Много мфо, схожу с ума

Я вообще не спокойная,страшно очень.Тянется эта кабала 2 года уже. О моих долгах знает только свекровь( она мне в том месяце помогла и думает, что я все закрыла). Но, что сделано то сделано, зачем нервы себе трепать. От того что я себя буду накручивать нечего не изменится. Да детям и мужу на мамку дерганную смотреть будет неприятно.
Третьих много трогают?

Продления перестала делать в августе. В займере, кредит 495, срочно деньги вивус, доброзайм, апельсинка и а деньги были кредитные каникулы, но до этого продлевала и оплачивала их. Кредиттер платеж раз в месяц не платила не разу, самым большой просрок. Лайм турбо продлевала и часть оплачивала. Деньги сразу долгосрок, не платила из 12 только 2 последних платежа

Третьих много трогают?
У меня нашли даже родственников с которыми я вообще не общаюсь и не видела из лет 8. Вчера мама сказала что им названивают. В вк рассылка была, сразу на аккаунт с которого была рассылка написала жалобу за вымогательство денег и его удалили и все комментарии тоже. Все переживают, я когда узнала про рассылку и что всем родственникам звонили, думала не переживу. А оказалось все ни так и страшно, все поддержали... помощи я ни от кого не беру, что бы не повадно самой было. Считаю сама вляпалась, сама и расхлебываю. Иначе потом опять наберу, я уже второй раз влезаю в долги(((

Подскажите, я в просрочке около двух месяцев с моей стороны полный игнор не разу не с кем не общалась, звонков в день от 20 до 40 , стоит ли сделать переадресацию чтобы кто-то за меня с ними общался или лучше оставить все как есть и они скоро отвалятся, у кого был опыт?

У меня нашли даже родственников с которыми я вообще не общаюсь и не видела из лет 8. Вчера мама сказала что им названивают. В вк рассылка была, сразу на аккаунт с которого была рассылка написала жалобу за вымогательство денег и его удалили и все комментарии тоже. Все переживают, я когда узнала про рассылку и что всем родственникам звонили, думала не переживу. А оказалось все ни так и страшно, все поддержали... помощи я ни от кого не беру, что бы не повадно самой было. Считаю сама вляпалась, сама и расхлебываю. Иначе потом опять наберу, я уже второй раз влезаю в долги(((
А сколько у вас просрочки ?кто рассылки сделал если не секрет ?так этого боюсь до ужаса

Вот тут я вообще не поняла ,Ванклик Мани оплатила половину с аванса ,мне написывает коллектор типо сайт желтого цвета оплати ,сейчас позвонила им на горячую линию они сказали что они с ними вообще не сотрудничают , и договорилась с ними об оплате 15 числа ,как понимать знает может кто нибудь ?

Всем привет. Я вот тоже офигеваю от этих МФО, загнал себя в "полную жопу". Названивают каждый день. А банкротство возможно если есть официальная часть зп?

Всем привет. Я вот тоже офигеваю от этих МФО, загнал себя в "полную жопу". Названивают каждый день. А банкротство возможно если есть официальная часть зп?
Да

Я каждый день начинаю со слез и страха. Я уже думаю о том, чтобы с окна выпрыгнуть. Я не могу больше..
Возьмите себя в руки, дайте уже вашему мозгу отдохнуть, у вас наверняка есть близкие муж и дети, которым нужна вменяемая жена и мама, мы все тут оказались в жопе мягко говоря, все проходит и это тоже пройдет, у нас у всех страхи, что близкие узнают и т п, но все время нельзя бояться, идет кофе вкусный попейте , поиграйте с ребенком, просто даже погуляйте, все наладится обязательно

Возьмите себя в руки, дайте уже вашему мозгу отдохнуть, у вас наверняка есть близкие муж и дети, которым нужна вменяемая жена и мама, мы все тут оказались в жопе мягко говоря, все проходит и это тоже пройдет, у нас у всех страхи, что близкие узнают и т п, но все время нельзя бояться, идет кофе вкусный попейте , поиграйте с ребенком, просто даже погуляйте, все наладится обязательно
Я понимаю, что вы правы. Но я не могу расслабиться ни на минуту. Написала во все мфо просьбу предоставить кредитные каникулы. Положила трудовую, что уволена с 30.09. Надеюсь, что хоть кто-нибудь одобрит.

Я понимаю, что вы правы. Но я не могу расслабиться ни на минуту. Написала во все мфо просьбу предоставить кредитные каникулы. Положила трудовую, что уволена с 30.09. Надеюсь, что хоть кто-нибудь одобрит.
Я вас так понимаю, наверно только когда сплю я не переживаю, хотя нет, даже когда сплю тоже переживаю, иначе бы сны не снились что кому-то калы написали , просыпаешься и не знаешь чем день закончится

Я вас так понимаю, наверно только когда сплю я не переживаю, хотя нет, даже когда сплю тоже переживаю, иначе бы сны не снились что кому-то калы написали , просыпаешься и не знаешь чем день закончится
Тут у всех одни и те же мысли, давайте как-то крепиться и выходить из этого состояния страха

Доброе утро!
Эх, что-то расстроена я, давят эти долги( И особой возможности закрывать нет. Вторая работа(подработка) нестабильна. Закрываю, конечно, но совсем потихоньку...Жить тоже надо на что-то. Дети а приоритете, чтобы они не нуждались но в чем.
Вчера с ребенком в зоопарк сходили. Очень классно провели время, но вечером потом я опять грустила(((
Когда же все это закончится(((

С этим контуром одни проблемы ,куда ушли деньги не понятно и до них не дозвонится
Понимаю вас, тоже переживал пока не зачислили. Завтра звоните, и так постоянно в течении дня. У меня в рубальке так было по реквизитам оплатила продление, но деньги так и не зачислили. И продали контуру в итоге.

Вот почему это так странно работает, я всю неделю просыпалась и видела что мне звонили из контура, коллектор, жаловалась что звонит, но главное что звонит мне пока что, а ни кому-то еще, сегодня просыпаюсь, звонка нет, всë, это уже странно и сразу паника

Ребят, пошли просрочки больше месяца. Угрозы в смс, иногда звонят третьим. Пришлось уволиться с работы. Есть ли возможность получения кк в связи с увольнением? Устроилась на новую, но пока не официально. Я часть погасила, некоторые взяла заново. Сейчас забила. Не плачу. Денег нет. Зп только в ноябре будет.

Я сутками реву. Я не вывожу.
Не реви, это не поможет. Знаю, тяжело очень. Будет легче, а потом опять "накрывает". Надо держаться, это не конец света. У меня эти выходные тяжело идёт, морально раздавлена. Но, будет новый день и будет легче!

Меня тоже продали контуру Фин5 и Ерцк, но стоит заглушка и я не знаю звонили или нет. Они адекватные? Есть смысл самой им позвонить?

Меня тоже продали контуру Фин5 и Ерцк, но стоит заглушка и я не знаю звонили или нет. Они адекватные? Есть смысл самой им позвонить?
Калы нет, не адекватные, можете позвонить, но не думаю что есть смысл