Много мфо, схожу с ума

11:
А участковый не побежит же по соседям трезвонить, что у вас долги.
У меня первое осознание было в конце августа-начале сентября. Я тогда перестала продлять. Максимальная просрочка месяц. Очень боюсь. Ещё уволиться пришлось, я правда уже работу новую нашла. Но пока официально не устроили. Думаю может пока в центр занятости встать. Дополнительные деньги + справка, что не работаю для кредитных каникул.

У меня первое осознание было в конце августа-начале сентября. Я тогда перестала продлять. Максимальная просрочка месяц. Очень боюсь. Ещё уволиться пришлось, я правда уже работу новую нашла. Но пока официально не устроили. Думаю может пока в центр занятости встать. Дополнительные деньги + справка, что не работаю для кредитных каникул.
О, надо тоже встать в центр занятости. Может легче будет работу официальную найти.

Ребят, пошли просрочки больше месяца. Угрозы в смс, иногда звонят третьим. Пришлось уволиться с работы. Есть ли возможность получения кк в связи с увольнением? Устроилась на новую, но пока не официально. Я часть погасила, некоторые взяла заново. Сейчас забила. Не плачу. Денег нет. Зп только в ноябре будет.

Я сутками реву. Я не вывожу.
признайтесь третьим лицам, вас не убьют, не бойтесь, угрозы в смс? они только это и могут делать. у меня уже по пол года просрочки в мфо идут, письма по месту регистрации, сообщения на телефон в вацап, третьим ток звонят, признался им, просто не берут трубки, поставили себе на телефоны TrueCaller, левые номера сразу скидываются и все. не переживайте, все наладится, как получится гасите.

признайтесь третьим лицам, вас не убьют, не бойтесь, угрозы в смс? они только это и могут делать. у меня уже по пол года просрочки в мфо идут, письма по месту регистрации, сообщения на телефон в вацап, третьим ток звонят, признался им, просто не берут трубки, поставили себе на телефоны TrueCaller, левые номера сразу скидываются и все. не переживайте, все наладится, как получится гасите.
Я не могу рассказать третьим лицам. Морально не готова. Постараюсь закрыть отбитых и оформить кк, чтобы гасить в своём темпе. Удалила инфу с Глаза Бога.

Это у вас такой маленький займ
Нет я сначала оплатила половину потом через реквизиты доплатила ,но 2500 вот эти им не дошли как я поняла ,буду завтра разбираться

Я не могу рассказать третьим лицам. Морально не готова. Постараюсь закрыть отбитых и оформить кк, чтобы гасить в своём темпе. Удалила инфу с Глаза Бога.
я тоже не был готов своим говорить, но пришлось после первого письма от калломассы на почту по месту регистрации. покричали да, но не убили. спросили лишь (ты куда полез? ты же понимаешь что это конец твоей ки? как ипотеку брать будешь?????) ну в принципе и все.
все в жизни бывает, у нас больше половины россиян сидят в долгах от мфо, я сам себе 27 лет своих говорил (никогда не залезу в эту петлю из которой сложно очень выбраться) по итогу долгов было на 750 тыс, сейчас осталось 400. окружению все равно придется признаться, хоть и будет тяжело

Отредактировано модератором:
Ох, девочки и мальчики, как же меня накрыло, как тяжело((( мысли ужасные - депрессивные, что жизнь закончилась(((

я тоже не был готов своим говорить, но пришлось после первого письма от калломассы на почту по месту регистрации. покричали да, но не убили. спросили лишь (ты куда полез? ты же понимаешь что это конец твоей ки? как ипотеку брать будешь?????) ну в принципе и все.
все в жизни бывает, у нас больше половины россиян сидят в долгах от мфо, я сам себе 27 лет своих говорил (никогда не залезу в эту петлю из которой сложно очень выбраться) по итогу долгов было на 750 тыс, сейчас осталось 400. окружению все равно придется признаться, хоть и будет тяжело
Надо абонентский ящик на почте оформить

Всем доброе утро, спокойного понедельника 🍁
У меня что то опять какая то паника, день нормально день штормит 😔

Всем доброе утро, спокойного понедельника 🍁
У меня что то опять какая то паника, день нормально день штормит 😔
Доброе!
Всё хорошо будет, качели эти рано или поздно прекратятся, надо просто это всё пережить-переждать.

С добрым утром. У меня пока нет спокойных дней, но я надеюсь и я к этому приду. Главное отбитых закрыть

С добрым утром!
Все будет хорошо. Когда нибудь.
Я сегодня выспалась.
Завтра первый день выхожу стажироваться. Все обязательно наладится, главное не сходить с намеченного пути и не брать новых займов.

Доброе утро всем. Всем прекрасного и теплого дня. Чтобы телефоны у них всех поломались. На стульях колёсики отвалились. Чтобы за компом не смогли сидеть. А у всех чтобы все было хорошо )

Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20241007_133258_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241007_133258_com.google.android.apps.messaging.webp
    137.3 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20241007_133258_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241007_133258_com.google.android.apps.messaging.webp
    137.3 KB · Просмотры: 38
У меня нашли даже родственников с которыми я вообще не общаюсь и не видела из лет 8. Вчера мама сказала что им названивают. В вк рассылка была, сразу на аккаунт с которого была рассылка написала жалобу за вымогательство денег и его удалили и все комментарии тоже. Все переживают, я когда узнала про рассылку и что всем родственникам звонили, думала не переживу. А оказалось все ни так и страшно, все поддержали... помощи я ни от кого не беру, что бы не повадно самой было. Считаю сама вляпалась, сама и расхлебываю. Иначе потом опять наберу, я уже второй раз влезаю в долги(((
А кто сделал рассылку у вас?