Много мфо, схожу с ума

Всем привет. Я в такой же ситуации как и вы. У меня 54 МФО, муж родственники ни кто не знает о моих долгах. 2 года это тянется не знаю как вылезти с этой кабалы. ((((. Только устроилась на работу. ЗП 45000. Долгов где то 700000т. С начала августа месяца в просрочка Кредитер, Лайм займ, Турбо, быстроденьги.
Неделю в просрочке Банкомато, ясень, декада
Завтра выхожу на просрочку в надо денег. Вообще незнаю как быть(((
Надо денег пугалки могут писать)) У меня просрок около 100+ дней у них был, но я загасила в конце концов, тк предложили скидку огромную и в итоге заплатила сумму займа+ проценты за месяц)) а не за 180 дней

Ребят, пошли просрочки больше месяца. Угрозы в смс, иногда звонят третьим. Пришлось уволиться с работы. Есть ли возможность получения кк в связи с увольнением? Устроилась на новую, но пока не официально. Я часть погасила, некоторые взяла заново. Сейчас забила. Не плачу. Денег нет. Зп только в ноябре будет.

Я сутками реву. Я не вывожу.

подскажите а можно как то сделать, чтобы незнакомые номерв не из книги вообще сразу блокировались и не проходили?

Ребят, пошли просрочки больше месяца. Угрозы в смс, иногда звонят третьим. Пришлось уволиться с работы. Есть ли возможность получения кк в связи с увольнением? Устроилась на новую, но пока не официально. Я часть погасила, некоторые взяла заново. Сейчас забила. Не плачу. Денег нет. Зп только в ноябре будет.

Да можете предоставьте в МФО трудовую и в связи с увольнением попросите кк многие идут на уступки ,не переживайте вы так это все временно мы все здесь такие, все у вас будет хорошо только потерпеть немного)

Где то второй месяц где то 3 месяц, в августе перестала платить и продлевать
Вас меньше по истечении этого срока долбят коллекторы и мфо звонками?

Да можете предоставьте в МФО трудовую и в связи с увольнением попросите кк многие идут на уступки ,не переживайте вы так это все временно мы все здесь такие, все у вас будет хорошо только потерпеть немного)
Я каждый день начинаю со слез и страха. Я уже думаю о том, чтобы с окна выпрыгнуть. Я не могу больше..

подскажите а можно как то сделать, чтобы незнакомые номерв не из книги вообще сразу блокировались и не проходили?
Конечно скачайте фильтр звонков,блок всех кроме контактов

Да, в настройках телефона можно это установить.

Вложения

• Screenshot_20241006_120356_com.hihonor.systemmanager.webp
    Screenshot_20241006_120356_com.hihonor.systemmanager.webp
    53.4 KB · Просмотры: 35
Я каждый день начинаю со слез и страха. Я уже думаю о том, чтобы с окна выпрыгнуть. Я не могу больше..
Что вы такое говорите из окна это того не стоит это всё пугалки чтобы из нас деньги выбить поставьте фильтр звонков или переадресацию сделайте,смс и все остальное не читайте удалите сразу или в блок, я сама такая в той же яме что и вы просрочки 40 ,50 дней что только не думала в итоге приняла решение всех игнорировать когда то им надоест и они рано или поздно отстанут, почитайте ветку тут много что интересного люди пишут всегда подскажут и помогут в трудную минуту, я только благодаря этому форуму в себя приходит начала)

Что вы такое говорите из окна это того не стоит это всё пугалки чтобы из нас деньги выбить поставьте фильтр звонков или переадресацию сделайте,смс и все остальное не читайте удалите сразу или в блок, я сама такая в той же яме что и вы просрочки 40 ,50 дней что только не думала в итоге приняла решение всех игнорировать когда то им надоест и они рано или поздно отстанут, почитайте ветку тут много что интересного люди пишут всегда подскажут и помогут в трудную минуту, я только благодаря этому форуму в себя приходит начала)
Вы платите или ждёте сп?

При какой просрочке звонки прекращаются? Или не прекратятся пока не оплачу все?

Вы платите или ждёте сп?
Я выплачиваю по возможности, 1,2 в месяц больше нет возможности, а у меня их 27 сколько успею выплачу что нет буду по ИП выплачивать.

Фильтр звонков там в настройках только контакты

Уволиться надеюсь не из за мфо ?
Игнорируйте их, на смс не отвечайте все будет хорошо

Вас меньше по истечении этого срока долбят коллекторы и мфо звонками?
Звонками не понятно , у меня фильтр отвечаю только на контакты , а грозы в СМС немного меньше за неделю только раз писали в левых номеров, остальные официальные

я хочу родителям поставить фильтр...но у них телефоны не нового поколения, есть там в настройках такое?

Уволиться надеюсь не из за мфо ?
Игнорируйте их, на смс не отвечайте все будет хорошо
Нет, конечно. График не подошёл. Устроилась не официально. Через месяц оформят официально.

Но пока не устроили думаю есть шанс кк или даже не пытаться? На гос услугах заказала выписку из трудовой.

Всем доброе утро❤️. Не отчаиваемся, все у нас будет хорошо.) Жизнь продолжается, а после черной полосы всегда идет белая. Вот у меня просрочки все больше и больше. Есть даже больше 2х месяцев. Лайм, кредит495, турбо, кредиттер, апельсинка, корона, займер, вивус, срочно деньги, деньги сразу, а деньги, доброзайм и каширо.А шарашек этих у меня еще +40 Как платить хз, буду почуть закрывать. На звонки поставила блок(так спокойнее стало), а заблокированных СМС дохера.

Народ, срочно! Нужна помощь!
20 тысяч списали "Умные наличные", хотя у меня стоит запрет о списании на всех картах (2 карты Сбера), первый раз такое!
Я бы уже сама разобралась, кому и когда платить, мне ещё жить надо с тремя детьми на что-то.
У кого такое было? Почему Сбер дал списать? Причем, пришло уведомление один раз об отказе списание, но все остальные разы списались моментально, хорошо, успела сыну перевести за квартиру деньги. В ужасе сейчас сижу...
Это потому, что не поставила запрет на снятие наличных в банкомате? Бред какой-то...
Заблокируйте карту с которой списывают, откройте новую( счет оставьте прежний)

Всем доброе утро❤️. Не отчаиваемся, все у нас будет хорошо.) Жизнь продолжается, а после черной полосы всегда идет белая. Вот у меня просрочки все больше и больше. Есть даже больше 2х месяцев. Лайм, кредит495, турбо, кредиттер, апельсинка, корона, займер, вивус, срочно деньги, деньги сразу, а деньги, доброзайм и каширо.А шарашек этих у меня еще +40 Как платить хз, буду почуть закрывать. На звонки поставила блок(так спокойнее стало), а заблокированных СМС дохера.
Вы такая спокойная. Вот это выдержка! Восхищаюсь.

Вы такая спокойная. Вот это выдержка! Восхищаюсь.
Я вообще не спокойная,страшно очень.Тянется эта кабала 2 года уже. О моих долгах знает только свекровь( она мне в том месяце помогла и думает, что я все закрыла). Но, что сделано то сделано, зачем нервы себе трепать. От того что я себя буду накручивать нечего не изменится. Да детям и мужу на мамку дерганную смотреть будет неприятно.