Много мфо, схожу с ума

Что он вам наговорил этот несчастный человек
сложно сказать. но прям очень много всего. просто это всё пока по полочкам укладывается. всю эту систему как будто изнутри...

Добрый день. Поставьте пожалуйста бомбер он моей маме спамы шлет часа три уже, козлина номер в скрин шот
Он в дороге что ли пишет? и по кочкам едет?)))

сложно сказать. но прям очень много всего. просто это всё пока по полочкам укладывается. всю эту систему как будто изнутри...
Зачем разговаривали? Вы же знаете от них ничего толкого не услышишь

Ну и у меня тоже Кредиска активизировалась на 15 день просрока. Какая то Полина Злобина дала час на оплату. Отзыв им написан, но блин что то я не хочу ей в ВК отвечать, чтоб не открывать акаунт. Напишу им лучше на почту
прям под копирку пишут))) У меня такие же письма мне слали и в вотсап и в вк и в тг

ой, девочки...
я поставила. только сегодняшнее общение с каллом мою жизнь нахрен перевернуло :D не знаю. уйду пока в закат. нужно чуть подумать над всем
Влюбилась что ли?🙃😂

Видимо хороший психолог попался я почему то думала ,Маша ,что тебе уже меньше звонят
Не уходи(

Отредактировано модератором:
Я вот тоже не понимала, почему люди с большой зп каждую копейку считают. Гу, по крайней мере, кого знаю.
Не понимала, как подруга с зп в 19 тысяч может копить.
Теперь понимаю.
Все возможно, нужно только захотеть.
Вот у меня сейчас на вб висят невыкупленные заказы. Форма детям в садик. Плюс, на день рождения позвали старшую, подарок заказала. И это сначала так прям давило. Что как так, пришло, а я не могу забрать. А потом подумала, скоро зп, отдам за ипотеку, остальное как раз будет на выкуп с вб. И что я рыпаюсь??? Вот что? А раньше бы уже давно где-то взяла, чтобы забрать все это. Потому что нужно было здесь и сейчас. А ждать? Да не, не царское это дело. А ведь суть не поменяется от того, когда ты заберешь... Ну придёт что-то с браком, скажем, да и по фиг, перезакажу. Вот же а... Почему это все приходит тогда, когда находишься в жопе этой, а не раньше??
Ох как точно Вы описываете все эмоции) теперь даже больше волнует вопрос: как с этим справиться? Не с займами, а с зависимостью

Удачи на собеседовании. Я вот всё себе ищу работу на выходные, но пока ничего не нашел. Если в ближайшие не будет, пойду курьером. Главное, чтобы не пришлось вдруг доставлять заказ кому то из своих коллег или еще прикольнее подчиненных)))
Я полы хожу мыть в салон красоты. Самым страшным для меня было встретить там своих бывших подчинённых. Мне это даже во сне снилось поначалу. А теперь насрать. Подумаешь, тетя с двумя высшими образованиями, которая три года назад имела немаленький штат в подчинении и была правой рукой директора. Жизнь кидает нас круто)

А мне сегодня с бывшей работы написали, что на меня написалитзапрос в мвд работала ли я у них

Письмо с подписью.., без печати но без исходящего номера . Только ответ просят прислать на эл почту странную. И все фамилии в письме с именами и отчествами сокращенные.

А мне сегодня с бывшей работы написали, что на меня написалитзапрос в мвд работала ли я у них

Письмо с подписью.., без печати но без исходящего номера . Только ответ просят прислать на эл почту странную. И все фамилии в письме с именами и отчествами сокращенные.
Может развод все же?

Я полы хожу мыть в салон красоты. Самым страшным для меня было встретить там своих бывших подчинённых. Мне это даже во сне снилось поначалу. А теперь насрать. Подумаешь, тетя с двумя высшими образованиями, которая три года назад имела немаленький штат в подчинении и была правой рукой директора. Жизнь кидает нас круто)
Всё у нас вернется! Надо просто взять себя в руки, работать и не канючить ( про не канючить это я прежде всего сам себе говорю)) ) Просто мне было очень скучно по жизни, зато теперь очень весело))

Всё у нас вернется! Надо просто взять себя в руки, работать и не канючить ( про не канючить это я прежде всего сам себе говорю)) ) Просто мне было очень скучно по жизни, зато теперь очень весело))
Нам всем видимо было очень скучно))) теперь веселимся как можем))

Ооо про веселье это точно))) у меня есть сейчас нормальная постоянная работа. Полы это так хобби. Просто смешно даже: раньше я в этом салоне за стрижку, покраску десятку отдавала. Теперь они мне зп 10 за месяц платят. Ну и здесь есть плюсы: физическая нагрузка хорошая, на спортзал не нужно тратиться)))

ой, девочки...
я поставила. только сегодняшнее общение с каллом мою жизнь нахрен перевернуло :D не знаю. уйду пока в закат. нужно чуть подумать над всем
Что было в этом общении? Что случилось?

Я тоже зам директора))) и помощник директора в прошлом, жду когда со 2 работы появятся смены,а вторая работа это фея чистоты в огромных домах бохатых,так что🙃

Последнее редактирование:

Ппц,вот твари

Я тоже зам директора))) и помощник диркюектора в прошлом жду когда со 2 работы появятся смены,а вторая работа эио фея чистоты в огромных домах бохатых,так что🙃
О мы почти коллеги)

Ооо про веселье это точно))) у меня есть сейчас нормальная постоянная работа. Полы это так хобби. Просто смешно даже: раньше я в этом салоне за стрижку, покраску десятку отдавала. Теперь они мне зп 10 за месяц платят. Ну и здесь есть плюсы: физическая нагрузка хорошая, на спортзал не нужно тратиться)))
А я тут ездила в ресторане,где когда то бывала ,витрины мыла с товаром 2 раза,так вы знаете,физическиц труд так спасает,все мысли вышибло и даже в телефон заглянуть некогда было😂

Последнее редактирование:
А я тут ездила в ресторане,где когда то бывала витрины мыла с товаром 2 раза,так вы знаете,физическиц труд так спасает,все мысли вышибло и даже в телефон заглянуть некогда было😂
Вот у меня не когда заглянуть телефон когда по 2000 звонков в день по рабочему))) И всех надо проконсультировать)))) Или когда срочно свести цифры надо)))) А срок был вчера)
Как настроение?) Все хорошо?)

Отредактировано модератором:

Развод, пугалки

И кстати как вариант, можно обратиться в нао ПКБ чтоб они выкупили долги в мфо. Я обращения писала, но пока только один долг они забрали в кредит 7, сегодня пришло уведомление. В пкб они делают рассрочку, это не реклама, так из личного опыта.
Подскажите, а в пкб сколько по времени рассмотрения? и на какой срок они рассрочку дают ? А в заявке текст сообщения нужно договор прикрепить?

4:19 Я сильная и неординарная личность, меня никто и ничто не сломит!💪
4:20 Один звонок от каломассы перевернул всю мою жизнь🥸 Я сваливаю в закат:ROFLMAO:

Я тоже зам директора))) и помощник диркюектора в прошлом жду когда со 2 работы появятся смены,а вторая работа эио фея чистоты в огромных домах бохатых,так что🙃
В общем с руководителями и менеджерами здесь полный порядок, включая меня)) А вот уверен хороших рабочих, с руками, здесь мало. Потому что они всегда заняты и им некогда заниматься фигней в иннете))