Много мфо, схожу с ума

Я какие то плачу ,какие то немного списываются,но у меня в планах закрыть своих,умных и максов в этом году,ну и маленькие долгосроки закроются. И все остальные уже по мере возможности,хотя я тут выптсыаала и поняла,что некоторые вообще молчат ,даже напоминания ни одного не было,даже вот желание им заплатить а не этим!

Мне вот пришло от умных,передаем в юр отдел,черныши это юротдел?😀ну простите ребята,погуляете до ноября уже теперь🙃
Юристы и черные коллекторы совершенно из разных компаний)))

А меня вот, меня начало штормить

Вложения

• IMG_20240924_142629.webp
    IMG_20240924_142629.webp
    138.9 KB · Просмотры: 61
А меня вот, меня начало штормить
Это незаконно. Можете ответить, что заявление в полицию в вымогательстве, угрозах и унижении чести и достоинства уже подготовлено.

Это незаконно. Можете ответить, что заявление в полицию в вымогательстве, угрозах и унижении чести и достоинства уже подготовлено.
Да если смысл вообще отвечать!?

К сожалению именно писарям этим абсолютно все равно на наши слова в большинстве случаев. Пока им команду не дадут помягче работать с данным человеком или вообще прекратить работать, то они чувствуют просто полную безнаказанность. Это им говорят все наверное, а пишут единицы. Это тут на форуме люди читают и делятся опытом, сотни, а в просрочках десятки тысяч

К сожалению именно писарям этим абсолютно все равно на наши слова в большинстве случаев. Пока им команду не дадут помягче работать с данным человеком или вообще прекратить работать, то они чувствуют просто полную безнаказанность. Это им говорят все наверное, а пишут единицы. Это тут на форуме люди читают и делятся опытом, сотни, а в просрочках десятки тысяч
Я решила не отвечать

Я решила не отвечать
И правильно, на такие лучше не отвечать. Напиши на почту мфо о том, что от коллекторов приходят угрозы. И эти скрины прикрепи, и пригрози им жалобой в фссп. Не имеет значения от какого именно мфо, кто в списке из чёрных есть, всем пиши. Их не много приструнят на пару недель.

Юля,не отвечай,у меня татары все закрыты кроме капиталины,я отвечаю им на почту и все . А ответишь на крючок возьмет,а вообще сук*и конечно,так сразу думаешь как я в такой грязи оказалась(

И правильно, на такие лучше не отвечать. Напиши на почту мфо о том, что от коллекторов приходят угрозы. И эти скрины прикрепи, и пригрози им жалобой в фссп. Не имеет значения от какого именно мфо, кто в списке из чёрных есть, всем пиши. Их не много приструнят на пару недель.
Черных много у меня.. Не хочется всем писать вдруг кто уже забыл про меня

Вложения

• Screenshot_20240924-105505_Telegram.webp
    Screenshot_20240924-105505_Telegram.webp
    85.4 KB · Просмотры: 59
Отредактировано модератором:
Кстати, доступность микрозаймов (смешно звучит .."микро", а у людей долги на сотни тысяч и даже, миллионы) как один из способов манипуляции "серой массы" государством. Люди легко набирают долги, ведь зарплаты в основном, копеечные, а "кушать хочется всегда".
Я не оправдываясь, понимаю, что от собственной глупости во все это влезла. И лудоманы есть, но если копнуть глубже, то все зависимости имеют кони в психотравмах и в невозможности их решить, от внутренне боли (и глупости!) люди пытаются отвлечься от душевной тоски и лезут в займы, чтобы порадовать себя ставками или шоппингом. Ну, а кому-то просто детей кормит нечем, по разным причинам.
Почитала про закредитованность россиян, это уму непостижимо! Народ, конечно, "привязан" к месту жительства и не мечтает куда-то уехать (государству не выгодно терять налогоплательщиков, либо граждан, которые рожают этих налогоплательщиков).
Конечно, много с чем можно поспорить, есть нюансы, но в целом, мы - "стадо", которым так легко управлять.

Кстати, доступность микрозаймов (смешно звучит .."микро", а у людей долги на сотни тысяч и даже, миллионы) как один из способов манипуляции "серой массы" государством. Люди легко набирают долги, ведь зарплаты в основном, копеечные, а "кушать хочется всегда".
Я не оправдываясь, понимаю, что от собственной глупости во все это влезла. И лудоманы есть, но если копнуть глубже, то все зависимости имеют кони в психотравмах и в невозможности их решить, от внутренне боли (и глупости!) люди пытаются отвлечься от душевной тоски и лезут в займы, чтобы порадовать себя ставками или шоппингом. Ну, а кому-то просто детей кормит нечем, по разным причинам.
Почитала про закредитованность россиян, это уму непостижимо! Народ, конечно, "привязан" к месту жительства и не мечтает куда-то уехать (государству не выгодно терять налогоплательщиков, либо граждан, которые рожают этих налогоплательщиков).
Конечно, много с чем можно поспорить, есть нюансы, но в целом, мы - "стадо", которым так легко управлять.
Да конечно все это не просто так,я вот уверена ,что как мне одобрили 100 в яндекс маркете,али экспресс и тд ,правда просрочек там нет и не будеи пошли эти займы...кстати да первыми были аденьги,ненавижу альфу,закрыть бы там кредит и кредитку и сжечь все мосты с ними. Конечно за этими мфо стоит кто то,что за бред ,что они так безнаказанно могут писать как вершители судеб?

Мне вот пришло от умных,передаем в юр отдел,черныши это юротдел?😀ну простите ребята,погуляете до ноября уже теперь🙃
Мне из умных тоже написал угрожал, я перезвонила на свою голову, там дебил какой то начал оскорблять, унижать обзывать шлюхой меня и мою маму и прочие гадости, это просто трэш, как это пережить(((((

На ютубе есть ролики, что за многими микрозаймами стоят дети самых высших элит. А одна контора вообще по факту бывшей жене путина принадлежит. Так что будут они и дальше существовать спокойно

Мне тоже такое пришло сегодня

На ютубе есть ролики, что за многими микрозаймами стоят дети самых высших элит. А одна контора вообще по факту бывшей жене путина принадлежит. Так что будут они и дальше существовать спокойно
Это люди, которых спустить с небес и дать попробовать выжить в реальных условиях. Я вообще считаю деньги это ничто... Они то приходят, то уходят. Особенно вот посмотреть - на что тратят эти люди такую в неебестич... сумму. Я порой сижу и думаю - дааааа, а ведь реально можно было бы на пользу вложится, а не как сходить и попить кофе из специального кокосового молока, которое добывалось из коровы, которая прожила в космосе туево лет. И другого мы больше кофе не пьем. Только именно это. А здесь? Здесь люди решили просто поиграть и повеселится. Им скучно.

Остаётся самим выбираться оттуда и научить не влазит туда своих детей/родню и близких.

У меня на сайте суда появился сп, а там какое-то неизвестное мне кал агентство. Пытаюсь найти концы, что это за долг вообще, на федресурсе нет у меня такого. На гл назвали сумму долга только, посмотрела все свои займы с похожей суммой, но там либо не было уступки, либо уступлено другим калам, не этим. Написала им на почту, жду ответ, что это за долг вообще. И сумма немаленькая, один из самых крупных, что у меня есть