Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну это пока....у меня написали,и при том что я норм общалась и мы закрыли их,они все равно маму покошмарили,причем просто разослали,так что им даже и пофиг было оплачу я или нетвам правда лучше признаться,тем более ,что у меня это месяца еще нет,а у вас 2 года,вы там еще на лямчик напродлеваете от страха(
А что маме писали? Расскажите если не трудно) сама вся в долгах,30 мфо,говорят кто из родителей поможет долг оплатить и фио мамы пишут,хотя и не оставляла ее как контакт
Всем доброе )как у ваех выходные проходят ?)я вот договорилась на воскресение с коллектором из erck а понимаю что не найти мне эту сумму ,вот думаю ждать от них жести ?хотя по практике в тот раз девушка писала писала ,звонила ,попросила неделю отсрочку ,через неделю не позвонила так и пропала ,потом уже на полтора месяца они аж пропали ,думаю в этот раз может тоже прокатит )))
А что маме писали? Расскажите если не трудно) сама вся в долгах,30 мфо,говорят кто из родителей поможет долг оплатить и фио мамы пишут,хотя и не оставляла ее как контакт
Ну маме угрозы,типа это все из за ольги!!!! Скажи ей спасибо! Ну ьи просто угрозу пишут мне ,и ей копию,ну или типа у нее такой то долг! Повлияй на нее(мама мне все обещала показать,что ей писали,но не стала,сказала там треш(
Ну мне и директору пришлось сказать,он конечно не верит ,говорит мошенники, но шлет))) лучше маме сказать, ну типа взломали, хотя может у вас нет жестких, ни все же такой преступностью занимаются)
У меня тоже у них сегодня день оплаты , и завтра белые деньги надо продлить пока есть возможность от греха подальше
У меня клики начали через 3 недели только названивать
Я им написала когда оплачу,так они мне начали сейчас откроем сбор и тд и матери написали типо в течении часа внести оплату и тд
Хз где они номер ее нашли( и на работе зп задерживают( жеееесть
Ну что ж,сама виновата,21 год ума нет надеюсь я все это закрою в ближайшее время и больше ни ногой..
Я им написала когда оплачу,так они мне начали сейчас откроем сбор и тд и матери написали типо в течении часа внести оплату и тд
Хз где они номер ее нашли( и на работе зп задерживают( жеееесть
Ну что ж,сама виновата,21 год ума нет надеюсь я все это закрою в ближайшее время и больше ни ногой..
Конечно может глупый вопрос задам ,но кого лучше переводно продлить бустра сегодня оплата но голосовой помощник позвонил сказал 24 часа на оплату в это время не будут жестить ,завтра оплачу или белые деньги лучше продлить но там оплата завтра ,знаю что и те и те жестят но пока могу только один займ продлить
Конечно может глупый вопрос задам ,но кого лучше переводно продлить бустра сегодня оплата но голосовой помощник позвонил сказал 24 часа на оплату в это время не будут жестить ,завтра оплачу или белые деньги лучше продлить но там оплата завтра ,знаю что и те и те жестят но пока могу только один займ продлить
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.