Много мфо, схожу с ума

Доброе утро! Выходные прошли удивительно спокойно. А сегодняшний день явно будет очень и очень "интересным" 😢 Ночью был мой первый бомбер)
Зачем держать на звуке, вибро телефон ночью?

Ребят, с просрочками одобряют МФО? Или нужно как обычно ждать 5-7 лет, чтоб история обновилась ? Просрочки в разных МФО, буквально там несколько дней.

Ребят, с просрочками одобряют МФО? Или нужно как обычно ждать 5-7 лет, чтоб история обновилась ? Просрочки в разных МФО, буквально там несколько дней.
Мне кажется одобряют, но мы не советуем 😅

Вот такие еще

Вложения

• Screenshot_20240930-190803.webp
    Screenshot_20240930-190803.webp
    28.3 KB · Просмотры: 53
Не знаю Юль, еще закрывать и закрывать( и чет упало все. Настроение и прочее. не знаю

Не знаю Юль, еще закрывать и закрывать( и чет упало все. Настроение и прочее. не знаю
Да все будет хорошо Паш, семья рядом, все здоровы, не быстро, но выберемся

Пробуйте везде, все индивидуально, где-нибудь дадут

Пробуйте везде, все индивидуально, где-нибудь дадут
Лучше банкротство или все таки просрочка?) Потом хрен кредит дадут, а я ещё малый. Машина, ипотека хрен кто даст)

Все наладится :giggle: !! это вечером дурные мысли в голову лезут, не зря в народе говорят "утро вечера мудренее", постепенно все закроете, главное не отчаиваться и не опускать руки.

Телефон был в режиме полёта ночью. С утра посыпались смс за ночь
У меня просто постоянно телефон без вибро и звука, в том числе и по технической причине (то работают эти функции, то нет). Полёт нормальный!

Белка кредит написали в сообщении - на удивление, спокойно и вежливо. Просрок 25 дней, заплатить надо много. В конце недели постараюсь закрыть их.