Много мфо, схожу с ума

Вот это урок у нас у всех, но зато нервы будут стальные канаты, точно ничего не страшно будет

Подскажите, долго кошмарили вас?
Ну, максимальная просрочка примерно месяц, может, все ещё впереди. Не сильно кошмарят, хотя даже бомбер запускали 5 раз за день, вот тогда я стрессанула. Благодаря,форуму удалось успокоиться и послать коллекторов на "Х".
Сейчас, если пишут адекватно, то могу ответить. Пишу правду, что данное МФО у меня на очереди на оплату. Никаких пустых обещаний. Хотят в суд - ок. Неадекватов сразу в блок.

Не поймет, не такие у нас хорошие отношения, да думаю даже если бы и в хороших были всё равно не поняла бы
У нас тоже отношения (если смотреть вглубь) не очень, много всего было в жизни...
Сконцентрируйтесь на себе и на своих чувствах, а не о какой-то там женщине, которая вас родила (родить все могут, а поддержать в трудный момент,не все).

Ну, максимальная просрочка примерно месяц, может, все ещё впереди. Не сильно кошмарят, хотя даже бомбер запускали 5 раз за день, вот тогда я стрессанула. Благодаря,форуму удалось успокоиться и послать коллекторов на "Х".
Сейчас, если пишут адекватно, то могу ответить. Пишу правду, что данное МФО у меня на очереди на оплату. Никаких пустых обещаний. Хотят в суд - ок. Неадекватов сразу в блок.
Я уже даже благодаря форуму успокоится не могу, меня всё утро трясет

Мой коллектор щас написал в личные кабинет зашла и не оплатила , я говорю проценты зашла посмотреть ,и написала что буду оплачивать по реквизитам ,вот думаю напишет что нибудь или не имеет право ?

Мой коллектор щас написал в личные кабинет зашла и не оплатила , я говорю проценты зашла посмотреть ,и написала что буду оплачивать по реквизитам ,вот думаю напишет что нибудь или не имеет право ?
Я говорила своему что по реквизитам оплачивать буду, сначала ничего не сказал, сказал только что около 4 надо внести, потом когда внесла только 900 начал говорить что всю сумму через лк, никаких по реквизитам

Я говорила своему что по реквизитам оплачивать буду, сначала ничего не сказал, сказал только что около 4 надо внести, потом когда внесла только 900 начал говорить что всю сумму через лк, никаких по реквизитам
Ну у меня там 3300 щас пока эти деньги заплачу и хватит с меня

Я понимаю, что сложно, сама первое время дико стрессовала, когда коллекторы писали.
В общем, не стоит оно того! Да, сложно, но выбраться возможно. Это жизненный урок, опыт.
Подумаешь, какие-то, долги...никто из близких смертельно не болен? Сама здорова? Все, не вешать нос!
Я с тремя детьми и после развода, на съемной квартире, с небольшой зарплатой и то, выбираюсь потихоньку из проблем.
Вы мой герой❤

Подскажите, это кто может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-10-01-13-38-56-615_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-01-13-38-56-615_com.google.android.apps.messaging.webp
    86.3 KB · Просмотры: 51
сразу будет упреки ,ты не такая,у тебя одни проблемы
У знакомой такая же маман - как начала со школы шарманку а-ля "у всех дети умные, красивые, все хорошо учатся, одна ты недоразумение", так и продолжает) А знакомой скоро сороковник

Звонила мама, но по другому вопросу, одного не пойму, че тянет, возьми да позвони

Выпей корвалол или пустырник. Сядь, дыши, глубоко и медленно. Осознай, что это всего лишь, момент в жизни и все закончится. Весь ужас только у нас в голове и мы в силах поменять свои эмоции. Главное, захотеть. Выйти из позиции истеричного ребенка (сама такой бываю в стрессовой ситуации).

Вы мой герой❤
Спасибо)
Но я в своих глазах упала практически на дно 😆 стараюсь относиться с юмором, но тоже бывает, что депрессняк накатывает.

У меня сегодня аншлаг это хоть кто
Бьется номер татарстан

Вложения

• IMG_6683.webp
    IMG_6683.webp
    105.7 KB · Просмотры: 56
Отредактировано модератором:
Успокойся,пожалуйста,возьми себя в ручки🙏

Не имеет

Успокойся,пожалуйста,возьми себя в ручки🙏
Не могу, правда не могу, сижу на работе и просто готова разрыдаться, мне 26 как я в это всё влезла не понятно, сил нет, не вывожу

Спасибо, я про них подумала если жалобу на них накатать успокойся?
Не думаю, но можно для своего спокойствия...

Не могу, правда не могу, сижу на работе и просто готова разрыдаться, мне 26 как я в это всё влезла не понятно, сил нет, не вывожу
От возраста это не зависит. Тут есть люди, кому за 40 и т.п. И кому 19...

У знакомой такая же маман - как начала со школы шарманку а-ля "у всех дети умные, красивые, все хорошо учатся, одна ты недоразумение", так и продолжает) А знакомой скоро сороковник
Но я все равно люблю маму ,она самая лучшая у меня ,хоть и такая ,у меня детей нет ,поэтому не знаю как я бы вела со своим ребенком себя

Вот только напишет мне, я ему лично позвоню, весь мозг перепрошью.. Такие они уроды, конечно
Ибрагим, я думаю они не будут тебе писать...я уже вижу по общению тут, что мальчикам калам лучше к тебе не соваться от греха подальше🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ибрагим, я думаю они не будут тебе писать...я уже вижу по общению тут, что мальчикам калам лучше к тебе не соваться от греха подальше🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Как этот мне сегодня сказал не доросла еще, но раз не доросла, че пугать то тогда