Много мфо, схожу с ума

Блин,это новая тактика😂😂😂😂😂😂блин вот мне лучше так не писать,мне жалко,на меня грозные не срабатывают,а таких жалко(((((мне даже из своих мальчика просто жалко и совестливо,вот ищу деньги на половину. Видимо у меня иммунитет к угрозам,а вот жалостливость психологически как мама не могу (((
У вас просто здоровая психика

Всем доброе утро,ребята и хорошего дня! Мы выстоим!) На меня вот и заяаление и тревожить 3 х лиц и все с 1 номера😂
На насчет гринов,у меня там долгосрок 1500 вроде раз в 2 недели,я то оплачу то нет,потом договорились на 1000,потом поругались,и знаете тьфу тьфу тишина,когда есть кидаю,к нг закрою)
Грины вообще спокойные, только говорят, что приедут, не более.

Как раскидал? У меня уже денис папа займ пишет,пойду оплачивать🙃
Закинул еще пару отзывов. Кто то списал копеечки, кому то закинул чуток. Но финансы уже ограничиваются. Буду составлять список кого в первых закрывать

Как раскидал? У меня уже денис папа займ пишет,пойду оплачивать🙃
Доброе утро! И мне вчера писал Денис какой то в телеге, что выезд ко мне планируется. Интересовался, верный ли адрес. Наверное это тоже от папы. Жестят они?

Доброе утро! И мне вчера писал Денис какой то в телеге, что выезд ко мне планируется. Интересовался, верный ли адрес. Наверное это тоже от папы. Жестят они?
Приехать, не приедут, но гадости писать могут вполне.

Да я знаю, у меня еще и жопа мира, дорог нет🤣
Тем более, один из механизмов давления на должника. Работает только в их влажных фантазиях этот механизм.

Не знаю,я ни разу не допускала там пропуска...1 раз день перепутала,так в 08 05 уже написал🙃

Кому там греен писал смс? Мне такая же пришла) К вам ко скольки должны приехать?))) Ко мне вот к 20:00)) Видимо рассылку скинули)
Они всегда часто к 20.00 едут)
С webbankir не получается поговорить. Они просят назвать личные данные, а я не хочу)
Быстро деньги вчера опять пугали, что заявление "вынуждены" писать на мошенничество, так как "после написания заявления, люди сразу деньги находят".

Отредактировано модератором:
Грины веселые) То пишут что приедут. Теперь пишут вот тебе промокод на новый. И Джойки тоже веселые) Пишут атата - и списывают, и вот тебе новый возьми. Быстрые деньги мне пролонгацию предлагают оплатить. не буду слушать никого. дел других полно. Мог бы с радостью завершил бы с ними работать. А то что у меня будет херовая КИ да и пофиг) Больше не полезу)

На меня сосед хотят еще одну заяву написать
Юль, а уже писали? Сосед - противные. Мне на домашний дозвонились. Меня дома не было. Другие взяли трубку.

На меня сосед хотят еще одну заяву написать
А они по одному займу могут ещё и несколько раз писать? По логике же полиция проверила типа, что мошенничества нет

Вообще эта тема с заявлениями раздражает. Вот сами хоть задумываются, что полиции у нас и так есть чем заняться