Много мфо, схожу с ума

Добро, веб, рокет мен. И по кредите закинул деньги) думаю еще один закрыть. Мозгую Думаю чтобы не все деньги щас потратить))))

Добро, веб, рокет мен. И по кредите закинул деньги) думаю еще один закрыть. Мозгую Думаю чтобы не все деньги щас потратить))))
Ооо рокетмэн тема))))ну главное оставить немного и себе или на форс мажор)

Да вот - сижу смотрю думаю. На что щас мне надо) У рокета удалил свой ЛК) О теперь куча смс одобрено одобрено одобрено))) пошли нафиг они))))

Да вот - сижу смотрю думаю. На что щас мне надо) У рокета удалил свой ЛК) О теперь куча смс одобрено одобрено одобрено))) пошли нафиг они))))
Смс с одобрением уже устала каждый день удалять ( думаю чуть позже попробовать разобраться, как отказаться от этих рассылок

Все привет, у меня клики проснулись. Пишут, звонят. На улице дождик, настроение говно😔надо как то собрать себя, пока не получается.

Не парьтесь ,никто к Вам не приедет ,Описывать имущество может только судебный пристав после суда,очередная пугалка,в суды МВО идут неохотно потому что теряют в деньгах,мне сегодня из конго звонила на работу,милая девушка)))) я ей говорю денег нет идите в суд,сначала брала на испуг,потом варианты накидывала где мне взять деньги,в итоге сошлись на ну пожалуйста оплатите я ей сказал денег нет но вы держитесь,самые тихие и спокойные получат от меня деньги первые,а самые безбашенные и наглые только через суд!!!!Помните все болячки от нервов не дайте им себя запугать!!!
Добрый день. Я вообще не переживаю по поводу того что они приедут. Я переживаю из за того что дура влезла в эту яму, а разгребать ее придется долго

В вк, в чате сейчас читала, кому до от дознавателя повестка пришла, типо уголовку лепят. Что-то как то страшновато стало.

Добрый день. Я вообще не переживаю по поводу того что они приедут. Я переживаю из за того что дура влезла в эту яму, а разгребать ее придется долго
И мне долго,но нужно научиться жить и с этим!

У меня сегодня плохой день, пока работала сломалась машина ели доехала... И на сколько денег сломалась тьже не ясно

Было что то?
Может и было,не знаю,вк удален,все знают🙃но я написала умным на почту,они у меня вообще в приоритете в октябре,там не маленький займ,20 с %,но просрочка только на днях будет месяц,( я им так и написала не получите или только через суд,а также заявление на Ульяну вашу напишу,если продолжите. Но им в принципе пофиг на это все. Ну денег нет на них плка что,так что как будет уже. Надеюсь ремонт машины не очень дорогостоящий выйдет( у меня тоже то ку долг,то кредитка,а я и забыла,все сразу как всегда(

Может и было,не знаю,вк удален,все знают🙃но я написала умным на почту,они у меня вообще в приоритете в октябре,там не маленький займ,20 с %,но просрочка только на днях будет месяц,( я им так и написала не получите или только через суд,а также заявление на Ульяну вашу напишу,если продолжите. Но им в принципе пофиг на это все. Ну денег нет на них плка что,так что как будет уже. Надеюсь ремонт машины не очень дорогостоящий выйдет( у меня тоже то ку долг,то кредитка,а я и забыла,все сразу как всегда(
Не знаю ещё, ехала и какой то Сталинград загремел, муж говорит вариантов много раздатка, корочка или какой нибудь подшипник

А у меня уже был план на подработке а она на машине, чем на кредит набирать на конец месяца хз, кредит ещё и не на мне😔

А у меня второй день вебзайм деньги вернуть мне пытается и второй раз ошибку в реквизитах делает:cautious: Такое ощущение, что спецом. Деньгами манят, паразиты))) А там сумма 16 тыщ, мне прям было бы ваще не лишним. Вот только что написала им, чтобы не баловались, снова реквизиты выслала, перепроверьте, говорю. Но, чувствую, что теперь уже только в понедельник будут снова пытаться.😩

Еще и кредиска собирается приехать и опозорить🥲все сегодня прям работяги,Господи,скорее бы уже выходные

Вложения

• Screenshot_20240920-171614_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240920-171614_WhatsApp.webp
    121.8 KB · Просмотры: 58
Еще и кредиска собирается приехать и опозорить🥲все сегодня прям работяги,Господи,скорее бы уже выходные
О, они любят частями разными из ФЗ угрожать))) Мне много раз угрожали, теперь каждую неделю стандартно смс от них приходит: запланирован выезд. Видимо, мало-ли когда он запланирован :ROFLMAO:

Добрый вечер, да будьте вы проще. Приехать не приедут. Опозорить? Чем? Долгами? Это не позорно. Мне тоже сегодня скидывали, я просто в блок их втыкаю и всё. Что-то мне настопиздило(прошу прошения за мат) бояться.

Ко мне клики и грин Мани где то ехали сегодня, видимо заблудились😭а я ждала, борщь сварила, пиццу постряпала🤣

Дохера их там, каждого боятся что ли теперь 🤣

Вложения

• Screenshot_2024-09-20-19-21-57-023_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-20-19-21-57-023_com.google.android.apps.messaging.webp
    150.6 KB · Просмотры: 65
Но я тоже хорошо,поработала за наши права🥰

Вложения

• Screenshot_20240920-171928_Photo Editor.webp
    Screenshot_20240920-171928_Photo Editor.webp
    85.4 KB · Просмотры: 67
Самое интересное что я про клики совсем забыла, думала молчат, значит продлевала. А они просто молчали 2 недели🤣а сегодня вспомнили, еще так написали, ЖЕЛТЫЙ САЙТ. 🤣

Самое интересное что я про клики совсем забыла, думала молчат, значит продлевала. А они просто молчали 2 недели🤣а сегодня вспомнили, еще так написали, ЖЕЛТЫЙ САЙТ. 🤣
Ой мне тоже оттуда сегодня написали, (по крайней мере я так думаю что оттуда) "что с оплатой долга"

Да меня сегодня все вспомнили,самые отбитые🙃но я так подумала,я же платить не отказываюсь,хоть 5 лет,но я же выплачу все ,зачем угрожать,и еще какие то малолетки взрослую тетку кошмарить будут!

Да меня сегодня все вспомнили,самые отбитые🙃но я так подумала,я же платить не отказываюсь,хоть 5 лет,но я же выплачу все ,зачем угрожать,и еще какие то малолетки взрослую тетку кошмарить будут!
Да там сидят прыщавые существа обиженные жизнью 😂 вот так на улице их встретишь и не узнаешь что они всемогущие каЛы🤭🤣которые любят кошмарить тёть 🤣я с одним с нсв разговаривала, блин ну малолетка малолеткой, а гонору как будто он и царь и бог. У самой дети подростки, не дай бог им такую работу в будущем 😂