Много мфо, схожу с ума

как в фильме Леденец, смотрели?
жуткая жуть!
Не смотрел) Спасибо за фильм) будет что посмотреть вечером) Но я много других фильмов насмотрелся и знают много способов "приготовления" вот таких "ОНО". Ух аж фантазия разгулялась)

Всем привет. Пришло в ватсап смс. Что от них ждать?

Вложения

• Screenshot_2024-09-12-13-55-28-56_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-09-12-13-55-28-56_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    217.1 KB · Просмотры: 88
Всем привет. Пришло в ватсап смс. Что от них ждать?
У меня они за примерно 150 дней просрочки только такими сообщениями и беспокоили периодически. Ну и может звонками, я трубки не брала, потому что с моим количеством просрочек времени не хватит со всеми говорить) потом предложили скидку, тогда и закрыла

Нет. Но могу прямо сейчас написать и отправить
напишите, они нормальные...будут назвякивать, но мне беришки ничего не делали...звонки и вот так писали! потом суд

напишите, они нормальные...будут назвякивать, но мне беришки ничего не делали...звонки и вот так писали! потом суд
А в суд на какой день просрочки пришли?

Блин,конечно им пофиг теперь,хоть что то с нас выбить последнее

Вложения

• Screenshot_20240912-143402_Chrome.webp
    Screenshot_20240912-143402_Chrome.webp
    73.6 KB · Просмотры: 78
Выписала я сейчас свои займы правда без сумм, это треш конечно. 49шт из них 10 уже в просрочке😔😭

Блин,конечно им пофиг теперь,хоть что то с нас выбить последнее
Они теперь не смогут в суд поцти?
Выписала я сейчас свои займы правда без сумм, это треш конечно. 49шт из них 10 уже в просрочке😔😭
У меня так же и уже всё наверное в просрочке

Кристина ,я когда выписала ,у меня оказалось больше вашего....шок,ужас,принятие,спокойствие) не все в просроке,7 закрыла,угомонитесь😊

главное делать и двигаться на пути к закрытию

Они теперь не смогут в суд поцти?

У меня так же и уже всё наверное в просрочке
Ну у меня только 3 долгосрока я плачу исправно т ,и веб займ на кк,так что вы не одни такие!!!!

Все привет, читаю эту ветку с самого начала. Юль не переживай сильно. Муж знает, не отвернулся это уже хорошо. У меня конечно сумма 110000,28 мфо. Но у меня пособия 26000 и подработка онлайн. С марта месяца тянула, в августе призналась мужу. Орал как бешенный🙈но не бросил. Тоже боялась прессинга со стороны мфо и калов. Но теперь точно знаю что муж поддержит и морально и физически (если надо будет🤣). Он раньше судебным приставом был😂спокоен как удав, подкалывает конечно, но я привыкла😁Так что все будет у нас у всех ХОРОШО!!!

Все привет, читаю эту ветку с самого начала. Юль не переживай сильно. Муж знает, не отвернулся это уже хорошо. У меня конечно сумма 110000,28 мфо. Но у меня пособия 26000 и подработка онлайн. С марта месяца тянула, в августе призналась мужу. Орал как бешенный🙈но не бросил. Тоже боялась прессинга со стороны мфо и калов. Но теперь точно знаю что муж поддержит и морально и физически (если надо будет🤣). Он раньше судебным приставом был😂спокоен как удав, подкалывает конечно, но я привыкла😁Так что все будет у нас у всех ХОРОШО!!!
Спасибо, у нас тоже отношения вроде налаживаются, калов стебёт по телефону, меня вроде поддерживает))

Спасибо, у нас тоже отношения вроде налаживаются, калов стебёт по телефону, меня вроде поддерживает))
Ну моему не звонят, мы сожители🤣звонят мне, маме, она не берет говорит попрашайки😂и ребенку, т.к номер на меня сделан. Ей поставила блокатор. У меня тоже заглушка стоит, 2 месяца вообще ни с кем не общаюсь. Редко по СМС.

Ну моему не звонят, мы сожители🤣звонят мне, маме, она не берет говорит попрашайки😂и ребенку, т.к номер на меня сделан. Ей поставила блокатор. У меня тоже заглушка стоит, 2 месяца вообще ни с кем не общаюсь. Редко по СМС.
Жесть была?

так суд это ж хорошо!!!!
Вот можно не просвещенному в этом вопросе рассказать - тонкости плюсы и минусы. Пока просто не добрался до изучения всех этих моментов. Просто даже не знаю дойдет ли до такого) но лучше подготовится)

Все привет, читаю эту ветку с самого начала. Юль не переживай сильно. Муж знает, не отвернулся это уже хорошо. У меня конечно сумма 110000,28 мфо. Но у меня пособия 26000 и подработка онлайн. С марта месяца тянула,
вот я про что всегда и говорю, что суммы - не имеют тут никакого значения))) сейчас как минимум половина форума глянула на Ваши цифры у долга и облизнулись :ROFLMAO: а для Вас это не мало))) каждый смотрит на свою проблему "со своей колокольни", как говорится)))