Много мфо, схожу с ума

А как мне лично быть? Просрочка уже в 18-20 МФО скоро будет, сегодня в 6 уже просрочка. Проценты капают, я с ними фиг расплачусь, палка от двух концов. Буду только постоянно продливать, продливать, а там и проценты капать. Смысл ? Ещё и в суд если подадут, все заблокируют нахрен
Вот и у меня исполнительное письмо на гос услуги прилетело от займера , Сбербанк уже в аресте ,а получаю на Промсвязьбанк,вот думаю когда его заблокируют ,успею получить зарплату а еще и в отпуск хочу пойти ,или это надо с судебным приставом разговаривать ?

Вот и у меня исполнительное письмо на гос услуги прилетело от займера , Сбербанк уже в аресте ,а получаю на Промсвязьбанк,вот думаю когда его заблокируют ,успею получить зарплату а еще и в отпуск хочу пойти ,или это надо с судебным приставом разговаривать ?
В займере сколько просрочка ?

Такое доброе утро)

Вложения

• IMG_20241001_103210_208.webp
    IMG_20241001_103210_208.webp
    26.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20241001_103328_636.webp
    IMG_20241001_103328_636.webp
    32.9 KB · Просмотры: 53
Ведущий КаЛЛ-Тв Сообщает срочные новости - Один заемщик психанул вместе с родней. И закрыл почти все займы, с остатоком всего 11к для платежа последнего. Далее его ожидает исправительные работы перед близкими и новая жизнь с чистого листа

Как бы моему этому из наличное это обьяснить, что денег нет, внела сегодня 900 рублей, но это капля в море, он мне бомбер включил, щас на ватсап названивает, мне так страшно не было никогда
Не бойся,из телефона не вылезет рука😊

По моему я уже готова это сделать
Даже не вздумай!!! Все пройдет и закроется. Эти уроды только и делают чтобы надавить и обосрать. Не позволяйте им видеть слабость!

Моей маме сегодня позвонили из займов, не знаю кто, я конечно сказала, что мошенники, она мне ответила не знаю, чтобы с тобой сделала если бы это была правда, это дно туда залезть, как после этого признаться… а я не девочка давно если что 42 годика, и в тоже время жуть охватывает
Обидно, конечно, такое услышать.
А я для себя самый главный критик. Мама моя как может, поддерживает. Даже заикнулась дом продать, но в этом нет смысла, долг не настолько огромный, чтобы что-то продавать. Да и сама я должна выбраться, чтобы потом не повадно было.

Не надо )справимся ,сама вчера была целый день на нервах ,с работы пришла с давлением , пол суммы кинула им а дальше как хотят , тупанула что не по реквизитам оплатила так бы уже пролонгацию сделала

Я понимаю, что сложно, сама первое время дико стрессовала, когда коллекторы писали.
В общем, не стоит оно того! Да, сложно, но выбраться возможно. Это жизненный урок, опыт.
Подумаешь, какие-то, долги...никто из близких смертельно не болен? Сама здорова? Все, не вешать нос!
Я с тремя детьми и после развода, на съемной квартире, с небольшой зарплатой и то, выбираюсь потихоньку из проблем.

Я понимаю, что сложно, сама первое время дико стрессовала, когда коллекторы писали.
В общем, не стоит оно того! Да, сложно, но выбраться возможно. Это жизненный урок, опыт.
Подумаешь, какие-то, долги...никто из близких смертельно не болен? Сама здорова? Все, не вешать нос!
Я с тремя детьми и после развода, на съемной квартире, с небольшой зарплатой и то, выбираюсь потихоньку из проблем.
Одного не пойму, пишет что начинает свою эту карусель, но думаю маме еще не звонил, позвонил бы, она бы уже мне набрала, а что говорить ей, я в душе не знаю, или пока только пугает

Я не закрывала а продлила (поэтому так и получилось на закрытие пока нету всей суммы,эту то ели нашла еще и осталось должна ,надо найти до завтра до 8 утра
Зачем вы продлеваете?
Копаете себе яму(((

Просрочки большие? В суд ещё не подавали они?
В бустре нет, в рубалек наличное да по моему, но заходить в лк не хочу смотреть, максы тоже большая, небус тоже да, вроде бы еще ничего не приходило, я если честно не знаю через какое время они в суд то идут

Одного не пойму, пишет что начинает свою эту карусель, но думаю маме еще не звонил, позвонил бы, она бы уже мне набрала, а что говорить ей, я в душе не знаю, или пока только пугает
Ну позвонит, и что?
Вы попали в беду, а мама это самый близкий человек, который должен понять и поддержать!
А если не поймет, то нафиг нужна такая "мама".
Знаю, это всё жёстко звучит, но мое отношение такое.

Подскажите, долго кошмарили вас?

Ну позвонит, и что?
Вы попали в беду, а мама это самый близкий человек, который должен понять и поддержать!
Не поймет, не такие у нас хорошие отношения, да думаю даже если бы и в хороших были всё равно не поняла бы

Ну позвонит, и что?
И смех и грех вчера каллы моей маме так и сказали, что с такими родственниками врагов не надо))))