Много мфо, схожу с ума

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Суицид это не выход. Вам дали самое дорогое это Сын, долг от этого никуда не денется, просто нужно решать постепенно - например Банкротства. Вы справитесь удачи Вам, не кладите руки главное, и не сдавайтесь всегда есть выход.

ЗАФИКСИРОВАН ВХОД В ЛК!!!!!!!
Еще не приходило такое))) Есть да хорошие не спорю) но я пока ни с кем не разговариваю) такушь уже не знаю) Был конечно кредит плюс) но и то я теперь с ними не дружу, точнее они со мною) был миг кредит) тоже с ним уже не хочу дружить) Был надоденег) На очереди добро займ)

Еще не приходило такое))) Есть да хорошие не спорю) но я пока ни с кем не разговариваю) такушь уже не знаю) Был конечно кредит плюс) но и то я теперь с ними не дружу, точнее они со мною) был миг кредит) тоже с ним уже не хочу дружить) Был надоденег) На очереди добро займ)
а Вы что,с плюсом общались что ли? такие они нытики, ужас просто.

а Вы что,с плюсом общались что ли? такие они нытики, ужас просто.
Ага, был долгосрок с ними. Оставалось два платежа, Говорю, не могу сейчас внести платеж, вот будет ЗП, готов разом все закрыть и все с вами. Ныли просили, Увеличили частоту взаимодействия. Ну вроде как бы договорился с менеджером что да норм будет. Ок. Проходит время пишут в ватсапе как так то? А не был сначала звонок, я говорю вот была принято решение так и так. По этому ожидайте внесу оплату. Пытались чет ляпнуть но не прокатило. Потом в ватсапе тоже самое было, типа дело вот лежит у меня ваше под контролем, для передачи куда то) оплатите тогда то. Даю столько то на оплату. Говорю ок. НУ дождался когда мне зп пришла) Вот и закрыл их. Теперь там отказ мне) Я вот и думаю щас напишу я им удаляйте нафиг меня из вашей системы

Ага, был долгосрок с ними. Оставалось два платежа, Говорю, не могу сейчас внести платеж, вот будет ЗП, готов разом все закрыть и все с вами. Ныли просили, Увеличили частоту взаимодействия. Ну вроде как бы договорился с менеджером что да норм будет. Ок. Проходит время пишут в ватсапе как так то? А не был сначала звонок, я говорю вот была принято решение так и так. По этому ожидайте внесу оплату. Пытались чет ляпнуть но не прокатило. Потом в ватсапе тоже самое было, типа дело вот лежит у меня ваше под контролем, для передачи куда то) оплатите тогда то. Даю столько то на оплату. Говорю ок. НУ дождался когда мне зп пришла) Вот и закрыл их. Теперь там отказ мне) Я вот и думаю щас напишу я им удаляйте нафиг меня из вашей системы
надо было на них вообще забить и тот же горзаем заплатить :D они у меня предпоследние в списке, перед тинькофф кредиткой :D вроде ничего такого и не делали, но знатно везде, где могли, достали. сначала отвечала, потом надоело читать одно и то же :D
там даже до такого доходило, что говорю: оплачу 15го числа, до этого времени не будет ни копейки. а в ответ: а на что вы жить будете эти все дни до 15го? да какое ваше дело блин :ROFLMAO:побираться пойду :ROFLMAO:

надо было на них вообще забить и тот же горзаем заплатить :D они у меня предпоследние в списке, перед тинькофф кредиткой :D вроде ничего такого и не делали, но знатно везде, где могли, достали. сначала отвечала, потом надоело читать одно и то же :D
там даже до такого доходило, что говорю: оплачу 15го числа, до этого времени не будет ни копейки. а в ответ: а на что вы жить будете эти все дни до 15го? да какое ваше дело блин :ROFLMAO:побираться пойду :ROFLMAO:
вот реально, им какое дело

Пока вот

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    32.8 KB · Просмотры: 82
Я пока игнорю их сообщения... Не до них, я работаю) Мне нельзя отвечать может в соц сетях в это время

Эх,дай Бог🙏
Не надо этого боятся, у меня платиза и свои люди написали заявление в полицию, так приходил участковый, уже с распечатанным заявлением😃, где написано, что от оплаты не отказываюсь, просто трудная жизненная ситуация, оплачу, как только, так сразу. Таких заявлений у них море.

Капиталина всегда на чеку,как можно писать угрозы даже не посмотрев ,что ты слова не дописываешь😑

Вложения

• Screenshot_20240916-121153_Messages.webp
    Screenshot_20240916-121153_Messages.webp
    74 KB · Просмотры: 82