Много мфо, схожу с ума

Всем привет)
Можно тут присоединиться?
Одолевают днями звонки и СМС, а вы тут так поддерживаете друг друга😀

Всем привет)
Можно тут присоединиться?
Одолевают днями звонки и СМС, а вы тут так поддерживаете друг друга😀
Добро пожаловать в наш уютный уголок) Сильно достают?)

Добро пожаловать в наш уютный уголок) Сильно достают?)
Спасибо!)
Да, долгов у меня много, около 40 мфо. Закрыла недавно белые деньги. Но из жестких есть все.
Планирую гасить по мере сил, ну может кто в суд подаст.
Удалила вотсап и вк, стало легче.
Но СМС с угрозами все равно выбивают из колеи.
И звонков в день около 100 штук
С соседа на днях звонила очень грубая женщина, прям нервная, маму мою спрашивала как зовут. Я запись включила разговора, сразу сбросила

Отредактировано модератором:
Спасибо!)
Да, долгов у меня много, около 40 мфо. Закрыла недавно белые деньги. Но из жестких есть все.
Планирую гасить по мере сил, ну может кто в суд подаст.
Удалила вотсап и вк, стало легче.
Но СМС с угрозами все равно выбивают из колеи.
И звонков в день около 100 штук
Доброго дня. Ничего, справимся 😉 Просрочка долгая? Отзыв написала?

Ну главное сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Держимся) Мы все тут в такой ситуации - постоянно звонки, смс, хамство и дичь в сообщениях. Пиши отзывы по всем. И главное по новой не идти)

Доброго дня. Ничего, справимся 😉 Просрочка долгая? Отзыв написала?
Просрочки от 1 дня до 35, отзывы везде отправила как и заявления на переплату ( спасибо форуму)
Но родителям уже писали, и мужу бывшему. Они в курсе ситуации благо.
Просто грязи откровенной не хочу((

Просрочки от 1 дня до 35, отзывы везде отправила как и заявления на переплату ( спасибо форуму)
Чтобы где то что то написали?

Ну главное сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Держимся) Мы все тут в такой ситуации - постоянно звонки, смс, хамство и дичь в сообщениях. Пиши отзывы по всем. И главное по новой не идти)
Да, сейчас свое дело открываю. Планирую в течении пары лет рассчитаться со всеми долгами, снова не хочу туда. Даже в закрытых займах не пробую брать

Да, сейчас свое дело открываю. Планирую в течении пары лет рассчитаться со всеми долгами, снова не хочу туда. Даже в закрытых займах не пробую брать
Надо не пробовать не брать, а не брать. Я решил - закрыл - удалил ЛК. Чтобы точно не было соблазна полезть и взять. Даже с целью закрытия других МФО. Ничего так справлюсь.

Да, надо тоже поудалять ЛК, где закрыто.
Проще всего через суд бы, так не хотят идти они туда.
Грязи да, такой, почитала тут, что могут делать, отвратительно конечно.

Хорошо когда родня знает ,а я вот боюсь сказать ,но у всех вроде бомберы стоят ,но все равно побаиваюсь

И до сих пор не понимаю, как лучше с угрозами. Игнорировать или писать.
Хотя на данный момент денег нет, договориться все равно не смогу, но такую жесть порой пишут

Да, надо тоже поудалять ЛК, где закрыто.
Проще всего через суд бы, так не хотят идти они туда.
Грязи да, такой, почитала тут, что могут делать, отвратительно конечно.
Ну - всегда можно отряхнуться от грязи) Психологически давят - унизить, опустить. Затронуть за живое. Суд - им сначала побольше денег хочется, а только потом говорят - горшочек не вари

Веббанкир нормальная контора можно договориться с ними на рассрочку или КК
Да я не отрицаю что они нормальные. Просто вспоминаю что и их еще надо))) Вроде пытались списывать по мелочи, потом чет пропали. Ну постараюсь упор потом на них дать. Сейчас от сложных цель избавится

Вэббанкир мне предложил долг по месяцам разбить, согласилась.
И вива тоже, платежи уменьшила
Все жду когда поутихнут.
Поделитесь опытом, как долго жестят?

Отредактировано модератором:
Как думаете кто? Питерские?

Вложения

• IMG_3398.webp
    IMG_3398.webp
    62.4 KB · Просмотры: 50
Вэббанкир мне предложил долг по месяцам разбить, согласилась.
И вива тоже, платежи уменьшила
Все жду когда поутихнут.
Поделитесь опытом, как долго жестят?
По разному у каждого. У кого месяц, у кого то два.

У меня сегодня день зарплаты, в моем случае - половины зарплаты)) со второй половины ещё по нескольким кредитам раскидала и вечером докину по сп оставшиеся 3500, чтоб долг закрыть уже и не ждать следующей зп

У меня сегодня день зарплаты, в моем случае - половины зарплаты)) со второй половины ещё по нескольким кредитам раскидала и вечером докину по сп оставшиеся 3500, чтоб долг закрыть уже и не ждать следующей зп
Поздравляю. Я на след неделе жду зп

Приезжали?))))
Нет😀
С контура пишут тоже типо вас дома не было, едем на работу. Ну думаю езжайте.
Ну и каждую неделю по 10 СМС от кого то, кто домой, кто на работу. Пока никто не доехал

Вот даже какой им интерес ехать, стоять говорить тоже самое и услышать такой же ответ даже если дозвонились. "Нет возможности" Была бы да с радостью, лишь бы не вариться больше в этом.

Вот даже какой им интерес ехать, стоять говорить тоже самое и услышать такой же ответ даже если дозвонились. "Нет возможности" Была бы да с радостью, лишь бы не вариться больше в этом.
Я думаю 99% таких сообщений это еще один способ давления. Многие ведь боятся огласки на работе, или что домашние узнают. И явно стараются быстрее закрыть.
Я просто на это не реагирую, живу я с сыном. Работаю дома. Ну приедут, поговорю, благо у нас по всему жк камеры, и во дворе и везде внутри домов. Напокостят если, можно их увидеть будет.

Я думаю 99% таких сообщений это еще один способ давления. Многие ведь боятся огласки на работе, или что домашние узнают. И явно стараются быстрее закрыть.
Я просто на это не реагирую, живу я с сыном. Работаю дома. Ну приедут, поговорю, благо у нас по всему жк камеры, и во дворе и везде внутри домов. Напокостят если, можно их увидеть будет.
Да тоже думаю, что просто давление

Да тоже думаю, что просто давление
Пусть попробуют ко мне по прописке приехать, там общага с алкашами испугаются и убегут. А соседка там есть вообще огонь ещё и люлей дать может