Много мфо, схожу с ума

Всем доброго утра 🕓 с утра уже фссп в ватсапе написали, что не могут мне дозвонится 😅по поводу моей жалобы. Думала калы, ан нет реально фссп. Так что, кто-то переживал по поводу того, что участковый не сможет дозвониться, не переживайте, найдёт в любом случае 😁
Да, да. Помню, писала жалобу по поводу смс маме (от ее лица), так пристав потом весь её телефон оборвал, но дозвонился)))

Всем доброго утра 🕓 с утра уже фссп в ватсапе написали, что не могут мне дозвонится 😅по поводу моей жалобы. Думала калы, ан нет реально фссп. Так что, кто-то переживал по поводу того, что участковый не сможет дозвониться, не переживайте, найдёт в любом случае 😁
Да, смску напишут, как-то все равно найдут, иногда с рабочего регионального звонят.

После СМС с "приездом" есть еще недели 2 до сообщений в ватсап
Вот на смс с приездом так и хочется сказать - по дороге за хвати еще попкорн и газировки. Хоть не просто так поедешь и поболтаем хоть норм.

Вот на смс с приездом так и хочется сказать - по дороге за хвати еще попкорн и газировки. Хоть не просто так поедешь и поболтаем хоть норм.
Никто не поедет, все это бред, иной раз, конечно, люди попадаются.

Никто не поедет, все это бред, иной раз, конечно, люди попадаются.
Да это понятно. Я вчера ждал вот... Уборку затеял, обои даже оборвал в коридоре (ремонт впереди, не подумайте что из-за них). Наготовил.

А лучше нормальной еды 🤣че уж порожняком ехать 😄
Да это понятно. Я вчера ждал вот... Уборку затеял, обои даже оборвал в коридоре (ремонт впереди, не подумайте что из-за них). Наготовил.
Ой, да ладно, по любому, из-за них 🤣🤣

А лучше нормальной еды 🤣че уж порожняком ехать 😄

Ой, да ладно, по любому, из-за них 🤣🤣
Да, кстати можно и еды) Не реально) давно планировал, все откладывал откладывал) Блин вот даже материал закупил. Все лежит и ждет. А вчера чет ехал ехал, грустил грустил, пришел домой и как понеслось, ух. Сначала маленький кусок оторвал, потом еще один, потом целый лист. Ну в итоге пол коридора ободрал))))) Начало положено

Да, кстати можно и еды) Не реально) давно планировал, все откладывал откладывал) Блин вот даже материал закупил. Все лежит и ждет. А вчера чет ехал ехал, грустил грустил, пришел домой и как понеслось, ух. Сначала маленький кусок оторвал, потом еще один, потом целый лист. Ну в итоге пол коридора ободрал))))) Начало положено
Понимаю тебя, тоже начинаю чет херачить, когда грустно или злая)))) работа идёт быстрее, мысли очищаются...
А я думаю, куда ты там работать дома пошёл)))

Понимаю тебя, тоже начинаю чет херачить, когда грустно или злая)))) работа идёт быстрее, мысли очищаются...
А я думаю, куда ты там работать дома пошёл)))
Да у меня работа такая, что из дома тоже приходится работать) Не предсказуемо может быть)

Да у меня работа такая, что из дома тоже приходится работать) Не предсказуемо может быть)
Главное, чтобы это не мешало домашним делам 😌а так-то всяко бывает

Я вот завтра поеду на собеседование в какую то компанию непонятную,но самый прикол ,что они висели у меня в вотс апе ,потомучто я боялась ,что это калы😂надеюсь это правда логистическая компания,а не капиталина,а то простити😂

Последнее редактирование:
Вы знаете,я наверное я все же слезла с иглы,через 2 дня месяц как я чистая( так наркоманы говорят вроде бы) так вот такое сообщение приятнне ,чем вам одобрено❤

Вложения

• Screenshot_20240917-092243_Chrome.webp
    Screenshot_20240917-092243_Chrome.webp
    61 KB · Просмотры: 62
А я работаю весь день на подработке, а завтра к себе.. Дома срач надо ещё порядок навести вечером, а я работаю работаю

Вы знаете,я наверное я все же слезла с иглы,через 2 дня месяц как я чистая( так наркоманы говорят вроде бы) так вот такое сообщение приятнне ,чем вам одобрено❤
Вот через пару дней у меня такие же будут) А щас кидают различные вам одобрено возьмите и прокоды на следующие... Слал я их в одно место. Собеседование это хорошо) А я вот сижу и ничего делать по работе не хочу. Вот с моей работой могу сказать одно - звонки достали по полной)))) Не МФО так другие звонят))) Пойду что ли кофе сделаю)

А я работаю весь день на подработке, а завтра к себе.. Дома срач надо ещё порядок навести вечером, а я работаю работаю
Главное работаете) Ну домашние дела они всегда были) Я каждый раз приходя домой думаю надо поделать дела, а потом нет завтра. А вчера как поперло) Жена пришла и офигела)

Я тоже на работе если что😊работаю 5 дней по 12 часов на своей и хочу еще на подработки устроится😂

Я тоже на работе если что😊работаю 5 дней по 12 часов на своей и хочу еще на подработки устроится😂
Вот подработка я думал) хз чем заняться) Ну пока только на пассивный вышел - все равно время на работе есть) а там само как то крутится) без вложения, да можно сказать фигня) но пока идет) почему бы и нет) копеечка а приятно)

Точно... Кофе сегодня так и не попила... А я думаю, что это день не как обычно начался))))

Вот подработка я думал) хз чем заняться) Ну пока только на пассивный вышел - все равно время на работе есть) а там само как то крутится) без вложения, да можно сказать фигня) но пока идет) почему бы и нет) копеечка а приятно)
Я бы очень хотела удаленно,но пока ничего такого(

Юль, я всегда говорю: ели ходишь по дому и не запинаешься об грязь, сверху ничего на голову не падает, значит, все еще нормально 😄
Не призываю таким образом к грязи дома, но просто отдыхать тоже надо))) ну не уберется дома день-два, никто от этого не умрёт)))

Посоветуйте какой бомбер на звонки лучше?оказывается папу и маму вчера вместе поставили на него(

А какую сферу рассматриваете?)
Я рассматриваю сферу,чтобы успеть в школу отвезти))))а так общение,продажи,консультирование,документы ,договора еще)

Последнее редактирование:
Всем добрый день. Спрошу в этой теме, как самой активной. Звонили сегодня приглашали в суд. Типа заседание пройдет, но от какого займа не говорят. Намекали намекали, я так и не поняла joy это или займиго. Не сразу вообще поняла, что это коллектор. Коллектор ведь? Не стали бы с суда звонить аж с Москвы с сотового недавно зарегистрированного. Я вот думаю, как это все проверить?
Ну и не понимаю цель звонка этого. Просто поиздеваться, чтобы человек бросил все дела и туда пришёл?

Отредактировано модератором:
11:
Ну и не понимаю цель звонка этого. Просто поиздеваться, чтобы человек бросил все дела и туда пришёл?
Как то это странно....суду заняться больше нечем?

Как то это странно....суду заняться больше нечем?
Если я понимаю правильно то первоначально должно быть извещение что будет суд. Что вообще подали на вас в суд и тд, ересь какая то мне кажется

11:
Всем добрый день. Спрошу в этой теме, как самой активной. Звонили сегодня приглашали в суд. Типа заседание пройдет, но от какого займа не говорят. Намекали намекали, я так и не поняла joy это или займиго. Не сразу вообще поняла, что это коллектор. Коллектор ведь? Не стали бы с суда звонить аж с Москвы с сотового недавно зарегистрированного. Я вот думаю, как это все проверить?
Суд наверно должен по адресу регистрации письмо отправить, а не звонить. И сначала кредитор за судебным приказом обращается, он без участия сторон выносится. И только если судебный приказ отменить, то потом может быть заседание, если кредитор с иском пойдет

Так я потом уже поняла, что фигня какая-то. Это видимо коллектор. Только не поняла чей. Займиго или joy могут что-то подобное делать? После разговора сразу пришло письмо от займиго в вотсап, типа они пойдут в суд. Просрочка месяц.
Женщина эта ещё говорила, что дела переквалифицируют в мошенничество.

Посоветуйте какой бомбер на звонки лучше?оказывается папу и маму вчера вместе поставили на него(

Вложения

• IMG_20240917_112010_164.webp
    IMG_20240917_112010_164.webp
    57.1 KB · Просмотры: 56