Тут вообще тонкий психологический момент))) Процентов 90 в принципе на эту тему не задумываются, когда выходят замуж/женятся. У меня прекрасный муж. Очень хороший человек и отличный помощник. Он знает про мой долг, но не знает всей суммы, ибо я не хочу, чтобы он шел на десять допработ, дабы заработать и закрыть мои долги. А он так и сделает.
Я, конечно, не царских кровей, но очень люблю дорогие вещи. Я росла в семье с доходом ниже среднего и мне всегда всё шили или покупали с рук. В детстве это еще не парит, но вот когда ты становишься подростком - это превращается в большую проблему граничащую с концом света))) Я натерпелась издевок и насмешек в свой адрес и этот пунктик перешел в мою взрослую жизнь. Я сижу сейчас дома с ребенком-инвалидом и работать не могу. Естественно, что я могу покупать что-то в пределах своего дохода - что-то дешманское, иногда подержанное. Мне стыдно просить у мужа денег на дорогое платье, которое мне хочется, ведь можно купить дешевле на свои деньги, но дешевое платье я не хочу носить) И я иду занимать на дорогое. Это в кратце.
Вот так и выходит, что муж неплохой, зарабатывает и на квартиру, и на еду, и себе на хобби, но на твои супер-хотелки он не зарабатывает.
И что? Мне с моими запросами нужно было бы какого-нибудь мини-рокфеллера искать, но внешностью не вышла - увы))) И муж тут вообще ни при чем.
Так что вопрос Ваш выходит риторический, ибо у всех