Много мфо, схожу с ума

Доброе утро,у нас 7 :30 и пока не было) все хорошего выходного,а я на работу❤
Да, хорошо нужно потрудиться, чтобы быстрее вылезти из ямы.

Да, хорошо нужно потрудиться, чтобы быстрее вылезти из ямы.
Ничего страшного,это временные трудности,закроем все❤это не самое страшное в жизни,главное,что все живы,здоровы и есть крыша над головой🌸

Ничего страшного,это временные трудности,закроем все❤это не самое страшное в жизни,главное,что все живы,здоровы и есть крыша над головой🌸
Самые верные слова❤️

Конечно, @emma пока есть руки, ноги и голова на плечах - все получится. Признание ошибки - уже половина пути к успеху!

Немного пугает,что я перепутала время,и можно было еще поспать час,мне сегодня к 9,а не к 8🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну это пока....у меня написали,и при том что я норм общалась и мы закрыли их,они все равно маму покошмарили,причем просто разослали,так что им даже и пофиг было оплачу я или нет🥲😑вам правда лучше признаться,тем более ,что у меня это месяца еще нет,а у вас 2 года,вы там еще на лямчик напродлеваете от страха(

А что маме писали? Расскажите если не трудно) сама вся в долгах,30 мфо,говорят кто из родителей поможет долг оплатить и фио мамы пишут,хотя и не оставляла ее как контакт

Всем доброе )как у ваех выходные проходят ?)я вот договорилась на воскресение с коллектором из erck а понимаю что не найти мне эту сумму ,вот думаю ждать от них жести ?хотя по практике в тот раз девушка писала писала ,звонила ,попросила неделю отсрочку ,через неделю не позвонила так и пропала ,потом уже на полтора месяца они аж пропали ,думаю в этот раз может тоже прокатит )))

А что маме писали? Расскажите если не трудно) сама вся в долгах,30 мфо,говорят кто из родителей поможет долг оплатить и фио мамы пишут,хотя и не оставляла ее как контакт
Да они бывает и не пишут никому, мне мнго раз говорили напишут и не писали
Раз грубо писали очень конечно 😐

Ну маме угрозы,типа это все из за ольги!!!! Скажи ей спасибо! Ну ьи просто угрозу пишут мне ,и ей копию,ну или типа у нее такой то долг! Повлияй на нее(мама мне все обещала показать,что ей писали,но не стала,сказала там треш(

Лучше маме сказать не отвечать на незнакомые звонки и смс

Лучше маме сказать не отвечать на незнакомые звонки и смс
Да, лучше поделиться с родственниками бедой, чтобы избавить себя от ожидания ситуации

Вы думаете я оставляла контакт свекрови?🤣🤣🤣🤣🤣

Короче жесть😵‍💫маме боюсь говорить и так болеет
Ну мне и директору пришлось сказать,он конечно не верит ,говорит мошенники, но шлет))) лучше маме сказать, ну типа взломали, хотя может у вас нет жестких, ни все же такой преступностью занимаются)

Бустра самые жесткие🫣🫣🫣🫣 клики только мне написали,я сказала когда смогу закрыть,закрыла,скрин скинула и всё,а эти кошмарят😫 повешусь скоро…
Ну вы им видимо ответили,они зацепились за вас...(

Что они делают?
У меня тоже у них сегодня день оплаты , и завтра белые деньги надо продлить пока есть возможность от греха подальше
У меня клики начали через 3 недели только названивать

Отредактировано модератором:
Ну вы им видимо ответили,они зацепились за вас...
Что они делают?
Я им написала когда оплачу,так они мне начали сейчас откроем сбор и тд и матери написали типо в течении часа внести оплату и тд
Хз где они номер ее нашли( и на работе зп задерживают( жеееесть
Ну что ж,сама виновата,21 год ума нет😫 надеюсь я все это закрою в ближайшее время и больше ни ногой..

Я им написала когда оплачу,так они мне начали сейчас откроем сбор и тд и матери написали типо в течении часа внести оплату и тд
Хз где они номер ее нашли( и на работе зп задерживают( жеееесть
Ну что ж,сама виновата,21 год ума нет😫 надеюсь я все это закрою в ближайшее время и больше ни ногой..
Все будет хорошо🙏

Блин надо было было тоже влезть в бустру она мне всегда отказывала а тут подача когда была как раз деньги нужны были ,знала бы лучше не брала

Блин надо было было тоже влезть в бустру она мне всегда отказывала а тут подача когда была как раз деньги нужны были ,знала бы лучше не брала
У меня она тоже в просрочке недели 2 уже и лайки, полный набор

У меня она тоже в просрочке недели 2 уже и лайки, полный набор
Конечно может глупый вопрос задам ,но кого лучше переводно продлить бустра сегодня оплата но голосовой помощник позвонил сказал 24 часа на оплату в это время не будут жестить ,завтра оплачу или белые деньги лучше продлить но там оплата завтра ,знаю что и те и те жестят но пока могу только один займ продлить

Конечно может глупый вопрос задам ,но кого лучше переводно продлить бустра сегодня оплата но голосовой помощник позвонил сказал 24 часа на оплату в это время не будут жестить ,завтра оплачу или белые деньги лучше продлить но там оплата завтра ,знаю что и те и те жестят но пока могу только один займ продлить
Говорят белые дурнее, у меня их нет

Это не бустра? Они всегда такой методикой пользуются. Пишут вот ваши родители, давайте с их помощью соберём вам на оплату долга.

Это не бустра? Они всегда такой методикой пользуются. Пишут вот ваши родители, давайте с их помощью соберём вам на оплату долга.
Бустра)) скажите если им вообще не отвечать на их пугалки,будут кому то писать?