Много мфо, схожу с ума

А еще хурма писала в ватсап, типа готовят заяву в суд. Хотя я им на той неделе 1000 кидала, на этой 500. Ну думаю шутят как обычно😁

Недели 2, дак конечно рано, думали наверно что я в панике закрою их, но на карте 20 руб, чуть чуть не хватает😁
Все они судом пугают с первых дней просрочки, но по факту сами суда боятся больше чем должник)

Как бороться с экозаймом, телефонов нет нормальных, дозвониться невозможно, на жалобы вообще им пофиг, угрозы постоянные😢

Оль, если нужно, поставлю. У меня там подписка на 2 месяца
Поставьте на номер пожалуйста, который прикрепляются, сегодня сыну на ватсап написали, уверена, что из капиталины

Вложения

• 1726821449900.webp
    1726821449900.webp
    120.5 KB · Просмотры: 58
Поставьте на номер пожалуйста, который прикрепляются, сегодня сыну на ватсап написали, уверена, что из капиталины
Только смысл? Всё равно писать будут.

Вложения

• Screenshot_2024-09-20-20-08-51-598_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-09-20-20-08-51-598_org.telegram.messenger.webp
    139.9 KB · Просмотры: 63
Доброе утро ☀ 🌝⏰ всём хороших выходных, меньше звонков)
С машиной ещё не понятно, вскрытие покажет, грустно всё таки как привыкаешь.. День вчера был относительно тихий

Доброе утро ☀ 🌝⏰ всём хороших выходных, меньше звонков)
С машиной ещё не понятно, вскрытие покажет, грустно всё таки как привыкаешь.. День вчера был относительно тихий
Всем доброго, главное, спокойного дня

У всех сегодня выходные? Я вот на работу собираюсь,все дома спят сладки,эх😊

меня вчера в глазе бога пробивали 😂
У всех сегодня выходные? Я вот на работу собираюсь,все дома спят сладки,эх😊
А у меня пока вечный выходной до декабря 😁 одна радость, спустя два месяца первый раз села за руль 🙏наконец-то врачи разрешили 🤣

А меня вчера в глазе бога пробивали 😂

А у меня пока вечный выходной до декабря 😁 одна радость, спустя два месяца первый раз села за руль 🙏наконец-то врачи разрешили 🤣
У вас что то со спиной?((( сил вам и главное здоровья,нервничать нельзя🙏ну и хорошо,до декабря приведете голову в порядок)
А мне приснилось,что мне на ответ из прокуратуры,кал тут написал ха ха ха,и стихами нам всем какие то угрозы😂😂😂😂😂

У вас что то со спиной?((( сил вам и главное здоровья,нервничать нельзя🙏ну и хорошо,до декабря приведете голову в порядок)
А мне приснилось,что мне на ответ из прокуратуры,кал тут написал ха ха ха,и стихами нам всем какие то угрозы😂😂😂😂😂
Спасибо 🙏 да сидеть нельзя было два месяца. Вот я как конь или лежу или стою🤣
Да эти калы сами сочинять ничего не умеют🤣какие стихи🤣🤣🤣только скрипт, задайте им пару вопросов не по существу и они утухнут.

Ребята,пришлите пожалуйста ссылку на глаз Бога,у меня похоже за подругу лучшую взялись(

Я на позапрошлой неделе сама всем каленышам названивала🤣Так мне уже три дня смски с предоодобренными займами летят, одна за другой
Мужик из экспресс коллекшн мне сказал сумму, номер договора, цессии, дату и. И все🤣Даже не спрашивал, когда я буду что-то оплачивать🤣

Отредактировано модератором:
Мужик из экспресс коллекшн мне сказал сумму, номер договора, цессии, дату и. И все🤣Даже не спрашивал, когда я буду что-то оплачивать🤣
Ну такие тоже встречаются, отбитые тоже есть. Я была на переадресации, а сейчас всё сняла с позавчерашнего дня и сама с ними болтаю. Есть адекватные, есть придурки. Научили добрые люди разносить горячую линию этих придурков. А у меня полно свободного времени сейчас 😁 звоню-угрожаю🤣ору, даже иногда с матом. Так что жизнь весёлая пошла 😂 Как же я раньше жила без этого🤣🤣🤣

Ну такие тоже встречаются, отбитые тоже есть. Я была на переадресации, а сейчас всё сняла с позавчерашнего дня и сама с ними болтаю. Есть адекватные, есть придурки. Научили добрые люди разносить горячую линию этих придурков. А у меня полно свободного времени сейчас 😁 звоню-угрожаю🤣ору, даже иногда с матом. Так что жизнь весёлая пошла 😂 Как же я раньше жила без этого🤣🤣🤣
У меня от них ип висит, может поэтому и нормально разговаривал. Зато какой-то картавый Жора из рсв мне полчаса выносил мозг своим нытьём и манипуляциями. Типа- вы сейчас оплатите один, я вам скажу инфу по следующим. Я сказала, что записываю его бредни, сразу все выслал на электронку. Чудик.

Отредактировано модератором:
У меня от них ип висит, может поэтому и нормально разговаривал. Зато какой-то картавый Жора из рсв мне полчаса выносил мозг своим нытьём и манипуляциями. Типа- вы сейчас оплатите один, я вам скажу инфу по следующим. Я сказала, что записываю его бредни, сразу все выслал на электронку. Чудик.
Они все Мудики😅