Много мфо, схожу с ума

как мама? держится норм?
Ну мама звонит кричит,у меня психоз!!!! И я ей прислала смс от дочки она говорит это мошенники! Я говорю мама это я прислала...
Ну что делать,я сказала ей ,чтобы саачала антиспам((((
Лучше бы они меня поставили конечно(

Ну мама звонит кричит,у меня психоз!!!! И я ей прислала смс от дочки она говорит это мошенники! Я говорю мама это я прислала...
Ну что делать,я сказала ей ,чтобы саачала антиспам((((
Лучше бы они меня поставили конечно(
вот твари, по больному пошли...
надеюсь, скоро это уже закончится 🙏
у меня, как назло, сейчас бомбер не поставить. бот удален.... попробую найти другой...

вот твари, по больному пошли...
надеюсь, скоро это уже закончится 🙏
у меня, как назло, сейчас бомбер не поставить. бот удален.... попробую найти другой...
Можно глупому уточнения? Бомбер - это же звонилка на чей то номер? Как они могут на нас поставить, так и мы в отместку? А с целью на них?

Вот так

Вложения

• IMG-20240912-WA0007.webp
    IMG-20240912-WA0007.webp
    70 KB · Просмотры: 86
Они даже не палятся

Вложения

• Screenshot_20240916-170921_Gallery.webp
    Screenshot_20240916-170921_Gallery.webp
    71.7 KB · Просмотры: 76
Здравствуйте, если смс сообщениями достают, то можно в личном кабинете сотового оператора отключить службу коротких сообщений.
Это как? В мегафоне? Я попробую правда так бы участкового не пропустить

Это как? В мегафоне? Я попробую правда так бы участкового не пропустить
Ну в мегафоне не знаю, но в МТС точно есть. Это бесплатные услуги от оператора, а на счёт участкового даже не знаю, но в любом случае он наверное дозвонится. А если нет, то придёт по месту прописки.

Ну в мегафоне не знаю, но в МТС точно есть. Это бесплатные услуги от оператора, а на счёт участкового даже не знаю, но в любом случае он наверное дозвонится. А если нет, то придёт по месту прописки.
В мегафоне платно🙃

Да я не знаю я так понимаю жалобы на них бесполезно писать? Они же черные(я уже куда только не написала,а им пофиг,они даже с одного номера пишут,а еще прикиньте я написала рокетмэну вот чек,отвалите хватит угрожать,а они у вас в лк еще не оплачено,то есть они даже не отнекиваются🥲

Да пошли они,платить нечем все равно,а гадать я не гадалка
Вот Эмма, я весь день тоже сижу и думал, что делать, отвечать или не отвечать, реагировать или нет. Такой же итог пошли они. платить нечем. Я с вами

И я с вами и со всеми🙏я что то заняла ,что то заработала,7 мфо меньше чем за месяц неплохо, а ходить и умирать ради их закрытия не планирую,ничего такие ситуации закаляют и больше жить в долг не захочется,сама виновата,но я все таки знаю свои права и то что они делают это незаконно.
Вот Эмма, я весь день тоже сижу и думал, что делать, отвечать или не отвечать, реагировать или нет. Такой же итог пошли они. платить нечем. Я с вами

И я с вами и со всеми🙏я что то заняла ,что то заработала,7 мфо меньше чем за месяц неплохо, а ходить и умирать ради их закрытия не планирую,ничего такие ситуации закаляют и больше жить в долг не захочется,сама виновата,но я все таки знаю свои права и то что они делают это незаконно.
А сколько всего?