Много мфо, схожу с ума

Добрый вечер, все вроде хорошо. Прекрасный день 😁наконец-то сдала все анализы, на следующей неделе еще одна операция и всё 🙏
Сейчас ответила на звонок от кала с номера +7999 и разговаривала с ним на башкирском языке 🤣вот он офигел, трубку бросил.
Не ответили вам те товарищи которым писали ?😁

У меня тоже сегодня более менее тихо, на работе завал совсем сюда не заходила

Прям так и написано про посильный? Если да, радует это. Ещё бы я.ца и другое придавили всяким лютым, которые от безнаказанности совсем берега потеряли 😡😡😡
Ну у нас как по закону? чтобы оствалось не менее 50% на жизнь,а все остальное могут забрать,но написано посильный а там как присудят,Здесь самое главное ,что это сами банки и МФО затребовали!!!!!

Всем вечер добрый,у меня сегодня потише чем вчера,все таки звонки на горячую линию работают,а может просто совпадение.На расмотрение в гос думу закон подали,скоро все долги объединят в один у должника будет счет и туда он будет вносить один посильный платеж раз в месяц,и не давать больше двух кредитов!!!!! Закон коснется как крупных банков так и МФО.Это связанно с тем что 70% закредитованного населения является без перспективными,они платят минимальный платеж а кредит не гасят....
Мне кажется не примут такой закон.

Добрый вечер, все вроде хорошо. Прекрасный день 😁наконец-то сдала все анализы, на следующей неделе еще одна операция и всё 🙏
Сейчас ответила на звонок от кала с номера +7999 и разговаривала с ним на башкирском языке 🤣вот он офигел, трубку бросил.
Вы классная🤣🤣🤣🤣🤣🤣🌸

С этим закрытием я поздравляю от всего сердца❤
Спасибо! 🌸Я его закрыла с утра пораньше, так как сегодня пятый день. Именно твой опыт меня заставил поторопиться 😅

11:
Мне кажется не примут такой закон.
Представитель ЦБ уточнил, что законопроект о комплексном урегулировании долгов был внесен в Госдуму в осеннюю сессию. Срок его вступления в силу будет комфортным для кредиторов, «чтобы они могли адаптироваться и наладить процессы», добавил Чирков.По оценкам ЦБ, действующий стандарт комплексного урегулирования работает достаточно эффективно, но это добровольный формат взаимодействия с должником, имеющий ограничения.С 2022 года комплексным урегулированием долгов физлиц уже занимаются крупные банки: с такой инициативой выступил «Сбер», сейчас среди его партнеров есть еще 11 кредитных организаций, включая второй крупнейший банк — ВТБ, а также одна микрофинансовая компания и одно коллекторское агентство. В 2023 году «Сбер» завершил 6,2 тыс. процедур комплексного урегулирования долгов, а за восемь месяцев этого года — уже 12,5 тыс., Закон то уже работает .....Но на добровольной основе!!!!! А хотят сделать принудительно!!!!

Дам деньги знает кто такую компанию? Сначала 1500р было, потом 2000, после 3000, а уже следующий 8.000р одобрили. Это при просрочках в 4-5 МФО. Ничего себе, я не ожидал даже такого

Срочно учим башкирский😂👍

Ну ладно, завтра просрочка начинается. Надеюсь ща полдня ничего они не успеют сделать.

11:
Ну ладно, завтра просрочка начинается. Надеюсь ща полдня ничего они не успеют сделать.
Ну сначала робот звонить будет и говорить что нужно оплатить, а потом уже операторы

Всем вечер добрый,у меня сегодня потише чем вчера,все таки звонки на горячую линию работают,а может просто совпадение.На расмотрение в гос думу закон подали,скоро все долги объединят в один у должника будет счет и туда он будет вносить один посильный платеж раз в месяц,и не давать больше двух кредитов!!!!! Закон коснется как крупных банков так и МФО.Это связанно с тем что 70% закредитованного населения является без перспективными,они платят минимальный платеж а кредит не гасят....
Вряд ли, банковское лобби никогда это не пропустит. Каким образом они будут делить платеж? Пропорционально на всех? Я думаю Сбер, ВТБ и Альфа, которые наверняка держат процентов 80 кредитов в стране вряд ли захотят делиться с Бустрой и Кредиской))

Спасибо! 🌸Я его закрыла с утра пораньше, так как сегодня пятый день. Именно твой опыт меня заставил поторопиться 😅
Да,поверь мне,я была в шоке тогда таком ,думала ,ну страшно, там где 30к,а оказалось, пришел ужас сразу от одного из самых маленьких😂

Последнее редактирование:
Дп поверь мне,я была в шоке тогда таком думала ну страшно там где 30к,а оказалось пришел ужас сразу от одного из самых маленьких😂
Да, казалось бы ничего про них не слышно, но такое выдают иногда - живу даёшься. Ализайм

Коллекторы позвонили отцу, он теперь в ярости. Орёт, бесится, что я начинаю банкротство. У него чуть приступ не случился. Звонили сегодня коллекторы, он даже не поинтересовался, кто это. Обещали ему голову оторвать. Собирается уезжать на ночь глядя. Пыталась ему объяснить, что ничего ему не будет.
Люди, у кого была такая же ситуация? Как вы с этим справились. Пожалуйста, поделитесь!!!!

Коллекторы позвонили отцу, он теперь в ярости. Орёт, бесится, что я начинаю банкротство. У него чуть приступ не случился. Звонили сегодня коллекторы, он даже не поинтересовался, кто это. Обещали ему голову оторвать. Собирается уезжать на ночь глядя. Пыталась ему объяснить, что ничего ему не будет.
Люди, у кого была такая же ситуация? Как вы с этим справились. Пожалуйста, поделитесь!!!!
Тут отцу лучше объясните, чтоб эти люди - это воздух, это обычные тараканы, вонючие, гнилые
Отцу не о чем беспокоится.
А вот за такие слова, что сказал пдрла Вашему отцу, его заживо нужно закопать.
Напишите сюда номер его, кто звонил, кем представился и прочее.

Тут отцу лучше объясните, чтоб эти люди - это воздух, это обычные тараканы, вонючие, гнилые
А вот за такие слова, что сказал пдрла Вашему отцу, его заживо нужно закопать.
Отец уже уехал. Слушать отказался напрочь. Сказал, что я ему больше не дочь. Не помнит, кто звонил и от какого займа. Я пыталась ему объяснить, что никто не приедет, что никто ему ничего не сделает. Но он упертый. Ему в одно ухо влетело и как заноза там осталось. И за него переживаю, ведь он в другой город на ночь глядя уехал в психозе, и у самой истерика. Мне остаётся только дожидаться начало суда по банкротству, благо осталось 20 дней.

А вот за такие слова, что сказал пдрла Вашему отцу, его заживо нужно закопать, сучку.
Отец уже уехал. Слушать отказался напрочь. Сказал, что я ему больше не дочь. Не помнит, кто звонил и от какого займа. Я пыталась ему объяснить, что никто не приедет, что никто ему ничего не сделает. Но он упертый. Ему в одно ухо влетело и как заноза там осталось. И за него переживаю, ведь он в другой город на ночь глядя уехал в психозе, и у самой истерика. Мне остаётся только дожидаться начало суда по банкротству, благо осталось 20 дней.
Блин, фигово... Не нужно вписывать контакты людей, особенно родных . Каких нибудь левых и все. Либо предупредить отца, что так и так,такая ситуация. А то после таких слов каждый чокнется
Звонили отцу ?

А вот за такие слова, что сказал пдрла Вашему отцу, его заживо нужно закопать, сучку.

Блин, фигово... Не нужно вписывать контакты людей, особенно родных . Каких нибудь левых и все. Либо предупредить отца, что так и так,такая ситуация. А то после таких слов каждый чокнется
Звонили отцу ?
Да тут даже если не будешь писать контакты родных, они все равно найдут

Звонили отцу ?
Так самое интересное, что ни одного родственника не вписала. Только подругу, которая все знает. Как они вообще вышли на него? Из всех людей именно на самого эмоционального человека в моей семье. И он никогда трубку с незнакомыми номерами не брал, а тут ему должны были позвонить по делу. Вот и началось. Трубку не берет. Сказал, что больше не вернётся к нам, такое уже было с матерью не так давно, когда она вляпалась с мошенниками. А у меня ситуация другая, я сама взяла все займы.