Много мфо, схожу с ума

Как у всех пятница проходит?чем вечером будете заниматься?)

Ну Бандитский Петербург😈кредит 7,Белка,Бустра у меня никак не пугали )нк кеш ту ю я не считаю отбитыми теперь)))у меня все есть или были😂ну правда кликов нет,манимэна каких то ерц и рубальков,хотя вроде странно все давали,а да белых денег нет)а у вас кто есть?
Всеее😀😀 ализайм недавно закрыла, и белые деньги. А так из отбитых все, кроме Эко рокет

Как у всех пятница проходит?чем вечером будете заниматься?)
Хотела выпить, да все друзья завтра работают😀😀
Звонков сегодня тьма, как с цепи сорвались. Ну и угрозы с Татарстана естественно

Хотела выпить, да все друзья завтра работают😀😀
Звонков сегодня тьма, как с цепи сорвались. Ну и угрозы с Татарстана естественно
Да звонков сегодня как с ума сошли🙃
А Меня вот ждут друзья, но желание забраться под одеяло ,смотреть фильм❤

Да звонков сегодня как с ума сошли🙃
А Меня вот ждут друзья, но желание забраться под одеяло ,смотреть фильм❤
Я вот этим и занимаюсь😀😀

Но сегодня не было никаких сил с ними говорить. Вчера весь день поотвечала, сегодня не хотелось совсем

Уже не рабы едут пить просекоооооо или ром,не знаю еще🤣и пусть все калы подождут🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️всем отличной пятницы❤

Но сегодня не было никаких сил с ними говорить. Вчера весь день поотвечала, сегодня не хотелось совсем
А как у тебя умные?

А как у тебя умные?
Не знаю, приходило СМС что могут написать в полицию. Ну и всякие угрозы. А я не знаю от кого они, если честно. Татарских знаю, а кто остальные не выясняла.

Не знаю, приходило СМС что могут написать в полицию. Ну и всякие угрозы. А я не знаю от кого они, если честно. Татарских знаю, а кто остальные не выясняла.
забейте, ну напишут и что? мне вообще на вацап приходило что на меня уголовку завели. ничего нет по сей день

Вложения

• IMG-20240909-WA0019.webp
    IMG-20240909-WA0019.webp
    78.7 KB · Просмотры: 48
И как умные? Большая просрочка?
У меня на 30 день хотели жесть устроить, писали , что сейчас начнем карусель , договорился на следующий день оплатить,как раз з/п пришла сказали хорошо будем ждать, закрыл и личный кабинет заблочил, чтоб там больше не брать)))

забейте, ну напишут и что? мне вообще на вацап приходило что на меня уголовку завели. ничего нет по сей день
У меня вообще привод от кеш ту ю

Вложения

• Screenshot_20241004-222519_Messages.webp
    Screenshot_20241004-222519_Messages.webp
    60.3 KB · Просмотры: 50
Ну судя по попыткам списания максов ,они следующие на очереди) но я особо не боюсь уже ничего,потомучто у меня видимо иммунитет уже🙃

Всем утро доброе,Отдыхайте,гуляйте ,е сидите дома!!!! а я пойду по таксую)))))и денежка в семью и отвлекусь от этих псов под названием каламаса.

Всем утро доброе,Отдыхайте,гуляйте ,е сидите дома!!!! а я пойду по таксую)))))и денежка в семью и отвлекусь от этих псов под названием каламаса.
Благодарю, того же желаю!
А я в магазин пошла на копеечки свои купить немного кофе и булочки какие-нибудь, шоколадку может 😁🔥

Скажите пожалуйста если смс с кодами приходят от всюду это что значит ? Первый раз такое , это бомбер кто то поставил ?в ужасе сижу ,суббота началась называется

Скажите пожалуйста если смс с кодами приходят от всюду это что значит ? Первый раз такое , это бомбер кто то поставил ?в ужасе сижу ,суббота началась называется
Да, это бомбер