

Последнее редактирование:
Моя недавняя ситуация: срочноденьги перед тем как позвонить мне зачем-то позвонил на бывшую работу. Я из тех кто берет трубки. В чем смысл перфоманса я так и не поняла. Возмодно выбесить меня и встать в очереди последним на погашение))
Да уж. А вы давали реальный номер работодателя или как? Закидывали им отказ от взаимодействия или не успели? Я просто закинула, они ответили что будут соблюдать

Да уж. А вы давали реальный номер работодателя или как? Закидывали им отказ от взаимодействия или не успели? Я просто закинула, они ответили что будут соблюдать
Нет не даваланомер и отказ тоже был)).

Мне было страшно по бустер уходить в просрок, на итог не писали и не доставали, через три нед после просрока написали что дают скидку, я их закрыла почти за тело🤷‍♀️

Джои просто звонилки. Они не черные совсем.

Я работала с юристом, составляла список займов, они были в желтом списке. То есть почти не опасны….
Странно, Джои именно первыми позвонили моему мужу , поэтому я тут не согласна . Привет всем🌸

Ксюша !!!!я этого не знала, когда это было???
Года полтора назад, я забыла от ЛК пароль. А потом забила . Там тело долга 4500 было. Потом СП было по ним)

Максимальная сумма процентов - 130% от "тела" займа. Например, если "тело" займа 10 тысяч - максимальная сумма % 13 тысяч и к оплате всего 23 тысячи
Мне вот интересно.
Корона-тело займа было 10 тыс.
Долгосрочные-3 платежа по 5 тыс.
Последний платеж пропустила.
Сейчас захожу-долг 17 тыс. Это как-они на тело займа накрутили? Остаток то долга был 5 тыс-17 тыс это 300 с лишним процентов….

Моя недавняя ситуация: срочноденьги перед тем как позвонить мне зачем-то позвонил на бывшую работу. Я из тех кто берет трубки. В чем смысл перфоманса я так и не поняла. Возможно выбесить меня и встать в очереди последним на погашение))
А отзыв был?)

На какой просрочке они такое отмочили?)
месяц где-то. Я сначала общалась с приятной девушкой, она говорит, что хоть по чуть кидайте. чтобы мы видели, что вы намерены платить.. Ну я и кидала)) правда реже чем им хотелось, наверное)). Они и отчибучили

месяц где-то. Я сначала общалась с приятной девушкой, она говорит, что хоть по чуть кидайте. чтобы мы видели, что вы намерены платить.. Ну я и кидала)) правда реже чем им хотелось, наверное)). Они и отчибучили
Так это небось калы их были, а не сами срочноденьги?)

Как успехи?
Да особо без изменений,плачу деньги на дом, за кредит тут в сбере внесла не по своей воле 😂перевод на карту блин сделали , 11 сп и первое ип🥹жду 3 недели и начинается сезон, пока даже не знаю за что хвататься первым (арест по карте первый раз в жизни и еще на такую сумму 🥹по кредитке альфы ((( так что весело ))) но унывать некогда , плачу и плачу как говорится 🥲а ты как?

Поражает, что скоро 8 месяцев в просрочках , а мне так и звонят причем видно что калы и на автоответчик оставляют голосовые , сегодня одному перезвонила там чуть не зарычал Кавказец, желание отпало перезванивать😂

А вообще вот вот и лето, мои хорошие , и это лето мы проведем без солевых взглядов на поисках продлений 😂желаю всем отлично провести время , ведь зная цену деньгам учишься радоваться мелочам и ценить каждую свободную минутку в сумасшедшем графике наших работ и подработок !

Да особо без изменений,плачу деньги на дом, за кредит тут в сбере внесла не по своей воле 😂перевод на карту блин сделали , 11 сп и первое ип🥹жду 3 недели и начинается сезон, пока даже не знаю за что хвататься первым (арест по карте первый раз в жизни и еще на такую сумму 🥹по кредитке альфы ((( так что весело ))) но унывать некогда , плачу и плачу как говорится 🥲а ты как?
Ох, у меня тоже ип с арестом на всех картах прилетел неожиданно))) сижу красиво как говорится )))
Ну а вообще и правда скоро лето)))

Поражает, что скоро 8 месяцев в просрочках , а мне так и звонят причем видно что калы и на автоответчик оставляют голосовые , сегодня одному перезвонила там чуть не зарычал Кавказец, желание отпало перезванивать😂
Как вы это выдерживаете?) за это время третьих лиц находили каких-то, беспокоили? Я на звонки не отвечаю, на работе и не могу особо, но заметила за собой что начинаю дергаться, когда звонят рабочие телефоны - типа вдруг нашли и дозвонились 😂 . Этого прям боюсь. Реальные номера ничьи не указывала. Просрочки пока меньше месяца. Угроз пока тоже особых не было, только сообщения относительно вежливые, до 15 апреля надо продержаться , зарплата, хоть кого-то закрою. Но звонки бесконечные. Почему то именно на работе напрягаюсь, в выходные не так

Как вы это выдерживаете?) за это время третьих лиц находили каких-то, беспокоили? Я на звонки не отвечаю, на работе и не могу особо, но заметила за собой что начинаю дергаться, когда звонят рабочие телефоны - типа вдруг нашли и дозвонились 😂 . Этого прям боюсь. Реальные номера ничьи не указывала. Просрочки пока меньше месяца. Угроз пока тоже особых не было, только сообщения относительно вежливые, до 15 апреля надо продержаться , зарплата, хоть кого-то закрою. Но звонки бесконечные. Почему то именно на работе напрягаюсь, в выходные не так
Многие боятся, что на работе узнают) хотя, если копнуть, наверняка и у коллег задолженности есть

Многие боятся, что на работе узнают) хотя, если копнуть, наверняка и у коллег задолженности есть
Да я сама себе все время повторяю, что это не повод для увольнения. Ну и вообще можно сказать, что мошенники, да что угодно. Брать херову тьму не боялась дура, а теперь боюсь и работать не могу) надеюсь временно это

А вообще вот вот и лето, мои хорошие , и это лето мы проведем без солевых взглядов на поисках продлений 😂желаю всем отлично провести время , ведь зная цену деньгам учишься радоваться мелочам и ценить каждую свободную минутку в сумасшедшем графике наших работ и подработок !
Оля, Ты так и не написала от кого СП прилетели тебе. Напиши пж.

А так да-8 мес чистоты))) у меня 6 мес чистоты.))))

Фильтр поставьте, чтоб с незнакомых номеров дозвон не проходил.

У меня достали всех , звонили директору на личный , всей семье с матами , и мужу и бывшему парню даже )))))мне кажется чего уж тут выдерживать , уже все равно

Да вот ситуация , женщина перевела мне 30000 я попросила на тинькофф, она на сбер ,ну и конечно они все ушли на кредит, а я понимаю что это по работе , Сбербанк ржут в трубку ,Девачки на работе узнали и руководство и оказалось что почти у половины карты в арестах или были ,все успокоили , поддержали . До слез конечно .