Много мфо, схожу с ума

Только не нужно обзывать себя дурой, может потом как раз и будут мыслишки, что хорошо тогда долг значительно оплатился. Близкие не должны бросить же и как-то помогут, я надеюсь, деньгами, эх...
У меня только мама и она уже взяла кредит на себя для меня (выплачиваю стабильно я сама), когда ещё зубы лечила себе и детям, не на закрытие МФО. Больше никого нет, совсем. Но мое мнение, не должные близкие оплачивать мои долги (чисто мое мнение).

Да, я в курсе, что не вернуть. Планировала оплачивать, конечно, но по своему графику. Эх, буду знать теперь. Надо было сразу виртуальный счёт открыть чисто для хранения денег, чтобы не могли списать. Дура.
Я спросил? Я возвращал, но не у сбера. Первый раз списал джой мани 1500 с райффайзена, мне вернули спустя 30 дней. Потом списывали с тинькофф, даже с ребенка карты корона списывала, возвращали. Сейчас зан.финансы списали 3000, жду, пока не вернули с тинькофф одни отписки

Всем привет! Давно здесь не писала. Какая-то уже общая усталость от всех этих звонков, смс, переписок в вацапе... Каждый день кто-то пробивает в ГБ. Пришел аванс, раздала долги друзьям/коллегам, на мфошки ничего не осталось.
Какой-то вообще депрессивный настрой и кажется будто выхода нет.
Выход есть всегда, не осталось и ладно.. Думайте о себе и своей семье , все будет хорошо. Игнорируйте их , чтоб энергию не сосали

Тоже порой усталость накатывает. Особенно когда их много и за один день.
А потом беру себя в руки. Все временно. А выход действительно есть всегда, просто порой он нам не нравится

А я с утра проснулась и чет разревелась 😅 потом ещё эти наушники, короче утро так себе

Девчонки,всем у кого лапки опускаются: не ссыте, все хорошо будет. Пройдет и страх, и тревоженька, и переживания, что ничего не получается. Причем независимо от того, как у вас события развиваются. И звонки пройдут. И будете уже спокойно рассчитывать бюджет. Главное,сейчас этот период перетерпеть.

Привет всем из будущего ;)

Даш,для тебя лично: твоя тревоженька насчет приставов тоже пройдет,когда ты наконец-то поймешь,что твои копейки их мало интересуют))) тем более,помнится у тебя противных нет, которые достают приставов и пишут жалобы. Так что если и не будешь закрывать долги, будут просто открывать/закрывать производства.

Девчонки,всем у кого лапки опускаются: не ссыте, все хорошо будет. Пройдет и страх, и тревоженька, и переживания, что ничего не получается. Причем независимо от того, как у вас события развиваются. И звонки пройдут. И будете уже спокойно рассчитывать бюджет. Главное,сейчас этот период перетерпеть.

Даш,для тебя лично: твоя тревоженька насчет приставов тоже пройдет,когда ты наконец-то поймешь,что твои копейки их мало интересуют))) тем более,помнится у тебя противных нет, которые достают приставов и пишут жалобы. Так что если и не будешь закрывать долги, будут просто открывать/закрывать производства.
Спасибо)) порой просто необходимо услышать что все хорошо будет😀

Спасибо! Само собой буду отдавать, этот хвост зачем оставлять себе. Говорят, ЦДУ могут дрючить приставов, они у меня есть и уже с иском, жду вот инфы окончательной по этому КА и другим кредиторам.
Что-то последний пришедший СП от Форпоста (от Полёт Финанса, грубо говоря) думаю уже не отменять, ибо пошлины писец возросли, если идут потом с иском! Пока вот думаю...

Я спросил? Я возвращал, но не у сбера. Первый раз списал джой мани 1500 с райффайзена, мне вернули спустя 30 дней. Потом списывали с тинькофф, даже с ребенка карты корона списывала, возвращали. Сейчас зан.финансы списали 3000, жду, пока не вернули с тинькофф одни отписки
А как они возвращают, если это в счёт погашения долга?

Ребят, мы тут обсуждали отбитых, поэтому вопрос такой. Какой у вас опыт с бустрой? Профильную ветку читала, но хочется знать именно ваш опыт.

Не знаю кто даже на сайте работы на стене разместил мое ФИО разыскивается типа мошенница, взяла деньги и не отдает, это просто звездец, куда бы провалиться, бл,,,,,, когда хоть это закончится (((😭😭
Держитесь пожалуйста!!! Все наладится, я вас очень понимаю!

Добрый вечер. Пришло сейчас такое смс в 6 вечера в субботу.
У вас есть 2ч самостоятельно вернуть долг, без негатива для окружения и выезда по адресу регистрации
Кто может ? Номер с 911 начинается. Стоит что то отвечать? Или игнорить лучше?

Скажите пожалуйста если смс с кодами приходят от всюду это что значит ? Первый раз такое , это бомбер кто то поставил ?в ужасе сижу ,суббота началась называется
Я уже писал как бороться с бомберам звоните на горячую линию своего оператора,говорите что подверглись не понятной атаке ,и следуете его инструкции,с мегафонам работает на 100% проверено,единственный минус,если Вам переподключат бомбера,тогда процедуру надо повторить,о ты не одна у каламасы так что в 99% случае он даже не заметит что бомбер не работает

Ребят, мы тут обсуждали отбитых, поэтому вопрос такой. Какой у вас опыт с бустрой? Профильную ветку читала, но хочется знать именно ваш опыт.
У меня вроде тихо , но фиг знает , у мамы фильтр стоит , муж не общается , а СМС с угрозами я не знаю от кого

Добрый вечер. Пришло сейчас такое смс в 6 вечера в субботу.
У вас есть 2ч самостоятельно вернуть долг, без негатива для окружения и выезда по адресу регистрации
Кто может ? Номер с 911 начинается. Стоит что то отвечать? Или игнорить лучше?
Я игнорю всех. Привет 👋

Нужна помощь зала)приходило такое кому то?

Вложения

• IMG_6699.webp
    IMG_6699.webp
    60 KB · Просмотры: 47
Я игнорю всех. Привет 👋

Нужна помощь зала)приходило такое кому то?
Я все такие сообщения сразу блокировала. Никому не отвечала и не перезванивала, мне кажется чем меньше на них реакции, тем быстрее им надоедает

Я все такие сообщения сразу блокировала. Никому не отвечала и не перезванивала, мне кажется чем меньше на них реакции, тем быстрее им надоедает
Да отвечать я и не собиралась с этими полудурками общаться еще, много чести, просто интересно кто

Установила приложение trucaller, внимание как он определил звонок, это прикол))

Вложения

• IMG_6700.webp
    IMG_6700.webp
    116.5 KB · Просмотры: 53
А в чем смысл этого приложения?
Смысл в том, что определяет номера, и дозваниваются только те, кто из телефонной книги, но у меня итак на телефоне был черный список, просто было интересно как это приложение работает