Много мфо, схожу с ума

Тоже жду участкового теперь,плевать им частями не частями платить,и на договоры тоже
Мне тоже писали так пару дней назад, никаких пока участковых

Вам доступна реструктуризация просроченной задолженности с остановкой . ООО "МКК Кангария" тел. 8-800-600-89-85, подскажите кому-то такое предложение было, стоит к ним звонить?

Вам доступна реструктуризация просроченной задолженности с остановкой . ООО "МКК Кангария" тел. 8-800-600-89-85, подскажите кому-то такое предложение было, стоит к ним звонит
Это кеш ту ю

Не знаю кто даже на сайте работы на стене разместил мое ФИО разыскивается типа мошенница, взяла деньги и не отдает, это просто звездец, куда бы провалиться, бл,,,,,, когда хоть это закончится (((😭😭
Вот козлы, чтобы им это все вернулось втройне.
А сайт работы не модерируется что ли вообще?

Наши убирают, они повторно выставляют😭😭😭
Кто сайт обслуживает, ip не может посмотреть откуда это пишут? Скрины сделать, чела заблокировать. Заявление в полицию написать за клевету.

Итак, паранойя вошла в чат, нахожусь у бабушки, не по своему адресу регистрации, выхожу на улицу, подъезжает к дому машина, стоит, никто не выходит, минут через пять уезжает 😅😅

11:
Кто сайт обслуживает, ip не может посмотреть откуда это пишут? Скрины сделать, чела заблокировать. Заявление в полицию написать за клевету.
Там все 😞 сложно, и тетки неприятные сидят…

Итак, паранойя вошла в чат, нахожусь у бабушки, не по своему адресу регистрации, выхожу на улицу, подъезжает к дому машина, стоит, никто не выходит, минут через пять уезжает 😅😅
У меня было такое пару недель назад, подходила к подъезду и на всех косилась, типо не по мою ли душу😀

У меня было такое пару недель назад, подходила к подъезду и на всех косилась, типо не по мою ли душу😀
Я так домой идти боялась, когда мне написали что я мошенница и чтобы ждала вечером с ментами, я подошла, около подъезда постояла, потом решила посидеть и уже потом только пошла домой 😂

Доброе утро всем) всем прекрасного дня) закрытия всего) чтоб у калов уши отвисли от звонков в пустую) все наладится) отзывы не отзывы - согласен с многими и живой пример - черным похрен на этот отзыв! Писать стоит но им похрен. Как нашли телефоны? Да вся инфа давно у них есть. Указывай не указывай. У меня из умных до тестя добрались аж. Как вышли хз
У меня позвонили сыну моей начальницы!!!!! Все у них есть!!!!

Я так домой идти боялась, когда мне написали что я мошенница и чтобы ждала вечером с ментами, я подошла, около подъезда постояла, потом решила посидеть и уже потом только пошла домой 😂
С полицией наоборот безопаснее 😀

11:
Закрыла бустру. Капец конечно у них переплаты.
Бустра вчера за перечисленные в часть долга 2 тыс взяли комиссию почти 500 руб, я им сразу в почту написала, сегодня 400 руб вернули.

Так всегда: мозг генерирует возможные тревожащие варианты, делая на них акцент, чтобы быть психике готовой к "атаке". Когда реально отпускает, ситуация разрешается и прорабатывается, мозг больше не фиксирует на этом внимание, всё становится спокойным и обыденным.

Вечер добрый Как Вы дорогие мои???? У меня весь набор и жизнь и слезы ,угрозы и любовь!!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: какие же они тупые!!!!! Кааллы если вы нас палите то это для васВЫ ТУПЫЕ

Вечер добрый Как Вы дорогие мои???? У меня весь набор и жизнь и слезы ,угрозы и любовь!!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: какие же они тупые!!!!! Кааллы если вы нас палите то это для васВЫ ТУПЫЕ
И где то сейчас взгрустнул один из них)))

Не знаю, как у меня дела, который день хожу какая-то пришибленная и слабая, не понимаю, чего хочу, ничего.

Не знаю, как у меня дела, который день хожу какая-то пришибленная и слабая, не понимаю, чего хочу, ничего.
Да не переживай ты так все хорошо будет,все болячки от нервов)))

Не знаете кто может быть?

Вложения

• WhatsApp Image 2024-10-03 at 17.52.28.webp
    WhatsApp Image 2024-10-03 at 17.52.28.webp
    30.3 KB · Просмотры: 47