Много мфо, схожу с ума

11:
Я когда первый день осознанно вышла в просрочку, была ещё у родителей в гостях. Проснулась от того что папа ругается с кем-то по телефону. Я сидела в комнате и выйти боялась, думала это мфо мои. А это мошенники какие-то оказались.
Да паранойя точно заработана) ксюша,туалет классный ,муж у тебя шутник,поднимает настроение)

Я вообще их не вижу и не слышу ,думала они норм😂
Ну я думаю, что они. Сначала смс с кредит2дей с кодом и через минуту посыпались смс с угрозами. До этого было смс тоже от них, с точно такой же историей. Но смс скорее было без сильной агрессии. Думаю они все-таки.

11:
Я когда первый день осознанно вышла в просрочку, была ещё у родителей в гостях. Проснулась от того что папа ругается с кем-то по телефону. Я сидела в комнате и выйти боялась, думала это мфо мои. А это мошенники какие-то оказались.
Во, и я также, только с мужем, каждое смс, каждый звонок, я вздрагиваю 😄

Вот и прошел очередной день. Долги закрывать получается по чуть-чуть. Сегодня закрыла один займ кредит плюс, за 2 дня просрочки просто достали СМС и письмами на электронку. Завтра будет новый день и все у нас будет налаживаться. Главное думать о хорошем. Мы со всем справимся❤️

Вот и прошел очередной день. Долги закрывать получается по чуть-чуть. Сегодня закрыла один займ кредит плюс, за 2 дня просрочки просто достали СМС и письмами на электронку. Завтра будет новый день и все у нас будет налаживаться. Главное думать о хорошем. Мы со всем справимся❤️
Поздравляю с закрытием) завтра будет легче) все наладится обязателльно)

Вот хотелось бы и мне ставить на место каллов 😀но увы, пока не получается. Сегодня вот по моим думкам начал угрожать калл из Кредит2дей. Первый раз звонила на гл, с разборками. Он вхерачил мне дозвон со скрытого номера. После жалобы еще наверно минут 30 был дозвон и пока вроде нет. Жду завтра, что будет.... Платить пока нечем, общаться и обещать, что в такой то срок оплачу не вижу смысла. Денег все равно не будет ближайшее время....
Да лучше и не отвечать тогда по телефону, пусть ещё с кем то разговаривают. Потому что будут выжимать сроки, чтобы потом прижать, типа плати. А просто так разговаривать, нервы что-ли лишние) Сильно надо будет в воцапе напишут, а там если что скрины на горячую линию и сопроводить звонком с криками). Не всегда, но помогает. Даже если не представились, то примерное понимание кто это пишет все равно есть)

Спасибо большое) Конечно наладится. Правда нужно время))) займы мы не за один день все набрали((((

Я каждое утро от школы прохожу мимо мвд,и так смотрю на них,они наверное думают кукукнутая какая то,а мне кажется щас скажут Ольга! У вас долги,пройдемте,привод🙊
Аналогичная реакция, когда вижу в автобусе при своих поездках людей в форме 🤣🤣🤣
А не по мою ли душеньку, ась?! 🙃😆😂
Скоро еще всех проходящих мимо будем бояться, думая что скажут оо, а у неё долгов полно😂
Да-да-да, я ещё в первый месяц просрочек смотрела на остановке, не наклеили ли чего про меня 😎

Всем Доброго утра хорошего настроения ,и тихой спокойной пятницы!!!! Терпения нам всем!!!Все у нас получиться!!!

Всем Доброго утра хорошего настроения ,и тихой спокойной пятницы!!!! Терпения нам всем!!!Все у нас получиться!!!
Того же желаю! Доброго и спокойного дня 💪👍☺️

Всем привет, вчера у вас тут весело было , а я уснула в 9 ) сегодня пашу на второй работе.
Мне кстати один день казалось что меня преследуют на машине 🤣🤣
Всем спокойного дня)

Всем привет, вчера у вас тут весело было , а я уснула в 9 ) сегодня пашу на второй работе.
Мне кстати один день казалось что меня преследуют на машине 🤣🤣
Всем спокойного дня)
Ох, многим это чудится при долгах, если не всем 😏

Доброе утро ,у нас дождливая погода (как то грустенько((( ну хорошо что пятница )))всем по меньше жести и звонков ))🎈🎁

Доброе утро ,у нас дождливая погода (как то грустенько((( ну хорошо что пятница )))всем по меньше жести и звонков ))🎈🎁
Уже пятница? Хех.

Всем доброго утра и хорошего дня.

У меня вот Джои звонят и защитник их не блокирует. Каждый раз новые номера. Это же является нарушением или нет. Сегодня поленилась с ними разговаривать. На этой неделе уже дважды говорили. Я вот хочу на них записей набрать и написать жалобы везде . Они конечно особо не угрожают. Но для порядка.

11:
Всем доброго утра и хорошего дня.

У меня вот Джои звонят и защитник их не блокирует. Каждый раз новые номера. Это же является нарушением или нет. Сегодня поленилась с ними разговаривать. На этой неделе уже дважды говорили. Я вот хочу на них записей набрать и написать жалобы везде . Они конечно особо не угрожают. Но для порядка.
2 раза же могут звонить в неделю. Вроде

подскажите, а если закрылся с просрочкой, МФО разве может отказывать в проверке перерасчета? Ну мало ли переплату сделал. А то чет мне херню чую несут

подскажите, а если закрылся с просрочкой, МФО разве может отказывать в проверке перерасчета? Ну мало ли переплату сделал. А то чет мне херню чую несут
Вроде хоть как можете требовать перерасчёт, касается и просрочек. Я так помню.

Вот и я думаю, что тут гон какой то. Причем я там указывал один, следом мог другой. Но вкладка резко пропала. Я ведь мог спокойно указать с просрочкой который первым на проверку... чудики короче

Всем доброе утро! А у меня вот намечаются отличные выходные🤣причем из за этих сволочей помню я и попала в яму😂мой первый отказ на 30000 был,внесла и все и 0😂

Вложения

• Screenshot_20241004-105507_Messages.webp
    Screenshot_20241004-105507_Messages.webp
    20.1 KB · Просмотры: 48
Вот честно как они меня уже достали, то рассылку сделают то бампер вчера аж 10 вечера до 1 ночи, сейчас опять бампер вырубили звонки угрозы сил уже моих нет, коллекторы если вы это читаете поймите уже если у людей денег здесь и сейчас нет они их не где не возьмут как бы вы не старались, кто хочет платить он обязательно заплатит ну чуть позже, кто платить не хочет и брал с намерением не отдавать то он и не отдаст, оставьте вы нас уже в покое нам работать нужно и денег зарабатывать чтобы с вами и рассчитаться ,нам спокойствие нужно без нервов)

Вот честно как они меня уже достали, то рассылку сделают то бампер вчера аж 10 вечера до 1 ночи, сейчас опять бампер вырубили звонки угрозы сил уже моих нет, коллекторы если вы это читаете поймите уже если у людей денег здесь и сейчас нет они их не где не возьмут как бы вы не старались, кто хочет платить он обязательно заплатит ну чуть позже, кто платить не хочет и брал с намерением не отдавать то он и не отдаст, оставьте вы нас уже в покое нам работать нужно и денег зарабатывать чтобы с вами и рассчитаться ,нам спокойствие нужно без нервов)
Увы, им по.ер, пустой звук для них. Черти, что ещё сказать о них... Зато первые бы ущемились, поступи так с ними.

У меня продолжается жопа, звонят руководителю, уже побывала на ковре так сказать…. Чтоб у этих нелюдей руки отсохли(((

Увы, им по.ер, пустой звук для них. Черти, что ещё сказать о них... Зато первые бы ущемились, поступи так с ними.
К сожалению так оно и есть.

Просите у них справку о задолженности или выписку, там будут расписаны все ваши платежи, сразу будет видно все по суммам