Много мфо, схожу с ума

Отредактировано модератором:
По сегодняшним вечерним звонкам смотрю, центрофинанс, 365,лайм, смс финанс звонили и ссылку макс прислал на оплату,в ватсапе пишут знакомым, что мошенница такая то и будем звонить пока не закроет долг. А другой текст на моё имя, но сыну пришло, долг не погашен, будем обращаться в правоохранительные органы

По сегодняшним вечерним звонкам смотрю, центрофинанс, 365,лайм, смс финанс звонили и ссылку макс прислал на оплату,в ватсапе пишут знакомым, что мошенница такая то и будем звонить пока не закроет долг. А другой текст на моё имя, но сыну пришло, долг не погашен, будем обращаться в правоохранительные органы
Как вы смотрите кто звонил?

Как вы смотрите кто звонил?
Я сама им позвонила на пропущенные, хотела выяснить кто мог 3 м написать, где то автоответчик стоит, что такая то компания, а в двух с операторами пообщалась, слава Богу вежливые все)

И проценты контур крутит в день в 2 раза больше.
Это незаконно, пусть крутят, что хотят, потом по СП/ИП платишь, как положено по закону, вот и всё. Потому и творят, что хотят, ибо люди всё схавают и ещё оплачивают этот беспредел!

Пришла СМС от займера. Чего от них ждать? Предполагаю это рассылка

Вложения

• Screenshot_2024-10-06-16-03-21-82_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-10-06-16-03-21-82_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    112.1 KB · Просмотры: 43
Самое обидное, что я 39000 уже выплатила им продлениями. А теперь после каникул опять требуют 30т

А участковый как дозвониться? На меня явно скоро начнут писать
Пешком дойдет до дома.

Последнее редактирование:
Это то и плохо. Я там не живу
Я к тому, что участковый найдет способ связаться. Все хорошо будет.

Я сама правда боюсь тот момент, когда участковый придет. Но понимаю, что после его визита будет на один страх меньше.

Мне несколько месяцев назад казалось, что жизнь моя всё. Выхода не видела. Вместо того, чтобы сразу на просрочки выйти, набрала со страху ещё говнозаймов.
Меня очень первое время успокаивали тут личные истории. Видя, как люди уходят в просрочку и ничего реально страшного не происходит, решилась сама.
Основные просрочки с августа. Звонков мне кажется особо меньше не стало.
Пробовала одно время со всеми разговаривать. Тогда звонков меньше.
Но где взять столько времени, чтобы с каждым говорить?!
Сейчас большинство блокируют защитник и Труколлер. Пробиваются только Джои и быстро деньги. Джои довольно адекватно разговаривают. Быстро деньги задолбали своими угрозами тупыми. Говорю им, делайте уже, что хотели. По делу ничего сказать не могут.
Рассрочку однажды предложили: половину сегодня вношу, половину завтра. Ну и смысл с ними разговаривать?!
И как-то уже равнодушно становится ко всему. Я поняла, что главная цель сейчас даже не погашение займов, а не взять новых.
Жизнь продолжается. Дети радуют. С мужем отношения налаживаются вроде.

А участковый не побежит же по соседям трезвонить, что у вас долги.