Много мфо, схожу с ума

Нет закрыта. В голосовых представляется коллекторским агентством Север, по сумме возможно кэш ту ю
Не знаю отвечать или нет ему, щас начнется оплати сейчас, а сейчас точно не оплачу….
Ну кеши любят голосовые)

Это кэши оказались, есть смысл на ГЛ звонить, можно договориться с ними?
Нет,только заявления на них! Ну правда на гл я тоже звонила,а толку ибрагил отстал ,так теперь пишут что майор мвд вызывает у меня привод😂

Нет,только заявления на них! Ну правда на гл я тоже звонила,а толку ибрагил отстал ,так теперь пишут что майор мвд вызывает у меня привод😂
Да с ними бесполезно это я уже поняла) голосовыми затрепали, очень разговорчивые

В таких ситуациях настроение сильно скачет.
Сама порой от паники до бодрого состояния за минуту дохожу. И в обратную сторону так же.
По сути, ну долги да, большие. Начинаю думать, выплачу все хорошо. Как кредиты, только побольше 😀
А потом какая нибудь смс как выбьет из колеи. И так по кругу.
Но на самом деле, у всех здесь все будет хорошо. Главное выводы сделать, и не залазить в такое и так основательно. Все в жизни не просто так, значит это урок, и нужно его усвоить.
Не впадаете в отчаяние, долги не самое страшное. Руки, ноги, все есть, значит выберемся. Да, может придётся потерпеть первые месяцы угроз и всякого такого. Но и это пройдет. Так что выше нос, ребята))

В таких ситуациях настроение сильно скачет.
Сама порой от паники до бодрого состояния за минуту дохожу. И в обратную сторону так же.
По сути, ну долги да, большие. Начинаю думать, выплачу все хорошо. Как кредиты, только побольше 😀
А потом какая нибудь смс как выбьет из колеи. И так по кругу.
Но на самом деле, у всех здесь все будет хорошо. Главное выводы сделать, и не залазить в такое и так основательно. Все в жизни не просто так, значит это урок, и нужно его усвоить.
Не впадаете в отчаяние, долги не самое страшное. Руки, ноги, все есть, значит выберемся. Да, может придётся потерпеть первые месяцы угроз и всякого такого. Но и это пройдет. Так что выше нос, ребята))
Да, я тоже воспринимаю это как урок! Для меня так оно и есть. Теперь точно знаешь, что важно, а что нет)

Страшно, когда выхода нет, как со здоровьем например.
А тут все проходящее. Тоже пока тяжко, просрочки от недели до 45 дней. Но ничего, надеюсь через месяц два станет меньше звонков и СМС))
Большинство мфо судом пугают, а как по мне, быстрее бы уже пошли туда😀 может хоть подотстанут

Отредактировано модератором:
Как то Оль, вот так выходит - что стыд и совесть грызет. В голове все крутится. Встать не может. Вроде с момента как узнали, что в долгах. Стало чуть легче. Осознание что еще много - и вмешивать близких сюда... Угрызение и перепад настроения. Но вывод один. Упал? Поднимешься и отряхнешься. Встанешь и пойдешь дальit чистым. Для того чтобы сделать шаг вперед, надо сделать пару шагов назад. А дальше ты уже будешь знать, данную яму на пути надо обходить, не пытаться перепрыгнуть одному, потому что можешь не допрыгнуть и попасть в нее. Ох ребят, не знаю накрыло сильно. Знаю, алкоголем (хотя я бросил и больше не собираюсь употреблять) и таблетками я тут не заглушу это. Да и не советую никому. Но скажу так - обнимите своих близких и родных кто вам помогает в этой ситуации - скажите как вы их сильно любите) А теперь хватит тут нам нюни опускать. Хвост трубой - и давай как игнорить дальше этих уродов. Мы прорвемся) и вообще пора эту беседу держать всегда в топе) пусть народ знает) Что из этой жопы есть выход) И пусть видят что нас уже таких много, кто не отчаивается и преодолевает эти трудности) Что тут поддержат) Собрались) и погнали) Приложим побольше усилий) Все будет в ажуре)

Как то Оль, вот так выходит - что стыд и совесть грызет. В голове все крутится. Встать не может. Вроде с момента как узнали, что в долгах. Стало чуть легче. Осознание что еще много - и вмешивать близких сюда... Угрызение и перепад настроения. Но вывод один. Упал? Поднимешься и отряхнешься. Встанешь и пойдешь дальit чистым. Для того чтобы сделать шаг вперед, надо сделать пару шагов назад. А дальше ты уже будешь знать, данную яму на пути надо обходить, не пытаться перепрыгнуть одному, потому что можешь не допрыгнуть и попасть в нее. Ох ребят, не знаю накрыло сильно. Знаю, алкоголем (хотя я бросил и больше не собираюсь употреблять) и таблетками я тут не заглушу это. Да и не советую никому. Но скажу так - обнимите своих близких и родных кто вам помогает в этой ситуации - скажите как вы их сильно любите) А теперь хватит тут нам нюни опускать. Хвост трубой - и давай как игнорить дальше этих уродов. Мы прорвемся) и вообще пора эту беседу держать всегда в топе) пусть народ знает) Что из этой жопы есть выход) И пусть видят что нас уже таких много, кто не отчаивается и преодолевает эти трудности) Что тут поддержат) Собрались) и погнали) Приложим побольше усилий) Все будет в ажуре)
Совершенно верно, нужно всегда держать хвост трубой, а лучше - пистолетом :ROFLMAO: , что не происходит, делает нас только сильнее!

Ну не знаю, мне вот сейчас только одного хочется - остаться одной в покое, тишине и при отсутствии какого-то объяснения чего-либо кому-либо. Не люблю все эти обнимания с близкими и скажите, что их любите, я одиночка и ярый индивидуалист, сама по себе и никто мне ни авторитет, ни указ, личного пространства нужно много. Да и не помогает мне никто, всем с.ать.

Ну не знаю, мне вот сейчас только одного хочется - остаться одной в покое, тишине и при отсутствии какого-то объяснения чего-либо кому-либо. Не люблю все эти обнимания с близкими и скажите, что их любите, я одиночка и ярый индивидуалист, сама по себе и никто мне ни авторитет, ни указ, личного пространства нужно много. Да и не помогает мне никто, всем с.ать.
У каждого свое) и каждому свое)

У каждого свое) и каждому свое)
Одному намного легче в плане нервов и оправданий, делаешь, как знаешь, продолжая жить, как жил, а не объясняешь каждому, в чём ты типа не прав и как попал в эту ситуацию. Меня просто подобное аж бесит, не могу, терпеть не могу никакого отчёта в принципе куда и что.

Паша, ну в твоем случае хорошо, что близкие узнали, им хоть сейчас врать не приходится

Ой да уже тоже думаю маме рассказать но не как не могу собраться потому что сразу будет упреки ,ты не такая,у тебя одни проблемы , и т.д а потом как все произойдет скажет а почему ты молчала ,а как тебе сказать если ты сразу кричишь

Моей маме сегодня позвонили из займов, не знаю кто, я конечно сказала, что мошенники, она мне ответила не знаю, чтобы с тобой сделала если бы это была правда, это дно туда залезть, как после этого признаться… а я не девочка давно если что 42 годика, и в тоже время жуть охватывает

Поэтому я как не считала, так и не считаю нужным что-то говорить и объяснять. А если есть какие-то претензии, можно вообще не общаться, нежели слушать эту беспонтовую критику и обтекать.

И меня не перестаёт вот это удивлять, как близкое окружение трубки берёт от непонятных недоличностей, разговаривает ещё!!!

ЕК
Екатерина Кулакkulak-kim@mail.ru

сегодня в 14:04

!!!!!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДОГОВОРИТЬСЯ
!!!!!

ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
  1. Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
  1. ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
  1. ДАЛЕЕ СОЗДАМ ЧАТ С РОДСТВЕННИКАМИ ГДЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ВРЯД ЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО С ВАМИ ЗАХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
ДОЛЖНИК У ВАС ЧАС НА ТО ЧТОБЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМ
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО С ВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ

Cпециалист выездного и досудебного взыскания,
Кулак Екатерина Алексеевна
Телефон — +79992498821
WHATSAPP — https://wa.me/79153361978
TELEGRAMM — https://t.me/kulak_y
Ни кто не в курсе чьих будет?))))))))
Добрый вечер ,так как вы до сих пор не представились ,то мной отправлена жалоба в прокуратуру по ст 163 УК РФ. Потом не говорите что я не пытался с Вами договориться!)))))))))

И меня не перестаёт вот это удивлять, как близкое окружение трубки берёт от непонятных недоличностей, разговаривает ещё!!!
Вот и я ей сказала, зачем ты разговариваешь с ними, причем они 3 раза ей перезванивали и она разговаривала 🤦‍♀️

ЕК
Екатерина Кулакkulak-kim@mail.ru

сегодня в 14:04

!!!!!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДОГОВОРИТЬСЯ
!!!!!

ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
  1. Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
  1. ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
  1. ДАЛЕЕ СОЗДАМ ЧАТ С РОДСТВЕННИКАМИ ГДЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ВРЯД ЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО С ВАМИ ЗАХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
ДОЛЖНИК У ВАС ЧАС НА ТО ЧТОБЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМ
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО С ВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ

Cпециалист выездного и досудебного взыскания,
Кулак Екатерина Алексеевна
Телефон — +79992498821
WHATSAPP — https://wa.me/79153361978
TELEGRAMM — https://t.me/kulak_y
Ни кто не в курсе чьих будет?))))))))
Добрый вечер ,так как вы до сих пор не представились ,то мной отправлена жалоба в прокуратуру по ст 163 УК РФ. Потом не говорите что я не пытался с Вами договориться!)))))))))
Свои люди

Людям старшего поколения этого сейчас не понять видимо, что не надо перезванивать на неизвестные номера)

Благодарю ,Спасибо ,сейчас я им позвоню разе-аю нахрен достала уже угрожать)))))звоню сопли жует ,и не говорит откуда))))),я ей говорю хочешь денег скажи от куда ты чудовище)))) а она знай заладила ,дай денег дай денег)))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Всем здрасте Как у кого день прошел? У меня после обеда звонков почти не было ,только писульки))))

Всем здрасте Как у кого день прошел? У меня после обеда звонков почти не было ,только писульки
У меня с erck заморочки , половину оплатила но так как там конский процент еще внести надо 5 тыс .х.. знает где его взять , с быстроденьги с коллекторского звонили а так вроде бы все