Много мфо, схожу с ума

У меня нет каширо,Бог упас
ну тогда капиталина остается...
решили, что Вы пожаловались на сообщения в определенных соц.сетях. а в вайбере они на тот момент не писали еще, и типа жалоба на вайбер не распространяется :ROFLMAO::ROFLMAO:

И вот как на гл звонить? Прикиньте нажимаю 2 и они нк оьслуживается,норм вообще нет. И есть ли смысл писать в цб,если ори исключены...
ну тут как-то писали, типа если исключены и есть долги - это еще хуже. что они могут творить, че хотят...

ну тут как-то писали, типа если исключены и есть долги - это еще хуже. что они могут творить, че хотят...
С каждым днем все хуже и хуже(
неуачё :D говорят, есть какой-то закрытый чат, где каллы нас, должников, чмырят :D а нам нельзя, что ли :ROFLMAO:
Интересно почитать этот чат)))

Девушки, пишите тоже такие письма в адреса "достающих" МФО, не знаю поможет ли, но попробовать точно стоит, могу скинуть в ворд, если потребуется

Вложения

• 1726058568148.webp
    1726058568148.webp
    104.2 KB · Просмотры: 79
Девушки, пишите тоже такие письма в адреса "достающих" МФО, не знаю поможет ли, но попробовать точно стоит, могу скинуть в ворд, если потребуется
А пришлите, в ворде пжл. Я конечно использую который тут с сайта. Но и другая версия тоже пригодится. Пока вроде везде приняли куда скинул отзыв

МОжно мне? Хотя думаю капиталне не поможет

МОжно мне? Хотя думаю капиталне не поможет
А пришлите, в ворде пжл. Я конечно использую который тут с сайта. Но и другая версия тоже пригодится. Пока вроде везде приняли куда скинул отзыв

Вложения

Интересно почитать этот чат)))
не думаю, что там что-то новое можно увидеть, чем в смс :D
ну, максимум - это по три дня выдумывают новые обзывательства :ROFLMAO:и плачутся, когда их послали :ROFLMAO:

не думаю, что там что-то новое можно увидеть, чем в смс :D
ну, максимум - это по три дня выдумывают новые обзывательства :ROFLMAO:и плачутся, когда их послали :ROFLMAO:
У калов просто настолько жалкая жизнь, что только и остаётся на фоне должников самоутверждаться

У калов просто настолько жалкая жизнь, что только и остаётся на фоне должников самоутверждаться
скорее всего. я одному ответила на его "ты глупая": "глупым было ваше решение пойти на такую скотскую работу)))"
чет обиделся :rolleyes:

А вообще, правда, какая психология у тех, кто идет в такую сферу работать? С одной стороны думаешь: вот тварь какая, а у этой твари поди 100500 долгов тоже, причем браткам каким-нибудь:unsure: А может и реально тварь) Самоутверждается за счет других: типа, вот я какой страшный и всемогущий: захочу - бомбер поставлю, захочу - опозорю, а захочу - в суд подам, крутой ваще:cool:

скорее всего. я одному ответила на его "ты глупая": "глупым было ваше решение пойти на такую скотскую работу)))"
чет обиделся :rolleyes:
Мне тоже так писала одна,а потом подкатывала к мужу и писала вы так похожи на мигеля.... идиотка,нет?😂

А вообще, правда, какая психология у тех, кто идет в такую сферу работать? С одной стороны думаешь: вот тварь какая, а у этой твари поди 100500 долгов тоже, причем браткам каким-нибудь:unsure: А может и реально тварь) Самоутверждается за счет других: типа, вот я какой страшный и всемогущий: захочу - бомбер поставлю, захочу - опозорю, а захочу - в суд подам, крутой ваще:cool:
Я думаю таких просто никуда не берут и все,а тут они и актеры и актрисы и чувствуют себя Богами

У меня сегодня они посл день

Блин реально, жизнью обиженные люди..
Блин у меня сегодня хороший наверное день, мне никто не писал)))) но вчера блин конечно стресанула. Вот что говорить людям которых достают, бомберы автодозвоны делают? Что не буду я перезванивать и выходить на связь?

Вчера у одной знакомой истерика была

Блин реально, жизнью обиженные люди..
Блин у меня сегодня хороший наверное день, мне никто не писал)))) но вчера блин конечно стресанула. Вот что говорить людям которых достают, бомберы автодозвоны делают? Что не буду я перезванивать и выходить на связь?

Вчера у одной знакомой истерика была
Мне казалось ,что у меня тоже,но джой мани и капиталина все таки очухались к вечеру,мужа искали в глазе Бога и заткнулись пока что...пока не понимаю как пожаловаться на капиталину( юля,у вас контакт открыт? Инста? Одноклассники?

Последнее редактирование:
это не работа

Мне казалось ,что у меня тоже,но джой мани и капиталирюна все таки очухались к вечеру,мужа исаали искали в глазе Бога и заткнулись пока что...пока не понимаю как пожаловаться на капиталину( юля,у вас контакт открыт? Инста? Одноклассники?
Вк удалила, инста закрыта, олнокласники закрыты но там нет ничего

Со мной одна пыталась общаться - разговор был про ужасный обед у нее))))) Вот мне тоже интересно как находят, соц сети все закрыты, информации посторонней нет... откуда берут инфу.

Из привет сосед - общался с одной по голосу сразу понял толстая противная жаба которая не умеет культурно общаться и разговаривать с людьми, которая кроме как чмырить людей ничего не умеет, у самой видимо все плохо вот и сидит там

Вк удалила, инста закрыта, олнокласники закрыты но там нет ничего
Странно ,а в декрете вы? Или работа у вас официальная?

У подруги мама, работает в витаконе всё мне предлагают эту фин защиту оформить на 10 мес по 9500?
По сути тебе теже суды, только говорят из за ребёнка приставы будут 25 процентов забирать, переадресацию типо сделают чтоб меня не доставали... Фиг знает.

У подруги мама, работает в витаконе всё мне предлагают эту фин защиту оформить на 10 мес по 9500?
По сути тебе теже суды, только говорят из за ребёнка приставы будут 25 процентов забирать, переадресацию типо сделают чтоб меня не доставали... Фиг знает.
нет

Добрый день! Подскажите, Займиго в полицию обращается? Вчера прислали СМС, что плинируют обратиться. Пугалка или реально могут?

Фигня? Просто мне так расписали, но где то слушала что витакон это просто высасывание денег
так и есть...еще одна статья расходов. не стоит

Эх, вот и рабочий день окончен) пора собираться) всем добра и счастья) Может загляну к вам еще на огонек сегодня) Я морально с вами) Всех поддержу как смогу)